nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

На счет Каламойши, Петюни и переворота в Куеве

в сети появилась информация:
- Жена Порошенко с детьми улетела из Киева
- ВВшники из Сум готовятся идти в Киев.
- В Киеве будет переворот. Коломойша идет брать власть.


аналогии

oohoo : В Кукуеве переворота не будет. Формально это будет просто переформатирование большинства в Раду из-за смены ее охраны и смена правительства, а Порошенко просто отстранят от рычагов власти, но свергать не будут.
Потому что иначе МВФ денег не даст. Так что будет сидеть в своей резиденции, даже не на Банковой, где будет заправлять от его имени глава администрации. Ну иногда ездить к батьке плакаться в лапсердак.
Скорее всего, как и ЕБН в 96-м, тяжко пьющий Петя скажется совсем больным и самоустранится

потому им (Коломойский/Ярош) и надо идти на Киев, что иначе ополчение их достанет в Днепре. А Киев сейчас брать нельзя по очень многим причинам, включая отсутствие сил и средств на его удержание, не говоря уже о мечтах НАТО о таком подарке



Пан Ярош может пиариться хоть круглосуточно, но у пана атамана нету золотого запаса, а финконтроль в руках Обамы (и его ситуативных, но заинтересованных союзников в Европе, России, Китае).



Так что единственный шанс для этих отрядов урвать хоть какую-то долю - это готовиться к походу на Киев (идти не обязательно - можно ведь и разменять эту готовность)


А то многие "аналитики и эксперты", как и Юраизсум, кровушки и драки ждут.

oohoo : пожалуй, его слегка заносит. Может надоело работать под контролем и решил методом доведения до крайности пожеланий начальства действовать?
Дело не в Юре из Сум, тот действительно политиканствует в сугубо украинском стиле, но это не повод размениваться на стрельбу по воробьям. Если бы переспросил "Кто это?" тогда это был бы удар.
А может наоборот наши раскручивают Юру для работы по киевской тусовке

для работы с волками по волчьи выть требуется, а с псами - лаяться. Стрелкову бесполезно даже пытаться работать не то что на киевскую, а на сумскую и полтавскую аудиторию тоже.

стрелков1

Так что пусть пока Юра поработает, монетизирует майданный стаж.
Нельзя требовать от малороссов стать вдруг великороссами или новороссами, какие есть - такие есть




lonk (14 февраля 2015 - 18:50) писал:
Игорь Иванович, Вы читали такого блогера как yurasumy.livejournal.com ? Что можете о нем сказать, если читали. ( не сочтите как за рекламу )




- Не сочту. Мразь и "птенец-с".
http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vos..


Уркаина сейчас напоминает Россию правления Бори Елкина 1996г, заключение Хасавюртовского мира, пишет камрад oohoo .http://oohoo.livejournal.com/185270.html
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments