nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В штабе АТО паника - Стрелков едет в Одессу.

Заместитель командира штаба АТО в секторе «С» Валентин Федичев рассказал в Краматорске о двух явлениях, которые его «по-настоящему испугали».
Первое – направление в Одессу экс-командующего армией ДНР Игоря Стрелкова.



- По нашим данным, в Одессу собрался приехать Гиркин, он же Стрелков, – утверждает Федичев. – Ведь это профессиональный организатор террористических актов, который в свое время умудрился фактически решить вопрос Славянска, Краматорска, Лисичанска, Рубежного, куда направились его люди. Этих людей было всего-то два «Урала», под которые падали и отделы СБУ, и горотделы милиции. Хотя там соотношение было несопоставимое – они спокойно могли им дать отпор.

ив1

- Так вот у меня вопрос: направление его в Одессу – это что, надежда на то, что повторится опыт со Славянском? Меня это пугает. По-настоящему пугает как военнослужащего. Получается, что за моей спиной будет организован фронт против меня!


Также Федичев задался вопросом:

- Харьковские партизаны – это маленькие террористические группы, которые не отражают настроения граждан Харькова, или это, наоборот, – верхушка того айсберга, о котором мы не знаем?http://dnr-news.com/dnr/15804-shtab-ato-ispugali-napravlenie-strelkova-v-odessu-i-harkovskie-partizany.html

ИВ

Напомним, Стрелков покинул Восток Украины летом 2014 года. Предполагается, что причиной его «отставки» стала трагедия с малазийским Боингом 777, сбитым ракетой в небе над боевиками.

Позже Стрелков несколько раз выступал с острой критикой российских властей, заявляя, что они «слили Новороссию
», повторяет кингуряновскую и укроповскую ЛОЖЬ informing.ruhttp://informing.ru/2015/03/03/v-shtabe-ato-rasskazali-o-gotovyascheysya-poezdke-strelkova-v-odessu.html

Истерикой по поводу ИгоряВаныча разразились все укроповские сайтики и газетенки, в т.ч. свободноблудливые и страшно демократичные и в самой России:

Замкомандира сектора С: Гиркин может устроить теракт в Одессе
3 марта 2015, 11:19 | 20 хвилин

Известный российский террорист, бывший «глава минобороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) собирается приехать в Одессу, чтобы попытаться максимально дестабилизировать ситуацию в городе. http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_13339.html
© www.20khvylyn.com

Замкомандира сектора "С": Гиркина хотят кинуть на Одессу .Бывший лидер боевиков Игорь Гиркин собирается приехать в Одессу, чтобы, возможно, попытаться максимально дестабилизировать ситуацию в городе.http://glavnoe.ua/news/n215856

Информинг, 13:53,В штабе АТО рассказали о готовящейся поездке Стрелкова в Одессу

Росбалт,09:25, Украинский полковник ждет Стрелкова в Одессе

Блокнот, 07:42, Штаб АТО испугали направление Стрелкова в Одессу и харьковские партизаны

Народные новости, 16:29, Украинская разведка: Россия отправит Стрелкова в Одессу

Российский Диалог, 14:05, Украинские силовики заявили, что Игорь Стрелков отправится в Одессу

Полит.ру, 13:32, В Киеве рассказали о грядущей поездке Стрелкова в Одессу

Letnews.ru,11:46 Игорь Гиркин может появиться в Одессе — замкомандира сектор С
Иностранные СМИ

ИА Одесса-медиа ,20:23,Штаб АТО: Гиркин собрался в Одессу

Новостное агентство Харьков,20:16,Руководители АТО боятся появления Стрелкова в Одессе

Vesti.ua,19:32,Один из руководителей АТО заявил о приезде в Одессу Гиркина

Украинские Новости,17:37,Штаб АТО: Гиркин намерен совершить диверсию в Одессе

Новое Время (НВ),14:18,Россия готовится командировать Стрелкова в Одессу - замкомандира сектора С

Вiкна-Одеса,13:46,Представитель штаба АТО: «В Одессу собирается террорист Гиркин-Стрелков»

Світ 24,13:42,Отставного террориста Гиркина направили в Одессу,- пресса

Новости Донбасса,11:47,Гиркина направили в Одессу, - зам командира сектора «С»

Газета.ua,09:13,Гиркин собрался в Одессу - замкомандира сектора «С»

Пресса Украины,06:52,Террориста Гиркина направляют в Одессу, - Федичев

TCH.ua,04:54,Отставного террориста Гиркина направили в Одессу — заместитель командира сектора С

и т.д.. Всего 45 новостей



И хотя урковояки в своих интервью рассказывают, что они пришли защищать едынуукраину и мирных жителей от русских "оккупантов", ополченцы передают еще одну страшную весть - Украинские наемники закапывают в землю раненых и плюют на перемирие



Украинские наемники закапывают в землю раненых и плюют на перемирие. Об этом рассказали ополченцы донецкому военному корреспонденту под псевдонимом «Хохол». Он побывал на линии фронта, в частности, в поселке Широкино и узнал, что там происходит сейчас. Поведение украинских бойцов шокирует .

По словам ополченцев, наемники не возятся со своими тяжелоранеными, а просто закапывают их, перед этим добивая. К примеру, в самом Широкино насчитывается свыше тысячи украинских наемников. Эти вооруженные формирования не подчиняются никаким приказам и намеренно игнорируют, так называемое, перемирие. Однако наступать они не могут, они плохо обучены, и главное, рассуждают ополченцы, «у них нет идеи, как у нас – защитить свою землю - они воюют просто так». http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503030913-d9ph.htm

Новости из Славянска - Беспредел уркаинских карателей



мощный взрыв прогремел в центре Славянска



Великий русский год

02.03.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского. "Годовщина начала Русской весны... Коллеги предаются воспоминаниям, напишу и я небольшой мемуар.

1 марта прошлого года я с группой товарищей из Петербурга находился в Симферополе. Мы приехали двумя днями ранее и планировали с местными самооборонщиками некие действия - вроде тех, что начались 6 апреля на Донбассе.

Здание Верховного совета было уже занято "черными человечками". Но на тот момент мы еще не знали ни о Стрелкове, ни о начале российской спецоперации, все еще опасались "слива" Крыма и активности крымских татар, которые за несколько дней до этого спровоцировали бойню у здания парламента.

Идея было простой - занять здание в центре (уже определили какое именно) и сделать его "центром притяжения". Под это дело уже были заготовлены сотни имперских флагов и нарукавных повязок. Были даже некоторые наработки по приобретению милицейского оружия.

Никогда не забуду как мой товарищ сказал накануне - "Надо бы беспалые перчатки достать, чтобы мозоли не набить при стрельбе".

Еще накануне к зданию парламента приехал на "переговоры" Порошенко, но под напором толпы вынужден был ретироваться. Рано утром мы вышли на улицу, центр Симферополя уже был оцеплен "зелеными человечками" и военной техникой. Старший нашей "делегации" позвонил местным ребятам, с которыми планировали "начинать" и сказал: "Отбой, сворачиваемся, Россия ввела войска".

Я пошел в кафе пить пиво и наслаждаться моментом, повторяя про себя эту волшебную фразу: - "Россия ввела войска, Россия ввела войска, Россия ввела войска..."
Через две с половиной недели "Крым наш" стал уже официально.

Еще через две с половиной недели Русская весна пришла на Донбасс...
Это был великий и славный год, братья и сестры.
Русский год."

стрелков моторола

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments