nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Складывается впечатление, что в отношении России опять выполняется гитлеровский план ОСТ

Пересмотр итогов Великой Отечественной - первый шаг к началу третьей мировой войны
Военный историк Юрий Кнутов

- Ситуация тяжелейшая. Россия объявлена изгоем. И это произошло не сегодня. Если проанализировать высказывания западных политиков за последние несколько десятилетий, то складывается впечатление, что в отношении нашей страны принят и выполняется гитлеровский генеральный план Ост... Знаете содержание этого документа?

- В общих чертах...

- По этому плану на европейской территории бывшего СССР и части стран Восточной Европы, до линии Архангельск-Нижний Новгород-Астрахань (линия два «А») должно было остаться в качестве рабов 15 миллионов человек.

Тридцать миллионов уничтожалось в лагерях смерти, еще пятьдесят выселялось в Западную Сибирь и Южную Америку.

На месте Москвы должно было быть водохранилище, а Ленинград стирался с лица земли, как и ряд других городов СССР. Оригинал документа был найден в федеральном архиве Германии в конце 1980-х, а полностью опубликован лишь в декабре 2008-го, поэтому в Нюрнбергском трибунале Советский Союз ничего не мог доказать..

И вот, со временем, Маргарет Тетчер произносит фразу: «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России пятнадцати миллионов человек», либо: «для обслуживания трубы достаточно пятнадцати миллионов человек». Похожие слова приписывают Мадлен Олбрайт и Збигневу Бжезинскому: везде фигурируют пятнадцать миллионов... Понимаете?

Сейчас российская либеральная оппозиция проповедует: если бы мы не поссорились с западом из-за Крыма, то жили бы в шоколаде...

Да мы не нужны западу. Бжезинский писал: «Россия вообще лишняя страна»...

Теперь про Крым: да, новый открытый этап русофобии, ознаменованный нынешними скандальными высказываниями Гжегожа Схетыны и Арсения Яценюка о Великой Отечественной, начался с того, что Россия приняла Крым в свой состав. Но могли ли мы поступить иначе?

- Могли?

- Нет! После майдана и организованного Вашингтоном государственного переворота на Украине Пентагоном был подготовлен и согласован с Киевом договор о размещении в Крыму военного флота США сроком на сто лет. В Севастополе должны были базироваться американские корабли, оснащенные системой противоракетной обороны Иджис, которая нейтрализовала бы наши силы стратегического назначения вплоть до Урала...

- Откуда такие данные? По-моему, они никогда не публиковались.

- Это информация из источников, заслуживающих доверия. Для понимания того, что происходит сейчас в России, важно уяснить: современная гибридная война имеет разные формы.
Это информационная война, финансовая война: создание в стране противника экономического и политического кризиса, приводящего к государственному перевороту и установлению режима, лояльного по отношению к агрессору... Непосредственное использование вооруженных сил необязательно.

- Подождите... То есть против России уже развязана война?

- Да! Все очевидно: сговор США с Саудовской Аравией о падении цен на нефть, одновременно мощнейшая атака на рубль, в которой, как мы знаем, участвовали и зарубежные финансовые фонды, плюс информационная война, включающая в себя пересмотр итогов Второй мировой.
Плюс экономическая блокада, которая усиливается независимо от заявлений и действий России по Донбассу.
Добавьте еще попытку втянуть нас в новую гонку вооружений, которая сейчас России явно не по карману...
Все вместе - четкий и слаженный удар. Цель — вызвать недовольство внутри страны.
Важно понять: мы не можем ослабить свою позицию.


Согласимся закрыть глаза на то, что происходит в Донбассе, перекроем границу для гуманитарки и добровольцев — скажут: откажитесь от Крыма...

Отдадим Крым — заявят, что наше ядерное оружие давно волнует запад...
Ну а потом — вспомните слова Мадлен Олбрайт: «Слишком большая роскошь, что Россия одна владеет Сибирью». Все это борьба за ресурсы, которыми владеет наша страна.

далее читать http://www.kp.ru/daily/26336/3222968/
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments