nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Яценюка отправляют на обследование в психбольницу

Украинские политические эксперты заявляют, что премьер-министру Арсению Яценюку необходимо пройти психиатрическую экспертизу.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, комментируя отчет главы правительства о первых 100 днях работы.



- Ни одного социально-экономического показателя, который можно было бы занести в актив работы правительства, Арсений Петрович не предъявил, кроме разговоров о том, что мы, дескать, получили кредиты, и это достижение, – говорит политолог. – В любой цивилизованной стране за такую сентенцию могли бы посоветовать отправить премьера на психиатрическую экспертизу.

Напомним, год назад премьер-министр Арсений Яценюк дал ряд обещаний украинцам, однако ни одного из них так и не выполнил.

яценюк псих

Яценюка обвинили в шести невыполненных обещаниях

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк год назад давал ряд обещаний украинцам, однако ни одного из них так и не выполнил.

Насколько выполняет свои обещания премьер, проанализировал украинский портал «Обозреватель».

В августе 2014 года Арсений Яценюк пообещал стабилизировать курс гривны на уровне 12 гривен за 1 доллар. Однако официальный курс гривны к настоящему времени составляет около 22 гривен за доллар, а на черном рынке один доллар можно купить за 40 гривен.

Также Арсений Петрович обещал понизить коммунальные тарифы, но спустя год плата за коммунальные услуги на Украине выросла в три-семь раз.

Яценюк обещал, что после проведения президентских выборов на Украине появится новая Конституция. Выборы прошли в прошлом году, однако документа нет до сих пор.

Обещанная Яценюком децентрализация власти на Украине также проведена не была.

В марте 2014 года украинский премьер кричал направо и налево, что Крым «никто никому не отдаст». Однако Крым все же возвратился в состав Российской Федерации.

Кабинет министров объявлял, что на Украине проиндексируют пенсии и зарплаты. После этого правительство Яценюка заморозило индексацию пенсий и зарплат до конца 2015 года, а уровень минимальной зарплаты на Украине скатился до самого низкого в Европе.

Источник БЛОКНОТ http://bloknot.ru/v-mire/yatsenyuka-obvinili-v-shesti-nevy-polnenny-h-obeshhaniyah-186306.html

Зато с 1 февраля 2015г. Премьер Украины Арсений Яценюк подписал постановление об увеличении денежного довольствия военных, участвующих в «спецоперации» в Донбассе, а также выплаты вознаграждения за ликвидацию военной техники противника, сообщает пресс-служба кабмина.

По информации минобороны страны, за уничтожение автомобиля вознаграждение составит 10 минимальных зарплат (12 тыс. гривен или 750 долларов); танка – 40 минимальных зарплат (48 тыс. гривен или 3 тыс. долларов; реактивной системы залпового огня – 50 минимальных зарплат (60 тыс. гривен или 3,75 тыс. долларов), передает РИА «Новости».

«Тот, кто принимает участие в антитеррористической операции, получит вдвое большее денежное вознаграждение, чем в том случае, если он находится за пределами территории антитеррористической операции. За каждый день в бою каждый военнослужащий, будь то солдат или генерал, дополнительно получает тыс. гривен (около 62 долларов)», – цитирует Яценюка пресс-служба правительства.

«Если бригада успешно выполнила задание, она дополнительно получает 365 тыс. гривен (более 22 тыс. долларов), полк – 243 тыс. гривен (около 15 тыс. долларов), батальон – 121 тыс. гривен (более 7 тыс. долларов), рота – 60 тыс. гривен (около 4 тыс. долларов)», – добавил премьер.
http://vz.ru/news/2015/2/1/727318.html

Раннее премьер-министр войны и геноцида Арсений Яценюк заявил, что настоящие реформы - это сокращение расходов и борьба с коррупцикй, а не повышение зарплат.

"В понимании международных финансовых организаций, что такое реформы?
Первое, это сокращение расходов.
Второе, это сокращение дефицита "Нафтогаза Украины", потому что это пропасть.
Ну и третье, это борьба с коррупцией.

Вот это и есть те шаги, которые нужно делать. Кто-то думает, что реформа - это можно ничего не делать, и сразу повысятся зарплаты, пенсии, случится чудо. Чудес не бывает! Просто так сократить все налоги и увеличить все зарплаты и пенсии - это не реформы, это ложь и социальный популизм, который продолжался 23 года", - сказал он.

"Мне бы хотелось быть премьером, который выходит и говорит: "Мы повысили зарплату на 20%, пенсии - на 30%, рабочие места - на 5 миллионов, процентные ставки - ноль". Возможно, когда-то такое время наступит, возможно, для другого премьера", - добавил он.

Напомним, что Верховная Рада в конце декабря 2014г. приняла налоговую реформу и бюджет, согласно которым зарплаты не увеличиваются, но повышаются налоги.http://lb.ua/news/2014/12/30/291068_yatsenyuk_snizit_nalogi_povisit.html

Как сказал С.Михеев о банде, которая захватила власть в бывшей Украине (привожу не дословно):

Эти люди с завышенной оценкой и большими амбициями в принципе не рождены для созидания и конструктива. Весь их способ мышления остался на уровне бандитского ОПГ - украсть, обмануть, отобрать, на фоне болтовни и популизма. Они тем более не рождены для управления государством.

Причем для Яценюка потолок это начальник отдела в банке Мухосранца, а не кресло премьера.

И вторые фамилии людей, пришедших к власти в результате переворота- это коррупция и бандитизм с воровством. На их руках уже давно кровь по заказным убийствам. Так что они со спокойной совестью и не слишком заморачиваясь будут устраивать геноцид и войну.

Их привели во власть западные кураторы для войны и уничтожения государства бывшей Украины, ну а простые украинцы просто захотели быть обманутыми. Ну чтож.. это их выбор.

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments