nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

The Times: пришло время нам умыть руки в отношении Украины. Оставим эту проблему и затраты Путину.

The Times, Мэттью Пэррис:The Cold War doctrine of containment is the way to deal with Russia; decide what we’ll protect and let the rest rot http://www.thetimes.co.uk/tto/opinion/columnists/article4368022.ece

"Пришло время нам умыть руки в отношении Украины. Вмешательство почти всегда делает вещи хуже. Не стоит начинать того, чего мы не сможем продолжить. Путин знает нас лучше, чем мы даже знаем сами себя, он понимает, насколько Запад несерьёзен в подходах к обороне или финансовой помощи Украине.

инга

Мы никогда не должны были умасливать Украину обещаниями более тесной ассоциации с Евросоюзом и членства в НАТО. Украина является огромной коррумпированной немодернизированной экономической прорвой, связанной пуповиной с ещё более огромной Россией–матушкой. Некоторые из нас понимали, к чему это приведёт — так это и случилось.

Мы никогда не должны были требовать от России держать руки подальше от Крыма, если мы не были готовы помочь Украине в защите Крыма. И что, разве мы сейчас станем воевать с Россией за какую–нибудь часть Украины? Конечно же, нет. То есть за Дебальцевым последуют Мариуполь и Харьков.

Следует оставить Украину внутри злой российской квазиимперии. Это кровоточащая рана для Москвы. При этом Украина слишком большая для Западной Европы, чтобы переварить её. Украинская экономика рушится, её валюта пикирует вниз, её коррупция неизлечима, потребуются десятилетия (и триллионы), чтобы модернизировать её экономику и сельское хозяйство.

Давайте оставим все эти затраты и проблемы с Украиной Путину."

THE TIMES, Columnists
Tags: Русский мир, англосаксы, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments