nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

ГЛАВА 6. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ БУДУЩЕГО

Подобно приведенным примерам сатанизм проник во все сферы человеческой жизнедеятельности, и новые вектора развития должны содержать в себе инструментарий очищения от него. (с)

Оригинал взят у pavel_swami в ГЛАВА 6. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ БУДУЩЕГО
Оригинал взят у akurochkin в ГЛАВА 6. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ БУДУЩЕГО
                                                                                Обдумай, верно ли и возможно ли то, что
                                                                                  ты обещаешь, ибо обещание – есть долг.

                                                                                 (Конфуций)

6.1 Наследие человечества
                                                                                 Ногами хром,
                                                                                   а душою крив.

                                                                                  (русская пословица)

       Весьма важным для построения будущего является осознание того, чем человеческая цивилизация обладает сейчас, в настоящем. Что из того, чем обладает важно для будущего, что бесполезно, и что вредно. Необходимо критически проанализировать свое наследие. Оно хоть и отравленное сатанистами, но ценно тем, что далось человечеству большими трудами, страданиями и кровью. Частично человечество выработало в себе привыкание к сатанинскому яду, и он более не оказывает того разрушительного воздействия, каким должен был бы обладать. Более того, в человеческой среде произошли еще мало заметные изменения, которые привели к рождению представителей человечества с врожденным иммунитетом к поражению сознания Сверхпаразитом.
    Если описать наследие человечества крупными мазками, то это: искусственная среда обитания, централизованные системы жизнеобеспечения на ископаемой энергии, взрывной рост населения Земли, деградированная природная среда и господство суицидальной парадигмы мироустройства. Все наследие носит сугубо негативный характер, что и не удивительно для господства «князя мира сего».
      Важнее понять суть инструментария, с помощью которого было создано все то, что человечество имеет, и которым человечество пользуется до сих пор, и вынужденно будет пользоваться в ближайшем будущем.
Пожалуй, главным из них является комплекс инструментариев, осуществивших научно-техническую революцию.
     Научно-техническая революция – это обозначение исторического феномена периодической передачи в XIX и в XX веках современному человечеству в ограниченное пользование и в выхолощенном виде знаний предыдущей земной цивилизации для технического обеспечения процесса взрывного роста населения Земли, а также для последующего создания искусственной среды обитания и порабощающих систем жизнеобеспечения.
Как следует из определения научно-техническая революция была не естественным процессом развития, а искусственным результатом воздействия со стороны неких, так называемых, прогрессоров с известными только им целями.
      Сейчас нам уже известны эти прогрессоры, и для их обозначения выработан термин «жрецы Сверхпаразита». Мы знаем, что географически они родом из Африки и в 2014 году в нее же и вернулись. Что сначала они поработили Египет, потом Средиземноморье (операция прикрытия зафиксирована в Ветхом Завете), потом Европу, Британские острова, а затем Северную Америку. Ореал их господства сосредоточен вокруг некой точки в Атлантическом океане напротив Гибралтарского пролива. Эти прогрессоры частично владеют знаниями предыдущей земной цивилизации и владеют сохранившимся с той поры древним оружием массового поражения. Их целью является построение Атлантической цивилизации с подчинением им всего человечества.
     Следует отметить, что гибель предыдущей земной цивилизации не была внезапной и равномерной. При массовой деградации и умирании по неизвестной еще причине сохранялись локальные очаги цивилизации. В преданиях многих народов сохранились множественные факты контактов деградированной части человечества с представителями сохранившихся очагов цивилизации (обозначавшихся богами), а также отрывки прежних знаний.
Источников древних знаний было множество, и процесс их сохранения был изначально целенаправленным. Частично они дошли до современного человечества в ведичестве, в сказках, в приметах, в бытовых ритуалах, в народных промыслах и культуре. Однако после того как некая группа решила использовать остатки знаний в качестве собственного конкурентного преимущества, начался целенаправленный процесс уничтожения остальных очагов цивилизации и их знаний. На окраинах очага этого процесса древние знания сохранялись и применялись естественным образом. Так, например, все что заново «изобрела» Европа, в Китае уже было известно и практиковалось много веков. А многое из того, что известно и практикуется в современном Китае, в Европе и США неизвестно до сих пор.
      Этот эффект является результатом того, что странам порабощенным Атлантической цивилизацией знания передаются в ограниченном и выхолощенном виде. Для пограничных территорий, к которым относится и Россия, характерно неполное подчинение и конкуренция знаний. Так, например, ведическое знание официально уничтожено, рукописные артефакты подделаны, а библиотека Ивана Грозного утрачена, но отрывки его сохраняются в народной среде и главенствующей религии – Православии. С ним конкурирует, пытаясь вытеснить, научное знание. Так мы подошли к необходимости осознания, что же такое наука.
    Наука – это инструмент ограниченного и подконтрольного знания, который исторически был создан для технического обеспечения процесса взрывного роста населения Земли, и в дальнейшем использовался для порабощения человечества через подчинение его техническим системам жизнеобеспечения и искусственной среде обитания.
   Тот, кто, как Автор, посвятил свою жизнь рождению нового знания, по себе знает, из каких крох оно состоит, как мало его можно создать за период человеческой жизни. И главное, что он прочно усвоил, что так называемые «законы природы» и их математические выражения невозможно использовать для рождения нового знания. Оно рождается совсем другим путем…
    Научные законы природы применимы только строго к областям освоенного знания и не функционируют вне их пределов. Автор на собственном примере своих исследований убедился в этом еще в студенческие годы. Ему, как человеку увлеченному, наследники несколько раз передавали архивы своих увлеченных отцов. В которых, попытка использовать математические выражения научных законов природы приводила к оригинальному результату, но не соответствующему реальности.
    Реальное научное знание, которое и обеспечило научно-техническую революцию, сформировано вне рамок науки и предано в готовом виде для решения тех или иных задач. И вне решения этих задач это выхолощенное научное знание принципиально не применимо. Это важное условие для контроля за эволюцией человеческой цивилизации, лишения ее самостоятельности и собственных целей. Как осуществлялся тайный процесс передачи знания на публичный уровень, мы можем судить только по операциям прикрытия.
     Сначала это был долгий процесс: специально подобранные персоны формировали ожидание знания. Потом после длительного времени знание передавалось на публичный уровень для практического применения, а открытие его для «старения» приписывалось этим персонам. Так человечеству стали известны такие гении, как Архимед, Коперник, Ньютон и многие-многие другие. Так был передан пакет знаний в XIX веке.
     В XX веке знания передавались под прикрытием оккультных поисков, которыми в России занималось ГПУ, а в Германии общество Аненербе. Для прикрытия перемещения технологии обладания атомной энергией из Германии в США была придумана мифология такого гения, как Энштейна, с его бесполезной теорией относительности. Передача знаний и технологии микросхем происходила под прикрытием постановочного крушения инопланетной летающей тарелки в Розвелле.
     В XXI веке для передачи знаний и технологии самозатухающих ядерных реакций (холодного синтеза) подготовлена сверхдорогостоящая операция прикрытия под названием адронный коллайдер с его мифическим бозоном Хигса, а также затравка темы с бесполезной установкой Росси.
    Для человеческой жизни важна не только техническая, материальная сторона дела, но и духовная. Важнейшей составной частью человеческого общества является культура.
   Культура – это ритуализация и украшательство оптимальных, с точки зрения выживания в текущих геополитических, экономических и климатических условиях, поведенческих стратегий, т.е. естественный способ поиска и реализации их в человеческом быту.
     Процесс проникновения сатанизма в человеческую культуру породил множество отраслей бизнеса, объединяемая понятием «массовая культура». В процессе отравления можно условно выделить две стадии: частичного поражения сатанизмом – искусство, и полного – дегенеративы.
   Искусство – это инструмент встраивания сатанизма в человеческую культуру, который исторически был создан, как заменитель и вытеснитель иконографии, а в дальнейшем приобрел множество форм (живопись, театр, кино, литература, музыка и т.д.) и выродился в дегенеративы.
  Дегенератив – это искусственно сляпанное нечто, имеющее своей целью понижение культурного, творческого и образовательного уровня того или иного народа, ценность которому искусственно придается денежным эквивалентом, т.е. это информационное боевое средство для принудительного вырождения народа, на который оно направлено.
    Обеспечение гармонии человека с природной средой изначально обеспечивал такой инструментарий, как целительство, который после проникновения в него сатанизма превратился в здравоохранение.
   Целительство – составная часть культуры, призванная гармонизировать духовное и физическое здоровье человека с окружающей природной средой.
    Здравоохранение – это инструмент замещения и вытеснения составной части культуры – целительства, который исторически был создан для обеспечения взрывного роста населения Земли и для понижения его генетического качества.
    Аналогичная трансформация, относительно недавно, во второй половине XX века, произошла и с музыкой.
   Музыка – это составная часть культуры, использовавшая звуковые образы для украшательских, ритуальных и целительских целей, впоследствии превращенная сатанистами в наркотическое средство для контроля и коррекции поведенческих реакций человека.
    Подобно приведенным примерам сатанизм проник во все сферы человеческой жизнедеятельности, и новые вектора развития должны содержать в себе инструментарий очищения от него.


Tags: Будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments