nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Живую силу для цветной революции в России решено завозить из Украины

Еще с советских времен,благодаря героизации термина «революция» нас незаметно приучили к тому, что делают их романтические юноши без страха и упрека, готовые живот положить ради славы народной и в наказание тиранам и кровопийцам. На деле же все обстоит немного иначе – как выяснилось в результате опубликованной недавно переписки отечественных оппозиционеров и их украинских визави, российская прозападная оппозиция, а точнее их иностранные хозяева предполагают организовывать московский «Майдан» силами завезенных из-за рубежа активистов, в первую очередь конечно с Украины.

яйц и параша

Все «анти-режимное» действо соратники Навального (да да, в переписке с Андреем Ревуцким, который является советником украинского премьера Яценюка, замечен небезызвестный помощник Навального Николая Ляскин) планируют совершать на фоне прямо-таки «апокалиптических» внутренних российских трудностей, в первую очередь оппозиционеры напирают на экономику.

Скриншоты диалога между Андреем Ревуцким, советником Арсения Яценюка и Николаем Ляскиным, помощником Навального.https://twitter.com/kiryuhha/status/569750771715211264
прив

Андрей Ревуцкий — эксперт по общественно-политическим вопросам, возглавлял департамент партийного строительства секретариата политической партии «Фронт перемен» Арсения Яценюка

ревуцк

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов направил в пятницу запросы руководителям ФСБ, Следственного комитета и Генпрокуратуры с просьбой проверить информацию о переписке между советником премьер-министра Украины Андреем Ревуцким и членом совета «Партии прогресса» Николаем Ляскиным.http://vz.ru/news/2015/2/20/730809.html

ляскин и навал
Николай Ляскин и Алексей Навальный

"Из переписки становится понятно, что антикризисный марш "Весна" готовится для того, чтобы, как выражается Ляскин, "положить начало смене власти в России по аналогии с майданом", – пишет Красов. Автор запроса также указывает, что Ревуцкий подтверждает готовность направить в Россию 200-300 человек.

Nikolay LyaskinПодлинная учётная запись
@nlyaskin
Руководитель московского отделения партии Партия Прогресса https://twitter.com/nlyaskin?original_referer=http%3A%2F%2Fwww.svoboda.org%2Fcontent%2Farticle%2F26860506.html&tw_i=568803482981015552&tw_p=tweetembed
Nikolay Lyaskin ✔ @nlyaskin
Вот уроды. Интересно, а если создать левые почты всех депутатов, они сами друг на друга запросы писать начнут?

Георгий АлбуровПодлинная учётная запись
@alburov
Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией // Партия Прогресса // g@alburov.ru // +7 (915) 344-44-50https://twitter.com/alburov?original_referer=http%3A%2F%2Fwww.svoboda.org%2Fcontent%2Farticle%2F26860506.html&tw_i=568794024934563840&tw_p=tweetembed
Георгий Албуров ✔ @alburov
Офигенно. Сами зарегили почту, написали письма, заскриншотили и отправили в СК. Даже круче моего "плакатного дела"

Соратники Алексея Навального Николай Ляскин и Георгий Албуров заявили в "Твиттере", что письма, о которых идет речь, являются фейками и отправлены с адресов электронной почты, созданных самим депутатами.
http://www.svoboda.org/content/article/26860506.html


Помимо Москвы, антикризисный марш запланирован в других крупных городах России, в том числе Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге.http://txt.newsru.com/russia/20feb2015/lyaskin.html

Всего украинские «коллеги» российских либеральных бунтарей планируют заслать в Россию до 300 человек, готовых активно участвовать в беспорядках в Москве и обучать этим технологиям московский креаклиат.

О степени адекватности их оценок говорить не приходится, однако нас в данной ситуации интересуют скорее механизмы организации инспирированных извне протестных акций и попыток через «улицу» повлиять как минимум на политику государства, а как максимум – сменить неугодную Западу власть.
....


буря2
буря3
буря4

.. если в стране нет предпосылок для внутреннего социально-политического раскола, который можно «раскачать» на государственный переворот, то «профессиональных революционеров» завозят из-за рубежа. И тут все зависит от того, насколько власть и общество готовы дать отпор силам, стремящимся подорвать политическую систему и государственный строй. В России очевидно никакого запроса на «Майдан» не было и нет – вот и приходится таскать протестную массовку из-за рубежа. Мне, если честно даже жалко этих людей – их руководители бросают их как пушечное мясо, не осознавая, что попытайся они поднять бузу в центре Москвы, их сметут даже не силы правопорядка – сами граждане удавят «революционеров» голыми руками.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/opozitsiya/shakaly-tsvetnykh-revolyutsiy-483/

П.С.

Западных заказчиков устроит всякий вариант, как и начавшееся противосстояние между хохлами (т.к. они виноваты и приехали майданить) и русскими. Ну а гусские провокаторв, давно и прочно сидящие на грантах, наверное думают что их бить не будут, я уже молчу о провокаторах жидах и обслуживающей массовке олигархоза.
Русский бунт всех против всех устроит заказчиков еще больше..

А ведь все так просто - взять и выяснить на какие доходы живет вся эта шушера и якобы оппозиция в России.

А бить будут и сильно.. И если Макфол сбежал опозоренный из России, то похоже Тефт может не  получить даже пенсиона в ридной америчыне. ))
Tags: Русский мир, евроинтеграторы, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments