nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Пятьдесят оттенков черного для Руины - это просто праздник какой-то (с)

Международные резервы Украины резко вырастут
"Это просто праздник какой-то!"(с)



Международный валютный фонд Украины прогнозирует увеличение валовых международных резервов Украины до 35,2 млрд долл. к 2018 году. Об этом говорится в отчете-меморандуме Международного валютного фонда по Украине.

Так, по прогнозам МВФ, международные резервы Украины в 2015 году вырастут до 18,3 млрд долл., в 2016 году - до 22,3 млрд долл., в 2017 году - до 28,5 млрд долл., а в 2018 году - до 35,2 млрд долл.

Напомним, по предварительным данным, по состоянию на 1 февраля 2015 года объем международных резервов Украины составил 6 млрд 419,73 млн долл. в эквиваленте по сравнению с 7 млрд 533,3 млн долл. на 1 января 2015 года.

мвф прислали

Можно предположить 3 причины такого безудержного оптимизма от МВФ:
1.Начнут активно продавать землю
2.МВФ покусали свидомые укры и заразили тяжелой формой хохломрийности
3.Всем жителям Цеевропы придется продать одну почку(35млн почек по 1000 баксов = 35 млрд. искомых резервов)


Пы.Сы.

МВФ не хочет пугать кредиторов? Вроде Россия из за санкций лишена права заимствования.Какие обязательства?

Нас не напугать))))
Россия примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объеме $13,75 млн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление министра финансов РФ Антона Силуанова.

"Финансирование программы осуществляется как за счет квотных ресурсов МВФ, так и с привлечением финансирования от стран-акционеров в рамках их участия в так называемых Новых соглашениях о заимствованиях, - пояснил он. - В связи с этим Российская Федерация в соответствии со своими обязательствами как участника этих соглашений примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объеме $13,75 млн. Банк России осуществит соответствующий платеж 13 марта 2015 года".

Брать не могёт по крупному, а вот участвовать в распределение и взносом в МВФ могёт, хотя и не первой скрипкой. Китай вон ныне предложил юанкой подсобить МВФу. Ну значь мы рублёмс)))

Писано в пятницу, 13-го
http://bobik-58.livejournal.com/30556.html

"А КОЗЛКЕВИЧУ? КТО ТАКОЙ КОЗЛЕВИЧЬ? МЫ НЕ ЗНАЕМ НИКАКОГО КОЗЛЕВИЧА!(С)



Руина обречена - ей нанесено два удара, которые уже в принципе убили ее. Это закрытие российского рынка и гражданская война.

Что значит "убили"? Это значит, что нынешнюю экономическую, социальную и политическую деградацию, без отмены обоих факторов (отсутствие росрынка и война), уже невозможно остановить. Ее невозможно остановить даже постоянными кредитами, ибо:

1. Производство ориентированное на РФ - все. Это означает миллионы безработных, увеличение нагрузки на бюджет (выплаты по безработице) и в то же время сокращение налоговых поступлений в бюджет. Рост социальной напряженности и отсутствие возможности у населения платить за коммунальные услуги, газ, свет и т.д. (красивый план по увеличению тарифов летит к чертям, ибо люди просто вообще не смогут платить). Отсюда эффект домино - без денег остаются всякие нафтогазы и прочие теплосети - опять же, колоссально возрастает нагрузка на бюджет (не оставишь же людей без тепла и света)... Отсутствие денег у население - есть сокращение покупательской способности. На вылет через раз идет бизнес (начиная от магазинов, кончая соляриями). Это опять безработные и опять нагрузка на бюджет. Огромный критический импорт Нени и необходимость удерживать курс самой красивой денежки мира), будут сжирать валютные подачки на раз.

Да, если кто скажет, что производства можно переориентировать в щедро раскрытые лона европейских рынков, я от души посмеюсь.

2. Война - это супердорогое мероприятие. Продолжительная война, вполне может разорить даже относительно богатое государство, с действующей, эффективной экономикой. Но самое главное, что деньги на войну, это деньги выброшенные на ветер. Если только, конечно, целью ее не является разграбление побежденного. В случае с 404, победа (теоретическая) будет означать лишь еще большие траты по восстановлению Донбасса.

В общем, "западные друзья" все это отлично понимают (то, что написал - не бином Ньютона) и будут давать только необходимое количество денег - что-бы прыгунцы не заподозрили кидка и от этого не перестали гнать на восточный фронт мясо.

Но всему есть предел, ибо бесконечности не существует. Трухлявый пень развалится либо сам, либо потому что Западу надоест его бальзамировать в силу явного отсутствия перспектив в противостоянии пня с Россией.
И да - либо ему помогут с восточной стороны.


"А когда то, давным давно, мы умели летать! Мы просто забыли это, но мы обязательно вспомним! " (с)
http://bobik-58.livejournal.com/31304.html

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment