nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

В Кукуеве убит миллиардер и главный Масон уркаины Сергей Чернышов

В Киеве в ночь с 30 на 31 января 2015г. был жестоко убит украинский бизнесмен, глава компании "ЛЕММА", кандидат технических наук, доцент, член Академии наук Уркаины, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, член Европейского геофизического сообщества Сергей Чернышов. Кроме всего прочего он был Национальный Иерофантом святилища Украины ордена OMAPREMM.

главмасон
справа - Чернышов. Короче сплошной член и перечлен..

А теперь внимание !!! - в 2013 году Чернышов основал в Украине святилище масонского устава Мемфис-Мицраим. Он являлся Национальным Иерофантом (главой) святилища Украины ордена OMAPREMM. В мае 2013 года Чернышов получил 98 степень от тогдашнего великого Иерофанта ордена APRMM Джоэля Дуэза.http://fraza.ua/text/02.02.15/216066/v_kieve_ubit_millioner_i_mason_sergej_chernyshov_obnovleno.html

доуз
Крайний справа - Чернышов

Как сообщает UBR, по итогам 2011 года журнал «Фокус» насчитал у бизнесмена $117,1 млн., что позволило ему занять 101 строчку в рейтинге 200 самых богатых людей Украины.

В 2013 году то же издание оценило состояние Сергея Чернышова в $161,2 млн (87 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»).http://tribuna.ru/news/2015/02/03/60437/

Пы.Сы.

А я-то думаю что это уголовники и бандитские элементы заскулили -  из западной жмеринки Балога и из Днепрожидовска, каламойшиного ОПГ,  Корбан. И якобы чуть ли не выдвигают условия засевшим в доме с химерами кукуевским недоумкам и Параше - надо договариваться.. и даже с Захарченко. "Говорю как пыздысмен", - даже заявил бандит и уголовник Корбан.

А оно вона че, Михалыч (с) Отстрел начали.
Ну это правильно и ожидаемо.
Делаем ставки, господа. Кого раньше кокнутЪ и каким способом.
Автокатастрофа самое кошерное для этих недоумков.
На дурачке Кузьме уже опробовали. Отпрыгался..
Ну Яйценюхе только кулювлоб - оно само себе напророчило.  Можно даже сказать долго и старательно просит по сей день.
Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments