nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Когда УркаРуина покончит с собой, то хоронить ее придется России. (2)

Пока экс-презы и прочая уркошваль с уркошушерой испуганной стайкой тусуются у Шустрого Савика , делая громкие и смелые заявления, обвиняя друг друга в воровстве , сдаче и продажности КГБ и русским, как и назначают "героическую козью морду" за сдачу Крыма, а терпилами уже назначили Трупчинова и Яценюка, последнему даже посоветовали пройти психиатрическое обследование, Игорь Валерьевич Коломойский, отсиживаясь в своем бункере в Швейцарии, решил стать главным антикоррупционером и бороться с не законной прихватизацией, как и сбросить на бюджет Руины все свои долги.

Проект Закону про заходи спрямовані на націоналізацію публічного акціонерного товариства комерційного банку "ПриватБанк"http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=..

"Беня решил все свои долги на бюджет повесить?) Грамотно, особенно если менеджмент свой сохранить и дальше рулить чужими и бюджетными деньгами. Да еще небось и компенсацию получит" , написал Уху в своем комментарии на сообщение о том , что  зарегистрирован проект закона про мерориятия, направленные на национализацию публичного акционерного товарищества коммерческого банка "ПриватБанк"

ПриватБанк тут же прокомментировал слухи о национализации вкладов граждан

Распространенная некоторыми украинскими СМИ информация о возможном введении ограничения прав вкладчиков не соответствует действительности и является спланированной провокацией против Украины.))http://zhzh.info/news/2015-02-10-22565

К тому же Игорь Валерьевич оперативно поручил своим упырькам, Корбану и Филатову, создать этакий феодальный каганат для щаслывых украинцив, которые те под уркопатриотическими лозунгами впаривают малЭнькому свидомомиту - так что все эти скандалы и наезды в Руине с рейдерскими захватами и убиением одних из ключевых фигур в политике и экономике и  выбрасыванием из окон, прямо указывает на каламойшиного ОПГ с применение террора, запугивания и насилия.

Да и полностью и выдает их подчерк - ведь стиль - это последнее убежище для пид*са, как писал некогда разбирающийся в этих тонкостях О.Уальд, правда он имел совсем другое.

Или может кто-то хочет оспорить, что каламойшино ОПГ не законченные пид*сы ?)

КОРБАН И ФИЛАТОВ

По-другому эти упырьки попросту не могут. И то ли они уверены в своей безнаказанности и вседозволенности, то ли думают вовремя убежать опять в Израиловку - не знаю.

Но скандалы, убийства  и разборки просто сотрясают Руину.



Странные дела происходят в Руине с тех пор, когда Коломойшино ОПГ начало очерчивать свою империю и бороться с остальным олигархозом . К предыдущим убийствам и самострелам с выпрыгиванием из окон   можно  говорить и еще о двух "странных" смертях.

Бывший депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Демидко впал в кому.Напомним, что в прошлом месяце выбросился из окна другой регионал Михаил Чечетов, который, как и Демидко, проходил по делу о диктаторских законах от 16 января 2014 года.
пишут укропСМИ http://lb.ua/news/2015/03/14/298587_regional_demidko_..

Так же прокурор Малиновского района Одессы утром в субботу погиб при падении с девятого этажа, предполагается самоубийство, сообщили в пресс-службе управления МВД Украины в регионе.
Согласно информации пресс-службы, тело 32-летнего прокурора нашли не по месту его проживания, он выбросился из окна квартиры на девятом этаже. По данному факту ведется расследование, основная версия – самоубийство, передает РИА «Новости». http://vz.ru/news/2015/3/14/734401.html

Тогда как бывшие депутаты из ПР и лица, отвечающие за приватизацию объектов госсобственности начинают загадочно "исчезать", "самостреляться" и "выпрыгивать из окон", причем следствие по делу не ведется и не расследуется странные "болезни и самострелы", укроохлосу об этом сообщается как обыденность и данность. Зато укроврачи наконец-то получили доступ к телу Наденьки Савченко - "она покакала и ей надо спецпитание сообщили трепетно во всех уркСМИ"

Интересно и то, что очередной черновецкий местечковый рогуленышь Харвич (кто такой- ХЗ, но назвался экспэртом и политтехнологом) , решил даже проституировать знаки каламойшиному ОПГ. Вы понимаете, местесковые теперь в Руине решают и предлагают, кому что отдать на фоне заявленной Закарпатьем самостийности.

Харвич предлагает отдать Каламойше шмат территории 404 побольше - не только Днепропетровскую область, но и Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую , Одесскую, пишет очередной черновецкий местечковый рогуленышь..http://www.politnavigator.net/vsled-za-zakarpatem-avtonomiyu-zaprosit-lvov-ukrainskijj-ehkspert.html
Вслед за Закарпатьем автономию запросит Львов, —  заявляет украинский экспЭрт..

Что за привычка решать за кого-то, причем местечковыми гаденышамими из запукрии, городки которых чуть больше чем районы в Запорожье, Харькове или Днепропетровске, например ?

Да вас забыли спросить , пейсатые местечковые злыдни, простигосподи.

Или жулик Балога с экс-мэр Ужгорода Ратушняком, заявившим что Закарпатье имеет право на самоопределение. Но самое смешное, что Ратушняк изрек - «Закарпатье — особенный многонациональный регион, который 1000 лет жил вне России и Украины».
И это при том, что в Запукрии местному населению давно начали выдавать паспорта Венгрия, Польша и даже цыгане из Румунии. Похоже на то, что Балога с Ратушняком решили прилепиться к русинскому движению, а может и финансируют его, не знаю.
Но уж точно не они будут решать этот вопрос - не их епархия.
И если они думают сесть свои жопом на транзит и опять торговать контрабандой, наркотой и спиртом Роял - то хрен че обломится, к сведению.

Недостреленный переляканный "поляк" Кернес , который тоже платит дань Каламойшиному ОПГ, заявил - В Харькове никогда не будет "Харьковской народной республики".
https://www.youtube.com/watch?v=ijmVDDq6q7o


Напонмю, что организованный в Харькове хворум был просто ловушкой для Януковича, куда он не явился, т.к. его предупредили об этом.
Так что Гепа и Добпа давно и изначально работали на майдан и Каламойшу. А была, жалкая, но надежда, что и среди "поляков" есть порядочные.
На самом деле, произнося вроде бы патриотичные лозунги, Гепа попросту продал и предал все протестное движение в Харькове. Так же известно что у них были серьезные договоренности с медковским Дворковичем и баа-а-а-альшие хотелки по контейнерным перевозкам и ж/д логистике, где Харьковский узел должен был играть не последнюю роль.


Но вернемся к феодализму и ньюкаганату со скандалами в Руине.

То, что урки из Куйова давно платят дань каламойшиному ОПГ, а мыныстры и другие "должностные лица" в Руине лоббируют интересы Игоря Валерьевича и его немаленькие аппетиты, известно давно.

Недавно Руина узнала и суммы хотелок Игоря Валерьевича.


Украинский министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин рассказал о планах снять с должности председателя правления ПАО «Укртранснафта» Александра Лазорко.
Причина увольнения в том, что Лазорко растратил хранящуюся на мощностях группы компаний «Приват» технологическую нефть. Владельцем «Привата» является олигарх Игорь Коломойский».

В этом году, как пишет укроиздание "Зеркало недели", стоимость за хранение государственной нефти была незаконно повышена в 2 раза. То есть ежедневное обслуживание и хранение сырья стало обходиться государству уже в 2,5 млн гривен.

Подобные разоблачения вызвали скандал среди лидеров группы «Приват».«Палица (губернатор Одесской области Игорь Палица) звонил министру несколько раз, была скайп-конференция с Игорем Коломойским из Женевы», — сообщил источник в минэнергоугля.

В министерстве также уверены, что нефть была незаконно выкачана из «безопасных участков нефтепроводов», куда теперь ее следует вернуть. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503..

Господин Корбан (первый зам губернатора Коломойского), собиравший не так давно судей, нотариусов, четко и акцентировано объяснил им, что и кто есть закон в Днепропетровской области».https://www.youtube.com/watch?v=rNV3Bt-fB70

Начинается новая серия  противосстояния и переделов  в Нэньке - пошла драка не на жисть, а на смерть ))

Рейдеры и бандиты из ОПГ решили сожрать жуликов и других бандитов ))
- Филатов и Коломойский требуют возбудить дело против Виктора Пинчука и Леонида Кучмы .

Игорь Коломойский заявил, что в течение нескольких лет вынужден был под давлением давать взятку в 5 млн. долларов ежемесячно Леониду Кучме через его зятя Виктора Пинчука, другого нынешнего олигарха Украины. Всего, заявил Коломойский, он дал более 100 млн. долларов взяток Кучме и Пинчуку. Причем все материалы по этому делу антикоррупционер Каламойша передал в самый справедливый суд в мире - Лондонский.

Коломойским названы десятки коррупционно приватизированных крупнейших энергоконцернов, добывающих, обрабатывающих предприятий, но прежде всего вскрылась скандальная продажа «Укррудпрома» — одна из самых загадочных в истории приватизации Украины.

Стоимость концерна оценивалась независимыми экспертами в начале 2000-х в 40-50 миллиардов долларов, а он был продан за 500 миллионов.
В этой истории замешаны все крупнейшие олигархи, которые за счет специально прописанных условий приватизационных конкурсов смогли обзавестись важными сырьевыми активами.
Они стали основой для формирования, к примеру, крупнейшего в стране металлургического холдинга «Метинвест», который контролируется Ахметовым и Новинским.

Собственно говоря, показаниями Коломойского перед парламентской комиссией дезавуированы итоги приватизации практически всей сердцевины промышленности Украины.

Коломойский предложил парламенту отменить результаты этой коррупционной приватизации и вернуть во владение государства несправедливо приватизированные активы на многие десятки миллиардов долларов. В том числе и активы самого Коломойского.

Признания и предложения днепропетровского губернатора вызвали шок и ошеломление даже у самых либеральных депутатов парламента.

Вот цитата из стенограммы заседания:

Сергей Лещенко — народный депутат от «Блока Петра Порошенко»

Игорь Коломойский — губернатор Днепропетровской области

Лещенко:
- У меня нет сомнений, что мы с вами единомышленники в вопросе восстановления справедливости при реприватизации, но скажите – вы же тоже были бенефициаром... Вопрос по поводу 5 млн в месяц, которые вы платили Пинчуку в 2004 году – вы считаете, что это была взятка или нет? Если взятка, это явка с повинной с вашей стороны?

Коломойский:
- Мы же знаем, что тот, кто дал взятку и первый пришел, сказал об этом — ему ничего за это не будет. (Смех)

Лещенко:
- То есть вы признаете, что за управление «Укрнафтой» давали 5 млн долларов в месяц

Коломойский:
- Да.

Лещенко:
- Кому именно, на какие счета?

Коломойский:
- Все предоставлено в английский суд, можем предоставить все сюда. Эти счета идентифицированы как счета Пинчука и Кучмы.

Лещенко:
- Офшор?

Коломойский:
- Да. Но это не «Укррудпром», а «Укрнафта». Но это не только эти деньги. Мы платили эти деньги, а помимо этого платили дивиденды государству и налоги. Но за право получать свои дивиденды нас заставляли из своих дивидендов платить еще по 5 млн Пинчуку.

Таких вопиющих примеров Коломойским приведено множество. Что будет дальше делать парламентская комиссия с этими признаниями — не знает пока никто. Даже ее председатель, друг Коломойского и замгубернатора Днепра Борис Филатов.

Справедливости ради следует сказать, что конфликт вынес из подполья сам Пинчук. В Высоком суде Лондона он начал процесс, оспорив покупку Криворожского железорудного комбината. Виктор Пинчук требует от Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова признать его владельцем завода и компенсировать ему многолетние убытки.

Но одно дело - далекий Лондон и прения на английском, другое - прямые обвинения в Раде бывшего президента Украины в получении взяток и демонстрация доказательств. Особенно на фоне того, что Кучма является одним из реальных приводных ремней Минского движения перемирия.
http://russkayavesna.ru/news/analytics/kolomoisky-goe..

Так же Филатов, помощник и партнёр самого Коломойского, просит открыть производство по факту незаконной приватизации предприятия «Укррудпром» по заявлению губернатора Днепропетровской области.http://www.politnavigator.net/filatov-i-kolomojjskijj-trebuyut-vozbudit-delo-protiv-viktora-pinchuka-i-leonida-kuchmy.html

На фоне "всенародного праздника и торжества" эвропейськости в Руине, УРКАинские силовики вывозят из Донбасса оружие на продажу

самовывоз

Оборот незаконного оружия на Украине увеличился в два раза из-за того, что участники боевых действий в Донбассе вывозят с собой нелегальное оружие, сообщает местное издание «Вести». Оружие и боеприпасы вывозят как солдаты ВСУ, так и волонтеры. Причем не все собираются продавать вывезенные автоматы, гранаты и пистолеты: кто-то забирает их ради собственной безопасности, а кто-то – чтобы похвастаться «на гражданке». Уже не раз украинские СМИ сообщали о подрыве при демонстрации «трофейного» оружия на пьянках.

«Изымаем на 30–40% больше незаконного оружия, чем раньше. Во время последней плановой операции (три недели назад) изъяли около 20 гранатометов, 80 гранат, автоматы, пистолеты и несколько тысяч патронов», – цитирует издание главу пресс-службы МВД в Днепропетровской области Алексея Щербатова.

В Полтаве прогремел взрыв в жилом доме: есть пострадавшие«14 марта в 13:24 в г. Полтава в квартире одноэтажного жилого дома на 3-х хозяев произошел взрыв гранаты РГД-5. На момент взрыва в квартире находилось двое мужчин 1987 и 1973 годов рождения, бывшие участники АТО, которые получили травмы», — заявили спасатели.

А в Руине растет сопротивление и началась РУССКАЯ ВЕСНА - на это указывает множество признаков по всей территории - и даже на Саур-Могиле расцвели первые цветы,

саур4саур3

и назовем этот город - ХЕР-СОН для свидомитов )

В Херсоне на пл. Свободы из неизвестного звукового источника прозвучала сирена. После этого мужской голос начал рассказывать, что в стране происходит „что-то неладное”. В перерывах монолога звучала песня „Вставай страна огромная”. При этом запись сделана таким образом, что сложно понять, откуда идет звук", - рассказали журналисты." Свидомиты в панике - обратились в милицию, а там развели руками - "А что мы можем поделать?.."

Да и РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ - Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для самопровозглашенных республик на востоке Украины прибыла на государственную границу. Как сообщает «Русская служба новостей» с ссылкой на российское ведомство, в настоящее время автомобили с гуманитарным грузом проходят таможенное оформление и пограничный контроль.

«The American Conservative», США пишет : Новых патриотов Европы вдохновляют Путин и Марин Ле Пен
Идея создания «единой Европы» обернулась крахом, и ЕС остался без своего исторического объединяющего принципа.
«Европейцы это стареющая, уменьшающаяся, исчезающая, вымирающая раса», — пишет обозреватель американского издания.
В последние годы отмечается замедление роста экономики еврозоны – в 2013 году он составил 1%. Кроме того, в ЕС высокие показатели безработицы — в декабре 2014 года она составляла 11,4%, при этом демографическая ситуация ухудшается. "Европейцы это стареющая, уменьшающаяся, исчезающая, вымирающая раса", — пишет издание, отмечая, что из-за низкой рождаемости Европу заполоняют иммигранты-мусульмане, которые презирают свою новую родину и "находят привлекательную альтернативу в религиозной приверженности радикальному исламу".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150314/1052573381.html

Ну а наглосаксы достаточно наснимали в Голливуде фильмов о своем скором конце. Аминь, ребята.
Как говорят в России - не буди ЛИХО , пока оно спит..

Давненько что-то Лондон не бомбили,
В Париже не заказывали грог,
Да и в Берлине, видимо, забыли
Бодрящий запах кирзовых сапог...

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments