nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Рожин запутался агентом какой спецслужбы он является и подает в суд на Бородая.

В данном случае я согласна с Бородаем. И ХЗ.. может они с ИгоремВанычем развели таких лохов как Рожа-colonel, инициативник хренов)))

Оригинал взят у ruskom в Рожин подает в суд на Бородая


colonelcassad публично объявил о своем намерении подать в суд на первого премьер-министра ДНР Бородая, в интервью «Expert Online» назвавшего Рожина агентом СБУ, который теперь вроде как «перешел на нашу сторону».

В ответ на это официальный пиарщик Стрелкова заявил, что готовится подать в суд на Бородая:

http://colonelcassad.livejournal.com/2067864.html?thread=331167128#t331167128

Не возьмусь судить о том, является Рожин агентом СБУ или нет. Так как окончательных доказательств пока нет, а сам Рожин о своей вербовке в СБУ пишет следующее: Попытки вербовки были и даже предметно описаны еще в 2012 году

То есть официальный пиарщик Стрелкова утверждает, что СБУ пыталась вербовать его в 2012 году, а он публично послал их и на этом все закончилось. Звучит очень убедительно, правда?

Что же касается второй части заявления Бородая, то Рожин признается в том, что в принципе не против завербоваться в ФСБ: «если бы ко мне поступили предложения от ФСБ, я бы их более внимательно рассмотрел».

Как бы то ни было, суд во всем разберется. Если, конечно, Рожин отвечает за свои слова.

комменты videoelektronic(смеялась)):
дракоша
<<в принципе не против завербоваться в ФСБ: «если бы ко мне поступили предложения от ФСБ, я бы их более внимательно рассмотрел».>>

После такого заявления работа СЕКСОТом ФСБ ему явно не светит. Максимум, могут взять дворником там крыльцо подметать, да и то тридцать три раза подумают, особенно в свете его контактов с СБУ.
Ведь в этом деле важна, как известно, информация о наличии контактов, поскольку при анализе таких дел исходят из ВОЗМОЖНОСТИ осуществления вербовки противником (партнёром), сам факт вербовки недоказуем практически.
Посему, Рожина сегодня ФСБ в своих разработках наверняка воспринимает, как вероятно завербованного СБУ (Мосад, МИ6, ЦРУ и т.п.).

я понимаю, что бывают и ДВОЙНЫЕ и даже ТРОЙНЫЕ агенты. Но пусть в таком безумии разбираются профессионалы. Не хочу загружать свои мозги такими размышлениями.
С другой стороны, на месте оперативников ФСБ перед вербовкой Рожина я бы загнал ему иглы под ногти или "просветил" на полиграфе (или сделал и то, и другое), что бы выяснить, вербовка это или перевербовка ;-)

Tags: тварь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments