nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

ГЕШЕФТ НЕ ВЕЛИК - но стоять не велит. Украина перепродает полученное от США оружие в Сирию

Оригинал взят у vseneobichnoe в ГЕШЕФТ НЕ ВЕЛИК - но стоять не велит. Украина перепродает полученное от США оружие в Сирию


Украинское правительство запрашивает военную помощь у западных стран, мотивируя это острой необходимостью. Однако полученное у США вооружение отправляется для снаряжения не бойцов украинской армии, а участников вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке.

На Украине вскрылась коррупционная схема, согласно которой полученное от США вооружение продавалось на Ближний Восток. Сделка была заключена между заместителем главы Министерства обороны Украины Петром Мехедом и бригадным генералом правительственных войск Сирии Талалом Махлуфом.

Замминистра обороны Украины отправил сирийскому военному письмо, где был обозначен список вооружения, которое будет поставлено в страну. Примечательно, что наименования практически полностью совпадают с теми, что были обозначены в запросе киевских властей для получения вооружения из США.

Тогда Украина запросила у США 400 снайперских и 2000 штурмовых винтовок, 720 гранатометов, около 200 минометов, ракетные комплексы, военное оборудование и амуницию. Их же украинский чиновник предложил на продажу в Сирию.

"Информирую Вас, что первая партия сформирована в полном соответствии с Вашими последними предложениями. Отправка будет осуществлена строго вовремя, согласно плану. Благодарю Вас за внимание к деталям и надеюсь на возможность дальнейшего сотрудничества", – цитирует Мехеда LifeNews.

Для переправки оружия в Сирию были использованы посредники, с помощью которых оружие на автомобилях с перебитыми номерами было доставлено в порт Одессы для погрузки на судно. "72-я и 92-я бригады сняли по две машины, сейчас меняют номера и тенты, к вечеру закончат. Завтра КамАЗы будут готовы к отправке из Белой Церкви", – написал неизвестный исполнитель Игорю Балуте, который занимал должность председателя администрации Харькова и был выбран на роль посредника при передаче вооружения.

Из вскрывшихся документов можно сделать вывод, что договоренность между украинским чиновником и сирийским генералом о поставке оружия была достигнута заранее. Неизвестным остается то, по чьей инициативе провели сделку и оповестили ли об этом американскую сторону.

источник


П.С.

комменты

- Балута, эта жирная жаба, пистит как дышит. Часть сотрудников в приказном порядке перевели в так называемые тер.батальоны - те, что в тылу сидят, водку жрут и грабят мирное население (Харьков-1,2, Слобожанщина). А высвободившиеся места в самом УВД - объявлены, как результат борьбы за чистоту рядов. В общем, изворотливые они.

-а сам жирдяй не желает удобрять собой землю Донбасса?

еще и кровью вяжут, как в настоящем ОПГ, "пропуская через АТО", как заявила жирная жаба Балута, фактически проговорившись. Ведь при смене власти прошедшие зону АТО будут преступниками уже официально. Им потом (после АТО) некуда деваться будет - либо уголовная ответственность при нормальной власти, либо защищать нынешнюю хунту из самосохранения

В начале января 2015г 500 милиционеров уволены в Харькове, за отказ ехать в зону АТО

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута заявил, что из местных органов МВД уволено около 500 сотрудников, отказавшихся ехать в зону проведения антитеррористической операции (АТО), передает УНИАН.

Об этом Балута рассказал журналистам, сообщая о настроениях силовиков во время Евромайдана в феврале 2014 года и в начале проведения АТО (так в Киеве называют спецоперацию силовиков против недовольных государственным переворотом жителей Донбасса).

"Мы пытались с Анатолием Дмитриевым (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области – ред.) как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО – пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом. Но тех, кто пошел, трусами не назовешь", — заявил Балута.

Так же две жирные жабы , Балута и Геращенко, решили пойти стопами своих предшественников. Харьковский губернатор Балута: Харьков будет превращён в Пантеон славы героев нации…http://topwar.ru/59341-harkovskiy-gubernator-baluta-harkov-budet-prevraschen-v-panteon-slavy-geroev-nacii.html

Совершенно потерявший чувство реальности, петроградский диктатор Зиновьев, самонадеянно играя с огнем, провел через возглавляемый им Петроградский совет беспримерное решение, которым были названы поименно «лучшие люди наших дней». Вот их полный список: Ленин, сам Зиновьев собственной персоной, Троцкий, Урицкий, Володарский и Роза Люксембург. Последних трех к тому времени уже не было в живых. Был объявлен сбор средств на издание портретов всех «лучших людей», причем «лучший» Зиновьев отвалил с барского плеча огромные (конфискованные у свергнутой власти) деньги для поощрения типографов, которые взялись бы за печатание этих портретов. Опасные игры между тем продолжались.http://nnils.livejournal.com/2340002.html

Но как показывает история, эти два самонадеянных клоуна и пойдут по стопам Зиновьева, Каменева, Троцкого и другого отродья .


.
Tags: Российская имерия, история, перевороты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments