nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

".. не берите нациков в плен, их даже могила не исправит" (с)

Оригинал взят у felicita_de в Будни
Оригинал взят у arpitt в Будни
Фанфарам про лёгкий поход по Дыбали не верьте, они готовились и готовились основательно и их было около восьми тысяч... поверьте в обороне это немало. Игры в политику, как всегда оборачиваются большой кровью. Мы их переломим, но чего это будет стоить...
Вчера вывезли двух беженок из Чернухино, ещё до "дня тишины" они вырвались. Нацики "пошутили" отправили гражданские машины по заминированной дороге... первая в небольшойколоне гражданских подорвалась, погибло шесть человек, остальные вернулись домой, только две пожилые женщины решились выходить пешком. Повезло вышли на пост нашего отряда. Я смотрел в их глаза, мне стало не по себе. Обе в голос просили не берите нациков в плен, их даже могила не исправит. Теперь знаю точное месторасположение колодца, куда тербатовцы сбросили тела погибших ВСУшников, около десятка.
Чернухинскую зону распустили, просто сказав идите куда глаза глядят, этакий способ устроить террор на неподконтрольной территории, отрицалову отдали пистолеты, теперь комендачи с ног сбиваются.
Вчера сожгли их БМП, сегодня приняли взяли малость пленных, побёгли малость крыски.
В "день тишины" бригада " Призрак" молчала, терпели миномётный обстрел, но не отвечали, немногим гражданским из Дыбали, нужен был шанс на выход, неважно в какую сторону, лишь бы могли уйти. К нам кстати их не пропускают самыми разными способами.
Такие вот дела.

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments