nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Где-то петух сильно клюнул Кешу Казакова))) Моссад и Натив облажались..

коммент Galina Sultanova: Яша сгустил краски. и понял документ как ему хочется. А вот наш враг Илларионов прочел документ совершенно по другому. И назвал это блестящей победой Путина и проигрышем Порошенко. Причем, он цитирует, описывает пункты и расшифровывает их. А Кедми просто эмоционально высказывает свою точку зрения.
Он сразу, с момента украинских событий предсказывал вторжение российских войск на Украину.
Зачем ему это надо? Все-таки не будем забывать, что Кедми работает в интересах ИЗРАИЛЯ, а не России.
Истерит, нагнетает... надо отметить для себя. Видимо что-то происходит не очень приятное для Израиля, раз так надо чтобы зажглось в Европе?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Iton-TV.Израильское TV. На русском. Израильский разведчик Яков Кедми: Минские Соглашения


Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы Натив не скрывает, что разочарован поведением Владимира Путина на последней международной конференции в Минске.










коммент:

Уж очень хочет ввода российских войск на Уркаину. Это видно с его первого выступления.
Гешефт обломался. Завязни Россия на Уркаине и Асад ушел бы на десятый план.
Вован многим планы порушил,а Израилю в первую очередь.

Пы.Сы.

- все идет по-плану и наши прекрасно понимали что урки и их хозяева, как и израиловка, не собирается выполнять ни каких условий. Но время работает на НАС ))
Поэтому и Яша злой как собака и занимается откровенными провокациями, куда и все поняты эксперта делись ))

Как написал камрад УмныйСов: "Военные преступники для того и приносят мирное население в жертву, чтобы спровоцировать Россию на спешку в ситуации, когда время и сдержанность играют против "партии войны".
Чтобы сформировать давление общественного мнения на Кремль в пользу такой спешки и "решительных" действий.

Как будто в ходе таких действий жертв среди мирных жителей, в том числе и насильно призванных, будет меньше? На самом деле намного больше, но обвинять спасителей этих миллионов людей в гибели нынешних тысяч намного проще, чем даже самих преступников. Тем то что?"


Еще в начале майдана ВВП сказал что Украину будет освобождать армия ВСУ, так же была надежда на некоторые рожи в партии регионалов, как я поняла, в последствии отказались от этого - на столько все оказалось прогнившим и не способным, поэтому решили создавать новую освободительную армию Новороссии, в которую предложили войти и ВСУ на правах "смыть позор и предательство кровью", а от старых политических рож уркаины , как мне кажется, в основном откажутся. Показали себя полностью и окончательно несостоятельными, как бы некоторых не пиарил бы Соловьев у себя на передачках.

В эту же схему полностью вкладывается новые выборы и конституция.
.
Tags: Новороссия, Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments