nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

А не спеть ли выходцам из Йеля песню про Сеньку Разина в пику бритишам ? )

Глава МИД Великобритании проведет переговоры в Киеве http://www.interfax.ru/world/428057
Вашингтон и Киев согласовывают детали поставок нелетального оружия на Украину. Об этом заявил первый вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий в эфире "5 канала"

Немцов и конец Британской империи- Nemtsov & The End Of The British Empire
...Когда Беньямин Нетаниягу и Джон Бейнер будут заигрывать друг с другом в Вашингтоне, это будет означать встречу покорных слуг Лондона. Оба они являются предателями своих народов. И, напротив, отказ Обамы от встречи с Нетаниягу означает еще одну трещину в броне Короны.

Таких трещин уже очень много. Йемен, Венгрия и Греция стали последними, кто вышел из-под влияния Ротшильдов, присоединившись к большей части Южной Америки и значительной части Африки.

Россия возглавила безумную дипломатическую авантюру – создание банка развития БРИКС и формирование противовеса банковскому картелю Короны. Обама ведет переговоры с иранцами. Китайцы поддерживают Россию по вопросу об Украине. Кроме того, иранцы разработали оружие, способное уничтожить американский авианосец.

Эти трещины в масонской кирпичной стене продолжают множиться и вместе с ними растет степень отчаяния Лондонского Сити. ИГИЛ, убийство Немцова и попытки утопить минские договоренности можно рассматривать как предсмертные попытки остановить неизбежное – начало конца Британской Империи.http://mixednews.ru/archives/73718

Ах ты степь широкая - поют выпускники Йеля



oohoo:
неплохо спели, хотя и с бессмысленными лицами, но зато сильно пьющими - так что органично звучало. Ничего, скоро они и про Стеньку Разина разучат.
В Америке тоже много безумных конспирологов, полагающих что вот уж теперь они клятых бритишей перемогут. Как бы не наоборот, но скорее всего взаимно друг друга отымеют..
все пужають, а нам не страшно, особенно если страшно им..

http://oohoo.livejournal.com/185903.html?thread=6979887#t6979887

Куды, куды бедному спекулянту инвестору податься? - Ротшильд предупреждает о "хаосе, экстремизме" во всем мире и "ужасных проблемах в Европе"http://www.pravda.ru/news/economics/05-03-2015/1251261-investor-0/
Джейкоб Ротшильд, 78-летний банкир и председатель RIT Capital Partners, предупреждает о глобальной нестабильности и хрупкости надежд на будущие доходы, пишет в статье, опубликованной изданием The Telegraph, обозреватель Ричард Дайсон.

В своем председательском заявлении по итогам экономического 2014 года он высказал свои опасения, заявив о сложном экономическом фоне, с которым придется столкнуться инвесторам, учитывая то, что сложившаяся геополитическая ситуация сейчас, возможно, еще более опасна, чем в годы Второй мировой войны.

Он подчеркнул, что такая ситуация сложилась в результате разгула хаоса и экстремизма на Ближнем востоке, кризиса на Украине и общего ослабления самой Европы, стоящей перед угрозой страшной безработицы, которая вызвана, в немалой степени, неспособностью руководства стран Евросоюза провести необходимые структурные реформы.
Tags: англосаксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments