nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Наркопотоки в Россию из Уркаины контролирует Каламойша.

Спайсы от Коломойского: нарковолна идет с Украины

Сегодня Владимир Путин подписал указ, официально приравнивающий курительные смеси к наркотикам.



И сегодня же стало известно, что в Москве ликвидирована очередная банда, которая продавала опасное зелье. Спайс поставлялся с Украины. А деньги от его продажи поступали на счета в «Приват-банке» Игоря Коломойского.

Операция длилась ровно 15 минут. Легковая машина, в багажнике в черной спортивной сумке — партия так называемых спайсов, разгоняется до 150-ти километров в час.

Но уйти от преследования не удалось. В федеральной службе знали не только о том, что в легковушке три тысячи доз, но и адрес склада, где эти дозы хотели спрятать. В карманах курток, джинсов, рубашек — черные полиэтиленовые шары.

В сигаретных пачках, в упаковке из-под жвачки. Сухой порошок, из которого можно изготовить те самые три тысячи доз, перевозили всего три человека. Спайсы с так называемой новой формулой, которая только в Сургуте этим летом заставила выпрыгнуть из окна десятерых, разводят в пропорции «один к десяти».

В карманах задержанных порошкового концентрата оказалось на четыре миллиона рублей. Через границу спайсы перевозили куда с большей выдумкой — спресованный порошок прятали в микросхемах фотоаппаратов, в морозильных камерах холодильников. Китайские спайсы, которые на их родине называют просто «активные вещества», в России продают с накруткой в 200%. У всех продавцов — украинские паспорта.

«Это сейчас самое удобное для них место, — объясняет начальник управления по борьбе с транснациональной организованной наркопреступностью ФСКН России Денис Хлебников, — потому что правоохранители украинские сейчас немножко не тем заняты и практически не занимаются наркотиками. Кстати, переводы идут как раз на Украину и к организаторам этого преступного сообщества, а это миллионы долларов».

На Украине сейчас и основные хранилища. Официальный Киев еще до майданных событий запретил всего 25 формул синтетического вещества, и на этом остановился. Все остальное наркотиками там не считают. Потому вполне законно продают и хранят. Известно, что деньги от продажи спайсов в России — информацию уже подтвердили — переводили в «Приват-банк» Игоря Коломойского.

В России в разных городах действует шесть преступных группировок, порядка 600 человек.
Молодой человек выкурил одну сигарету. Та самая формула, разрешенная на Украине. «Рев и характерные для тюленя повадки» — так соседи описывали поведение наркомана, пытаясь вызвать ему врачей.

Как выяснится позже, парню всего 26 лет. Клиническая смерть наступила спустя три часа — отказали почки и легкие. Через реанимацию окружной больницы Сургута этим летом прошли 18 человек. Откачали не всех.

Сургут, Киров, Владимир, Нижний Новгород, Иваново, Волгоград и Москва — каналы поставки синтетических наркотиков были уже отлажены. Известно, что продать смогли 115 килограммов белого синтетического порошка,- этим летом в России пострадали полторы тысячи человек, 40 — умерли.

В результате этой ночной спецоперации конфисковали еще 100 килограммов.http://rusvesna.su/news/1423179514

Пы.Сы.

кто б сомневался что от Каламойши - для чего ему и нужен контроль над Мариупульским, Николаевским и Одесскими портами. Для чего и прискакала Вики Нуланд именно в Одессу для встречи с Калом.

Ко всему прочему в одном из видео, когда Кал запускал свою сатанинскую минору в Днепрожидовске с посещением высоких гостей из израиловки, было открытым текстом сказано о больших заслугах перед Израиловкий и что именно благодаря Каламойше Израиловка имеет ядерное вооружение.

И тогда, когда в уркаине массово лопаются банки, физлица и юрлица не могут распорядиться своими средствами и снять деньги, как и осуществить перевод, Приватбанк Каламойши процветает.
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments