nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Помойка Эхамацы: "Летом хохма закончится" - Быков теперь не говнопоэт, а экспертная гадалка.

Весной и летом будущего года хохма закончится. И как бы нам не оказаться на грани большой войны.

К.Орлова― Тогда про следующий год – что бы вы могли назвать приметами наступающего года, какие новые тренды, - вот такое дурацкое слово.
Д.Быков
― Знаете, будет нарастать, как мне кажется, - ну, гротеск совершенно очевидно, - актеры относятся к своим обязанностям все более спустя рукава, и конечно, это будет переходить в жанр хохмы. Вторая примета – мне кажется, весной и летом будущего года хохма закончится. И как бы нам не оказаться на грани большой войны.

Если рубль будет падать, и соответственно, поддержка власти от заветных 84% отползет, допустим, на 79%, - пробив важный психологический барьер, и сравняется, допустим. С ценой рубля. – я сильно подозреваю, что это поведет к активным внешнеполитическим действиям, сопровождающимся активными же внутренними новыми зажимами.

Поэтому как бы нам следующий год не отмечать в бомбоубежище – очень бы хотелось, чтобы этого не было. Но думаю, что большая активизация внешней политики России, внешней, экспансионистской политики, она на грани того, чтобы в новом году осуществиться, родиться, наконец. Если этого не произойдет, я буду считать, что нам всем очень повезло.http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1465450-echo/

Пы.Сы.

Короче, жиды, не ссыте. Ваш Бэтмэн-Быков вас спасет .. Могетбыть))

бетман
Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment