nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ДНР ОТКРЫЛА УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПО НЕЗАКОННЫМ БАНДФОРМИРОВАНИЯМ

Прокуратура открыла сегодня уголовное дело на так называемые "вооруженные силы Украины" за незаконное присутствие на территории Новороссии, на ношение оружия, а так же по законам борьбы с терроризмом. Рассматриваются так же статьи уголовного кодекса по грабежам и насилию.

Вор, как говорится, должен сидеть в тюрьме. Не говоря уже о тех преступниках, которые с чужих областей пришли в чужие дома наводить порядок с оружием. Это прокомментировал глава ДНР Захарченко:

захарченко1


"Мы давно обращались к ним с вопросами и призывами.

Военное положение введено в стране?




Президент Янукович умер или импичмент был, что они подчиняются самозванцам?

Сегодня минские договоренности нам развязывают руки и мы скоро будем судить даже дебоширов, устроивших майдан. Кто здания захватывал, бил стекла, избивал киевлян и в столице в каждом дворе устраивал бандитские надзирательские отряды".


Так же Захарченко отметил, что те, кого насильно заставили, могут перейти на сторону армии Новороссии и искупить свою вину перед братьями:



"Мы понимаем, что не все по своей воле оказались с оружием в руках. Но они разрушили города, стреляли в мирных жителей и многие наживают себе состояние, пользуясь, что мирные жители вынуждены были покинуть свои жилища.



Многие предстанут перед судом и будут отвечать на вопросы прокуратуры. Кто захочет свои преступления искупить, добро пожаловать в наши ряды".



Напомним, что мобилизация в Украине уже четвертый призыв и это при том, что в стране официально нет войны.

На таких основания военнослужащие должны предстать перед судом.

ТРИБУНАЛ | Кибер СМЕРШ досье https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_52292%2Fall



Четверть личного состава окруженной группировки подразделений ВСУ Дебальцево, а это около двух тысяч солдат, составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Среди них бойцы Сил Специальных Операций США, солдаты Авиадесантной службы Великобритании, наёмники Французского Иностранного Легиона, а также польские, израильские и хорватские военные.
Об этом также свидетельствуют жители Углегорска.



Украинские оккупанты выезжают грабить, прикрываясь танками, а в подвалы ограбленных домов бросают гранаты.

партизаны1

Из сел Сопино и Широкино Новоазовского района украинские каратели вывезли людей под предлогом эвакуации, после чего занялись грабежом их домов, вывозя все награбленное грузовыми машинами. После грабежа в подвалы домов кидали гранаты.
В Сопино от села осталось 3 уцелевших дома. В Авдеевке каратели подъехали на танке к четырехэтажному дому и заставили людей выйти из него. Взяв с собой минимум вещей и документы, люди подчинились. А потом с гневом и болью наблюдали, как захватчики, подогнав грузовики, начали вывозить их вещи, мебель и бытовую технику. Все это время украинский танк стоял рядом, до тех пор, пока грабители не вынесли и не погрузили все, что считали нужным.
Партизаны Новороссии https://vk.com/id71921051?z=photo-68578180_356139277%2Fwall71921051_52281

Ппц!!! Дебальцево что показывают УкрСМИ украинцам по телевизору!!!



Семена Семенченка выставили безмозглым идиотом и вруном. Свои же.

идиот сем



запасайтесь

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments