nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Савченко участвовала в «Битве экстрасенсов» - раскрученная садистка ..

Украинская летчица Надежда Савченко, подозреваемая в убийстве двух российских журналистов, принимала участие в ток-шоу «Битва экстрасенсов».

Как сообщает украинский портал 112.ua, Савченко «засветилась» на телеэкранах на передаче, вышедшей на телеканале СТБ в 2012 году. Тогда она представлялась как стрелок, принимавший участие в иракской войне.



В настоящее время Надежда Савченко содержится в российской тюрьме. С 15 декабря она голодает в знак протеста против своего удержания под стражей. Адвокаты задержанной утверждают, что в последнее время ее состояние значительно ухудшилось. Однако эксперты-диетологи уверены, что летчица симулирует голодовку и тайно отъедается на тюремных харчах.
http://dnr-news.com/dnr/16141-savchenko-uchastvovala-v-bitve-ekstrasensov.html

"Не страшно было смотреть в глаза смерти ?" - спросила садистка у американки Кристи в постановочном шоу для ротожопых "Битва экстрасексов". Причем заметьте, ТОП и ТОК-шоу шли и идут у урков постоянно, по 7-8 часов в день - так что любой мозгой сдвинется, если постоянно тебе всякую гадость в ухи вкладывают и моск моют.

Отмороженная напрочь тварь, уж простите..
Большого самомнения о себе, с большими амбициями и завышенной самооценкой.
По всем повадкам - бисексуальна.

Она рассказала, что какой-то иракский прЫнц, а овц*бы в кого не ткни - как не шейх, так прынц, хотел на ней жениться. Но принимала она от него только цветы. И хотя за женщин в Ираке платят 2,5 тыс дол. ПрЫнц готов был заплатить за Надюху аж 50 тыс дол. - от так она ему вжопилась - ну просто сил нет.

Но меня интересует другое - с момента ее ареста американский посол и Госдеп аж из шкурки выпрыгивали - освободить Надюху и все..
Потом эту почетную миссию передали ахеджакнутым из России. Ну это и понятно, они за 30 серебрянников такие кувырки выделывают и такую блажь несут с проклятиями, что в самой Америке бы их за такие художества и наветы уже бы на кол посадили бы, ну или в ванной бы утопли с сердечным приступом, или самозастрелились бы из садовой лопаты - там фокусники работают без комплексов. Нет человека- нет проблем , да и вони поменьше...

надя

надия сегодня
Tags: хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments