nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

СЕРЕЖА МЕЧТАЛ СДЕЛАТЬ УКРАИНУ КРАСИВОЙ, А ОНА ЕГО УБИЛА!

Гуманитарный батальон «Новороссия» приехал в Ждановку и привез гуманитарную помощь Светлане Козырь, которая осталась инвалидом после обстрела украинскими фашистами ее дома в августе 2014. В тот ужасный день снаряд разорвался прямо возле ее дома, оторвав женщине руку и осколками ранив ее маленькую дочь Сашу. Но самую страшную новость Светлана узнала, находясь уже в больнице.

Во время обстрела погиб ее любящий муж и 6-тилетний сын Серёжа. Женщина до сих пор не может прийти в себя от горя, которое ей принесли «украинские освободители», так с болью в голосе называет она украинских карателей.



«Я мечтаю стать строителем… Строить красивые дома… Красивые стадионы… И в Украине будет красиво-красиво!..» - вот слова маленького Серёжи на выпускном видео в детском саду за месяц до того, как Украина его УБИЛА.

http://gumbat.su/reports/serezha_mechtal_sdelat_ukrainu_krasivoj_a_ona_ego_ubila_gumanitarnaya_pomocsh_invalidam_donbassa

Послушайте,  что люди говорят про нац.гвардию,как они расстреливали мирных людей на улицах,как грабили их дома, как прикрывались мирными жителями как живым щитом....
люди бежали по коридору к эвакуационным автобусам, а по ним стреляли украинские военные. http://lifenews.ru/news/149510



Какая Украина после такого? Ненависть к Украине, лютая ненависть у жителей города,который контролировала украинское войско. Эта страна инфицирована фашизмом.

Эти мрази украинские убивали в городе людей. Эвакуировали всех врачей, всех пожарников, всех МЧСников, а мирное население обстреливали и не выпускали из города.

А автобусы, которые прислали для эвакуации населения со стороны Донецка,начали обстреливать и людям в городе никто не сказал,что есть возможность выехать в безопасное место,с нормальными условиями жизни,в Россию,в спокойные р-ны наших городов.



По Дебальцево была договоренность,что людям предоставят выбор со стороной выезда,но Украина обманула ...
они сказали,что вывозят только на сторону Украины.

Теперь эти люди будут все равно перекачевывать в Россию и безопасные города нашей территории,но по укр тв этого уже не покажут....
https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_50900%2Fall

Оригинал взят у ludmilowna в ИЗОЩРЕННАЯ КАЗНЬ САДИСТОВ "АЙДАРА"
Опубликовано: 5 февр. 2015 г.
Выживший в плену ополченец Андрей рассказал о зверствах украинских садистов-карателей из батальона "Айдар". Интервью военкору Юрию Котенку, главреду сетевого издания "Сегодня.ру".



сдохни сука

Фанфарам про лёгкий поход по Дыбали не верьте, они готовились и готовились основательно и их было около восьми тысяч... поверьте в обороне это немало.

Игры в политику, как всегда оборачиваются большой кровью. Мы их переломим, но чего это будет стоить...

Вчера вывезли двух беженок из Чернухино, ещё до "дня тишины" они вырвались. Нацики "пошутили" отправили гражданские машины по заминированной дороге... первая в небольшойколоне гражданских подорвалась, погибло шесть человек, остальные вернулись домой, только две пожилые женщины решились выходить пешком. Повезло вышли на пост нашего отряда. Я смотрел в их глаза, мне стало не по себе.

Обе в голос просили не берите нациков в плен, их даже могила не исправит.

Теперь знаю точное месторасположение колодца, куда тербатовцы сбросили тела погибших ВСУшников, около десятка.

Чернухинскую зону распустили, просто сказав идите куда глаза глядят, этакий способ устроить террор на неподконтрольной территории, отрицалову отдали пистолеты, теперь комендачи с ног сбиваются.

Вчера сожгли их БМП, сегодня приняли взяли малость пленных, побёгли малость крыски.
В "день тишины" бригада " Призрак" молчала, терпели миномётный обстрел, но не отвечали, немногим гражданским из Дыбали, нужен был шанс на выход, неважно в какую сторону, лишь бы могли уйти.

К нам кстати их не пропускают самыми разными способами.
Такие вот дела.http://arpitt.livejournal.com/851239.html

ну здравствуй


Tags: Русский мир и хохлодурка, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments