nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Немцов - астрология и хиромантия

Оригинал взят у unlimmobile в Немцов - астрология и хиромантия
Это немного сложно для понимания, но смерть Немцова - это событие, которое должно было произойти вне внешних причин

немцов линии рук
Был ли покойный нравственным человеком? (с) Остап Бендер
И примешь ты смерть от коня своего (с) Поэт

- Что для Вас значит профессия политика: способ зарабатывать деньги или прекрасная возможность реализации способностей?

- Это абсолютно захватывающая профессия в условиях России, потому что мы живем в эпоху революционных перемен, когда от твоих действий действительно очень многое зависит. Я приведу пример. Идет в стране налоговая революция, о которой мы, правые, говорили последние 10 лет. Мы - авторы этой революции. И приятно, что, благодаря нам, народ будет платить самый низкий подоходный налог - 13%, а Россия станет в налоговом плане самой либеральной страной Европы. Мы говорили о том, что должна быть частная собственность на землю. И замечательно, что Земельный кодекс принимается. В Америке, Швейцарии, Швеции 100 лет назад это было сделано, поэтому-то у них все в порядке. Я, например, автор пенсионной реформы. Если она пройдет, то каждый, в том числе и вы, будите иметь накопительную пенсионную книжку. Приятно в старости будет увидеть, что начатая тобою в начале 21-го века программа реализована, а пенсия не нищенская, и составляет, допустим, 70-80% от всей зарплаты. Это захватывающая работа и это мужская работа, потому, что в российской политике жизнь непредсказуемая: что с тобой завтра будет - неизвестно, будешь ли ты в политике - неизвестно, в каком состоянии окажешься - неизвестно. Мужская работа.

          А только что забанил меня великий «астролог» sexmotor.livejournal.com, который уже раз этак надцать предсказал конец правления Путина. Забанил после того, как я потребовал его посыпать голову пеплом, т.к. ни один его прогноз не сбылся. Но вот его анализ по Немцову, если честно, рассмешил. И захотелось исследовать данную тему в том направлении, которое автору хорошо известно. Это линии рук. И результат поразил! Как уже сообщалось – руки у людей разные. И их десяти людей у двух, как правило, всё говорят. Именно такая рука у Немцова. И его судьба написана настолько ясно, что такое прямо сразу в хрестоматию по хиромантии стоит вписать. Такой «обрыв» линии жизни и тупик на линии сердца, это просто знак свыше! Но, описывать это околонаучным языком трудно и длинно. Поэтому автор осмелится дать «знахарский» тип анализа, чисто для краткости. Итак - рассказ от знахаря:
      Позолоти ручку, милок, да я тебе расскажу, что тебе в жизни этой суждено и как жизнь твоя протекает. А суждено многое: умение говорить и увлекать людей, ум пытливый, с фантазиями, для поэтов и мастеров годный. И дано тебе умение употребить свои дарования на пользу себе и всем, кто с тобой рядом есть. А когда ты рядом с дурными людьми - от этого беда.
          Но есть у тебя беда – сердце не щедрое, не горячее. И оттого ты по бабам ходишь, ищешь какая лучше или красивее. Но не там ты ищешь – искать то, что потерял, надо в себе, там эта беда сокрыта, в сердце твоём она. Если ты не найдешь где – будет тебе беда от дурной бабы, через неё ты погибель свою найдёшь – линия жизни об этом твоя говорит громко, кричит, но ты не слышишь. А еще линии твои говорят, что нечего тебе в светских гуляниях искать утешение – не для этого ты на этом свете появился. В творчестве тебе надо было себя проявлять. Там и богатство ты бы нашел.
          А те деньги, которые ты приобрёл – дурные и воровские. И научился ты так делать потому как закопал свой талант художника, и воруешь теперь вместо того. И здесь другая причина того, что мир против тебя восстанет, и случится это скоро очень. Долги отдавать надо всегда, а тот, кто не отдаёт – всегда расплатится. Но когда долги духовные и долги суетные вместе складываются – беда приходит скорая. И пусть ты будешь примером всем, кому еще не поздно изменить свою жизнь.
А золота твоего мне злого не надо – ничего хорошего тебе невозможно сказать! И передай своему приятелю по фамилии Кудрин, что его разум тоже мутный сильно, и плохо это, очень плохо!

касьянов кудря няма

Tags: либералы и предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment