nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Только Абама собрался с Ираном замириться - и НА тебе...черти Нетаньяху в Конгресс принесли

Оригинал взят у vseneobichnoe в Профессор: Нетаньяху ударил Обаму ножом в спину


Цитирую:

"Итак!

"Нетаньяху угрожает Американскому Конгрессу и требует войны с Ираном! Дранх нах Остен фор Израеэл Лебенсраум!



При этом только с 2001 года США прямо воюют в 5 крупных войнах и все они - ДИЗЭСТЕР!



Нетаньяху открыто заявил Обаме в Конгрессе и амблогер оценивает это как - Нетаньяху ударил Обаму ножом в спину:

Netanjahu stabs Obama in the back!!

Амердем:



Почему ножом в спину? Потому что у Обамы полна жопа огурцов от разных "инволвментов" которые США орудуют в мире, и он стал немного налаживать отношения с Ираном. И фюрер сионистов специально приехал в Вашингтон, как в свою колонию! Собрал всех этих обаных американских конгрессменов и сенатаров! И они пришли 100% специально на его речь! Поэтому что они сионофашисты и Нетаньяху - их фюрер! И Нетаньяху устроил американскому Конгрессу разнос и инструктаж, в духе вы что, тут совсем окуели ? Он орал:

"The greatest threat to our world is the covenant of Islam with nuclear weapons." -"Самая большая угроза миру это ислам с ядерным оружием!

То есть, НЕ - антагонистичный все гоям Джудаизм с ядерным оружием, не США с ядерным оружем (Хиросима и Нагасаки), а ислам? А почему - это ислам угроза? Можно подумать что в этом Зазеркалье - не исламские страны топчет ботинок американских золдатен и не исламские страны бомбят американские самолёты в лунный ландшафт? Что нам иверы всё выворачивают наизнанку и ставят с ног на голову с помощью своих интенсивных фальшфлагов и держат нас за идиотов?

При всём при том что именно израильтяне угрожают миру ядерной войной

пожалуйста -

"Israeli Professor - 'We Could Destroy All European Capitals'

"Professor Martin Van Crevel said Israel had the capability of hitting most European capitals with nuclear weapons. "We possess several hundred atomic warheads and rockets and can launch them at targets in all directions, perhaps even at Rome. Most European capitals are targets of our air force."

"Профессор Мартин Ван Кренвель (голландская фамилия у еврея) из Хибру университета Иерусалима заявил что: "Израиль имеет несколько сот ядерных боеголовок (сот!) и способность направить их в различные цели по всем направлениям, скажем, в Рим. А все европейские столицы могут в любой момент стать целями для израильских ВВС!"



А кишинёвский ЛЕП Авигдор Либерман угрожает утопить всех исламских гоев в Мёртвом море! "Lieberman has talked of drowning Palestinians in the Dead Sea"

Израиль наращивает ядерный потенциал с 1950х- годов когда Израилю с этим помог Шарль Де Голль.

И им каким то образом несмотря на Вануну удаётся с помощью СМИ держать ядерную державность Израиля в тайне! И это только потому тайна, что ЛЕПов, получается, - очень много в этом мире!

Открыто антагонистичный всем гоям мира  Израиль воружённый сотнями ядерных ракет!

А Конгресс США - это Кнессет!"



.

Tags: война, жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments