nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов ответил параноикам из НАТО

НАТО использует ситуацию на Украине, чтобы продвинуться к границам России. Об этом заявил на брифинге заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. Он отметил, что активность альянса у территории нашей страны возрастает. При этом, по словам Антонова, НАТО берет на себя смелость диктовать другим странам, как вести себя на международной арене, распространяя лживые антироссийские лозунги.



«Лозунг звучал примерно так: «Сегодня Украина, завтра мы». То есть, какие-то безумные, параноидальные лозунги о том, что мы собираемся завтра наступать армадами танков, самолетов, кораблей. Смотришь на людей и думаешь: «Вы в своем уме, вы отдаете отчет в том, что говорите?», - сказал Анатолий Антонов.

Также речь на встрече зашла и о поставке «Мистралей». Замминистра отметил, что это бизнес и Франция должна следовать контракту. Договор на поставку двух вертолетоносцев был подписан около четырех лет назад. Однако до сих пор поставка откладывается.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503051651-b2ug.htm

В то же время Владимир Путин заметил, что добиться военного превосходства над нашей страной невозможно, так как она способна дать адекватный ответ.

Напомним, что сейчас страны НАТО проводят учения в акватории Чёрного моря.


пишет сеть: Шесть боевых кораблей и судов ВМС стран НАТО из состава Постоянной военно-морской группы Альянса №2 (SNMG2) вошли в среду в Черное море, сообщили в пресс-службе военно-политического блока.
Перемог. Мы ждём перемог! Хотя бы в фейсбуке должны отстреляться, что это для защиты Украины.Путин испугается и что-нибудь не сделает. Например опять не введёт войска.Но главное,чтоб они в Азовское море не забрели, а то Моторола по привычке "отожмёт" и Новороссия обзаведётся своим флотом.https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_54255%2Fall

МИД России: Военные из США уже высадились в Львовской области По информации внешнеполитического ведомства, американские специалисты будут обучать ВСУ.
— Есть информация, что военнослужащие 173-й воздушно-десантной бригады США высадились на Яворовском полигоне в Львовской области. Они будут обучать обращению с оружием, — заявил дипломат.http://lifenews.ru/news/150791

Из последних новостей:
18:08 В Крыму задержали участника захвата «Норд-Оста»
18:35 США дают Украине миллионы долларов на «Стену» с Россией (видать опять жиды из уркоКнессета и Госдепа будут пилить пиндоский бюджет. Вы сомневаетесь что пиндосы получат откат? Явасумаляю )))

стена0

18:30 Россия требует от Украины разминировать мосты на границе

Украинская армия вырастет до 250 тысяч человек! Перемирие ли это?



Депутаты в Украине поддержали закон об увеличении численности армии. Их будут набирать в основном из призывников срочной службы. Об этом орал еще в январе 2015г. поднял вопрос ворюга и проходимец Пашинский. Теперь с этим предложением выступил и Параша



Смешно ))
В 2010 г. Сердюков в свое время тоже заявлял, что  численность контрактников в армии возрастет до 250 тысяч человек


Вместе с тем, было заявлено, что Члены нормандской четверки не удовлетворены ходом реализации минских договоренностей. Однако они отмечают определенные положительные моменты. Об этом заявил замглавы МИД России, статс-секретарь Григорий Карасин.



"К сожалению, пока мы не можем сказать, что стороны удовлетворены тем, как все намеченное выполняется, но есть определенные позитивные подвижки", — цитирует Карасина "Интерфакс".
На встречу нормандской четверки в Берлине, как сообщил журналистам замминистра, должны прибыть представители ОБСЕ (возможно, в их числе будет Хайди Тельявини, участвующая в контактной группе). Они должны проинформировать четверку о графике реализации договоренностей. Кроме того, пойдет речь о необходимости начать на юго-востоке Украины политический процесс, "потому что фактически он не тронулся с места". Дипломат отметил, что социально-экономические условия на юго-востоке Украины деградируют довольно быстро.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2402582&2402582

Напомню, что "Железный конь" НАТО всерьез появился у границ России еще в октябре 2014г.

Действо развернулось на бывшей советской военной базе в латвийском местечке Адажи. 700 военнослужащих, 20 бронемашин, среди которых 5 танков Абрамс, дюжина БМП Брэдли и несколько бронемашин Страйкер - на самом деле туда прибыли две недели назад. Но церемонию встречи провели только сейчас. Командир новоприбывшей роты пояснил, что: «это не просто тренировка. Это не просто путешествие через Атлантику. Это миссия по сохранению спокойствия союзников НАТО. Вместе мы сильнее, вместе – укрепляем дух и взаимодействие».



Подобные роты направлены в Эстонию и в Литву. Все вместе в НАТО называют «Железным конем» – подразделение, которое будет сдерживать «российскую агрессию». То, что эта «агрессия» существует только в воображении прибалтийских политиков и руководства НАТО, для последних – не аргумент. Они все равно концентрируют североатлантические войска на максимально близком за всю историю расстоянии – менее, чем в тысяче километров от Москвы.

В ноябре 2014г. Главпараноик войсками НАТО в Европе, четырёхзвёздный генерал Филипп Бридлав во время его интервью в штаб-квартире НАТО в Неаполе, отметил, что НАТО обеспокоено переброской российских конвоев в восточную Украину, которые доставляют туда российское военное оборудование, артиллерию и боеприпасы.Кроме того, по словам Бридлава, численность российских войск внутри восточной Украины, которые помогают и обучают боевиков-сепаратистов использовать современное оружие, вероятно, увеличилась.
И ещё он сказал, что НАТО не известно, есть ли российское ядерное оружие на территории Украины, но сообщил, что Россия уже перебрасывает в Крым средства доставки ядерного оружия.



Силы НАТО наращивают военное присутствие у границ с Россией



Путин отвечает провокатору из США "политологу и экспЭрту" Николя Злобину - Россия против блока НАТО



Состоялись полеты экипажей дальней авиации Ту-160 «Белый лебедь» и Ту-95МС «Медведь» под руководством главнокомандующего ВВС Виктора Бондарева.
http://tvzvezda.ru/weapon/aviation/
само

В полетах было задействовано более 10 самолетов-ракетоносцев. Экипажи отработали взлет и посадку при низкой облачности, выполнение дозаправки в воздухе в сложных метеоусловиях, а также применение авиационных средств поражения по наземным целям на полигоне

само1

Tags: Будущее России и мира, НАТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments