nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан — великие украинцы! И только Пушкин — еврей…

РИГ SAKHAPRESS.RU Бебик — не какой-то там деревенский историк — самоучка. Достойный ученый муж — доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель Всеукраинской ассоциации политических наук…

укры древние

Еще в 90-х работал главным консультантом в пресс-службе, Администрации первых президентов Украины Кравчука и Кучмы. Ныне — руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины. Ведущий радиопрограммы «Из глубины тысячелетий». Его научные статьи регулярно публикует официальный орган Верховной Рады «Голос Украины».
бебик5

Приготовились, дорогие читатели? Будем знакомиться с эпохальными открытиями маститого ученого, чей девиз «Я мудрость пью из черепа эпохи, и у напитка украинский вкус…»

Весь бред не буду выкладывать, а только заголовки:

Уркаина - Колыбель мировых религий и письменности
Казак Мамай победил князя Дмитрия Донского
Кругом одни Абрамы


бебик1

Бебизмы Бебика

— Украина — родина мамонтов, а не слонов, как издеваются наши «друзья», мало знающие мировую историю. По Украине уже в ХХ-ХІІ тыс. до н. э. ходили мамонты, на которых охотились охотники. После удачной охоты наслаждавшиеся тарахтеньем на костях древнего черниговского мамонта. Так родился первый в мире музыкальный ансамбль.

бебик2

— Украинская земля — место не только зарождения религии и письменности на планете, но и место рождения Зороастра — первого пророка единого Бога солнца.

— Старейший храм планеты — Каменная Могила (ХІІ-ІІІ тыс. до н. э.). Его жрецы на древней запорожской земле создали миф о сотворении мира и разработали основы религиозного мышления, которые легли в основу всех ныне сущих мировых религий.

— Скифо-трипольская цивилизация (VI–III тыс. до н. э.) имела многотысячные города, двухэтажные дома, уникальную керамику, прирученного коня, плуг, пшеницу-многозернянку, символы креста и полумесяца (за 3 тыс. лет до христианства и 3.6 тыс. лет до ислама).

— Христос на самом деле жил за три тысячи лет до своего «канонического» рождения и говорил (как и Нефертити) на коптском языке, приближенном к языку предков современных украинцев.

— Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до н. э. на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д.

— Бог Вишну — Вишня. Так его назвали древние украинцы, переселившиеся в Индию.

— «Индийские» Веды (от украинского слова «ведать») знают племя панов. Оно жило в донецких степях, занималось скотоводством и было весьма зажиточным. Знаем мы и Бога пастухов Пана, который был покровителем скота в украинской и греческой Элладе.

— Древнейшие украинские цивилизации были метрополиями ведущих цивилизаций планеты, которые стартовали начиная лишь с ІІІ тыс. до н. э. (Шумерская/Самарская, Египетская, Персидская, Индская, Эллинская, Римская и пр.)

— Античный мир получил свое название от праукраинского племени антов. Если бы эти предки украинцев были несовершенны и неразвиты, разве гордился бы античной эпохой современный западный мир.

бебик3

— Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украински: «Хата-Птаха». Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Там в немалом количестве встречается трезубец, ныне — малый Государственный Герб Украины.

— Первый фараон Египта Менес — из райцентра Мена на Черниговщине, как и знаменитая Нефертити.

— Если посмотреть на портреты египетских царей-фараонов и вождей ариев-тохаров, мы увидим типичные (курносые) украинские лица, ежедневно встречающиеся в наших городах и сёлах.

— Основатели Рима Ромул и Рем — выходцы из г. Ромны на Сумщине.

— Римский император Сулла — выходец из Посулья.

— Особое внимание обращают многочисленные (больше сотни!) погребения ариев/тохаров (ІІ тыс. до н. э.), найденные в Синьзян-Уйгурском автономном районе Китая.

херсало

— Цивилизация Шу-Нун (Каменной Могилы, ХІІ тыс. до н. э.), которая получила свое название от древнейшего храма планеты, расположенного в Украине, опережает хрестоматийный по западным учебникам анатолийский Чатал-Гююк (VІІ тыс. до н. э.) по меньшей мере на 5 тысяч лет!

— В нынешнюю немецкую реку Одер до сих пор впадает река с таким себе украинским названием Варта. И «почему-то» имя этой реки совпадает с древним названием Индии, которая также звалась Вартой Ариев.

— Столицу Ливии г. Триполи так назвали трипольские эмигранты из Украины.
http://www.sakhapress.ru/mobile/archives/195121

П.С.

Достаточно посмотреть на фото этого непуганного ИДИОТА.

бебик

Тем не меннее именитый профехвасар из укропии был желанным гостем в польском сейме ))

бебик4

ЕДЫНАКРАИНА, че..что в переводе с бэбико-укропского означает - ЕДИМ УКРАИНУ..

едынакрина

Не удивлюсь, если и справка из психушки есть у этого отморозка. Правда возникает вопрос - как оно стало профессором и почему работало советником у Овоща - кто его туда ввел?

курво

Не удивлюсь, если проходимка Ганна Герман http://genshtab.info/Герман,_Анна_Николаевна

стерван

Анна Герман и космиты: экс-советница Януковича издала новую книгу в Брюсселе на французском языке. Журналисты, бегло просмотревшие книгу, рассказывают, что в ней речь идет о некой Oksana.
герман1
Напомним, Герман — автор книг «Пирамиды невидимые» (2003 , под девичьей фамилией Стецив), «Красная Атлантида» (2011). Два года назад по её книге поставили спектакль.http://www.politnavigator.net/anna-german-i-kosmity-ehks-sovetnica-yanukovicha-prezentovala-novuyu-knigu-foto.html

Леди Гага наверное подтырила фишку обнажать свою грудь именно у свидомитки Анна Герман http://novanews.com.ua/shou-biz/glamour/2465-anna-german-obnazhila-grud-foto.html
Tags: хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments