nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Уркаина - это какой-то сумасшедший дом, а не правительство и генштаб. В Дебале и накрыли НАТО.

Что произошло в Дебальцевском котле? Почему в Россию приехали лидеры ведущих стран Европы?

А ведь правда, когда “мышеловка” начала захлопываться, то все начали дружно кричать о необходимости... Необходимости чего? А, о необходимости исполнения Минских соглашений..

ато спросит

“Дебальцевский котёл” планировался как “дебальцевский плацдарм” для начала грандиозного победного наступления на ДНР и ЛНР. В связи с этим в этот район было свезено гигантское количество оружия, боеприпасов и продовольствия. Это подтвердили ополченцы после взятия Углегорска. Им достались переполненные арсеналы с вооружением и склады с американской провизией.

Ад под Дебальцево \ Hell under Debaltseve 2015


Потерять бездарно такое количество оружия и “нелегальной американской помощи” на десятки и сотни миллионов долларов, а после этого жалобно просить “абсолютное оружие для окончательной победы над Путиным” — это верх идиотизма и беспомощности главного командования.

Скорее всего именно по этой причине, - для реабилитации себя в глазах спонсоров, и затеялось сегодняшнее украинское наступление “по всем направлениям сразу”, причём с одновременной просьбой о перемирии...

Там какой-то сумасшедший дом, а не правительство и генштаб. Они настолько непредсказуемы, что если честно, аж смешно!

А ещё, есть версии, что в арсеналах Дебальцево можно будет найти фосфорные и кассетные снаряды и бомбы, запрещённые международными конвенциями, но применяемые украинскими вооружёнными силами при обстреле городов и населённых пунктов.

Это свидетельство военного преступления.
, сообщает http://monavista.ru



Немецкая разведка: во время конфликта на Донбассе погибли около 50 тыс. человек

Об этом сообщил источник в разведке ФРГ, сообщает Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

гансы

"Немецкие спецслужбы оценивают возможное число погибших украинских военных и мирного населения в 50 000 человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные. Официальные цифры явно очень занижены и не заслуживают доверия" - говорится в воскресном выпуске газеты Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке.



Напомним, Президент Украины Петр Порошенко на конференции в Мюнхене сообщил, что с апреля 2014 года в результата конфликта на востоке Украины погибли 5 638 человек. http://dnr-news.com/dnr/14131-nemeckaya-razvedka-vo-vremya-konflikta-na-donbasse-pogibli-okolo-50-tys-chelovek.html

Владимир Путин объявил, что на юго-востоке Украины воюет «натовский легион». Однако, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал заявление российского президента «чушью» и добавил, что «единственные представители иностранных сил на Украине — это российские войска».



Виктория Легранова, эксперт по международной безопасности: «Деятельность представителей американской армии, управление украинской армии со стороны штабов американской армии, военизированные структуры, которые созданы при взаимодействии с частными военными компаниями, при взаимодействии с представителями спецслужб, оперативные тактические центры, которые созданы на территории Украины для управления войсками и общими действиями сил АТО, которые действуют на территории Украины, действительно — здесь очень много интересных моментов. Есть еще и некоторые новации, так сказать — дело в том, что помимо представителей ЧВК, рекрутинг идет активно среди представителей радикальных, националистических организаций: «Правого сектора», националистических организаций стран Европы, частные военные компании, которые действуют на территории Украины, такие, как BlackWater или Academi известная – это все названия одной организации».

Как заявляют эксперты, пока на Украине не налажена единая система управления всеми действующими военными организациями. Мешает коррупция и разрозненное руководство армией. Эксперты предполагают, что бразды правления в скором времени могут перейти в руки американских генералов, таким, как Рэнди Аллен, который уже полгода работает на Украине.

Про Путина и про дятла с поломанным клювом

Любопытно было вчера смотреть репортажи из Сочи, где Путин, отвечая на вопросы журналистов, аж светился весь, будто именинник, то есть пребывал в таком приподнятом настроении, что было заметно – чего-то он сумел достичь своими хитрыми манёврами, чего-то сумел отбить на поле «политической брани».

Не зря, видать, ополченцы на Донбассе, положили свои жизни. Очередной «блицкриг» Запада снова не увенчался успехом, разбившись об упорство русских.

красавчег

..

Для Порошенко, заранее, была прописана определённая роль в Мюнхене, однако Путин, и его западные визави, вдруг взяли и договорились о чём-то, в последний момент. Запад решил-таки сделать некую уступку Путину, поняв, что дальше воевать себе дороже, ну а Порошенко-то приехал в Мюнхен всё с той же, с заранее заготовленной ролью, и выглядел так нелепо, что жуть. Меркельша и Лавров уже играют другую роль, спектакль уже идёт по новому сценарию, а Порошенко всё тоже самое долбит, как дятел.

Он сотрясал паспортами «российских военных», хотя любой восемнадцатилетний мальчишка знает, что у российских военных на руках не может быть паспортов, как, впрочем, и военных билетов.

долбодятел

Спектакль уже переиграли, а бедный Порошенко ещё долдонил вчерашнюю роль. Сейчас он стал похож на дятла с поломанным клювом. Целый год всё долбил-долбил в одну точку, думал что прошибёт насквозь оборону русских, то есть поможет Западу в его очередном блицкриге, а вышло иначе – клюв сломался, а русский дуб не проломлен.

И что самое печальное – в зверинце-то, который держат западные дрессировщики, калеки с поломанными клювами не нужны, а уж тем более такой тупой дятел, который способен лишь долбить непрошибаемую твердь, да к тому же болен диабетом, неврозами, и чёрт знает чем ещё.

Нет, в зверинце, опекаемом Вашингтоном, нужны иные звери – прыгучие, хитрые, зубастые, типа Дали Грибаускайте, или Дональда Туска.

А дятла с поломанным клювом, скорее всего, будут сливать. Хотя, пожалуй, не сразу, ведь «для приличия», чтоб Запад сумел «сохранить лицо», ломаного инвалида ещё подержат сколько-то времени, но не думаю, что слишком долго.http://maxim-akimov.livejournal.com/419794.html

П.С.

К сведению - эта "уступка" стоила 700 НАТОвских солдат, которых вывезли под видом беженцев. По общим оценкам в Дебале их 2500 - из Израиля , США, Великобритании, Фр.Легион, Польши и прочих микробов. А вот гансов там нет. Поэтому Ротшильды и приставили к Меркель своего соглядатая - Оланда )

Украина не смогла предоставить копии документов якобы военных из РФ.
Представители МИД РФ обратились к Киеву с просьбой показать доказательства якобы присутствия солдат из РФ на Украине, но ответа не последовало:http://lifenews.ru/news/149558

путин шах
Tags: Новороссия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments