nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Информационные Помойки Росбалт и РБК все себя мнят "четвертой властью"

РБК провело расследование, залудив очередную говнозаметку - как срочникам навязывают контракт и поездку под Ростов
аффтар Максим Соколов, ну а кто же еще, плодотворно работающий на эхемацы ))http://www.echo.msk.ru/guests/8851/
соколов
читать все расследование по ссылке , но мне особенно доставило:"В пресс-службе Минобороны пообещали ответить на официальный запрос РБК о случаях давления на срочников с целью отправки в Ростовскую область в установленные законом сроки".
Понятно?
Минобороны просто обязаны отчитаться и дать ответ свободной и не зависимой от своих мозгов прЭссе
Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cfa2519a79477e6df87cc4

Ну а Росбалт просто жжет напалмом, обвинив Захарченко и Плотницкого в.... антисемитизме. (напугали до усрачки, пардон). И это при том, что паршивенькая жидовская газетенка Кукуев бандеровский еврейский постоянно взахлеб лудит статейки и видео, прославляя жидобандеровцев.

Высказывания Захарченко о евреях в украинской власти восприняли как антисемитские

ДОНЕЦК, 3 февраля. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) дал накануне пресс-конференцию, транслировавшуюся по российскому телевидению, в ходе которой заявил: сегодня Украиной правят "жалкие представители великого еврейского народа".

ну, и что тут не правильно сказано? Именно что жалкие представители еврейского народа. Позор и человеческий мусор. А разве не так? - прим. мое

"Что-то не припомню такое время, когда казаки подчинялись людям, которые с шашкой никогда в жизни не бегали. Тарас Бульба и Тарас Шевченко неоднократно в гробу перевернуться от таких вот правителей Украины", – заявил Захарченко в присутствии репортеров.

"Но это далеко не еврейское казачество, а жалкие представители большого и великого народа", — заключил Захарченко.

ну мы в курсе, монгольское войско имело отличную конницу , русские всегда бесстрашно воевали и выиграли много битв, зато еврейское казачество очень хорошо маскировалось на местности - ну как же, помним.. - прим. мое

Как говорится в статье французского новостного агентства AFP, антисемитские настроения по-прежнему распространены на Украине — противники новой власти пытаются очернить таким образом ее лидеров, среди которых немало евреев.



новая власть, простите, это КТО ?)))) На сегодняшний день единственной легитимной властью как раз и являются представители Новороссии, а не тот выводок темных гнид и бандитского отребья, засевших в Кукуеве в доме с Химерами.  - прим. мое

Украинский ресурс Joinfo.ua также отмечает, что риторика лидеров ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Леонида Плотницкого свидетельствует о намерении разыграть антисемитскую карту в политической игре.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/02/03/1364247.html

Пы.Сы.
Короче Захарченко и Плотницкий неяшарли и неяпидарас, и даже неяусраинец. И изрядно порвали шаблоны жидам и ереси жидовствующей. И это правильно.)))

Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments