nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

На УРКАине начались войны олигархоза между собой.

Каломойшино ОПГ не те мальчики, которые отдадут хоть одну украденную копейку кому-то. К сведению, как сказал в одном своем интервью С.Михеев, с момента переворота СБУ и напомаженное что Наливайченко перешло полностью под контроль Каламойши, а Ахметке досталось МВД и еще один фейсбучный пидорг Арсэн Аваков.
Вот из этого расклада и стоит рассматривать многие из телодвижений на оккупированной урками и карателя территориях как и то, почему менты из Донецка и прочих регионов полностью бездействовали в отношении карателей, многие перебежали на сторону бандитской хунты , фактически изменив присяге.

Более того, уркоолигархоз почему-то решил, что Россия позволит им спасти их бизнес в России, как и перерегистрированные их фирмочки под юрисдикцией России. И все будет по-старому..
А зря ..

Партии войны в самой Америке не до них, денег в мире уркам никто не даст, в самой Европке уркаина надоела всем, милорды в Британии стоят на готове к потрошению не токмо укро, а и россиянских беглецов. А в усилении ротшильдовской группировки в мире, как и на украине с Россией, мало кто заинтересован , не смотря на их "инвестиционные" фонды и "союз кредиторов".
Единственное что осталось уркам и их кураторам - делать громкие заявление в сети и вести информационную войну с помощью проплаченных СМИ и прочих сетевых недоумков-аналнытиков, на оплате эксперты не в счет . Те в "теме" работают за хроши.

Олигархоз и хунта вцепились друг-другу в глотки. Ждем отстрелов и ликвидаций - "громкие" разоблачения уже давно идут. На низовом уровне тоже происходит передел, обвинения, бегство из одной банды в другую, как и попросту "дуэльные поединки" между урками, как недавно в Мариуполе. Идет так же отстрел и зачистка махновцев - причем как со стороны Новороссии, так и со стороны Параши.

5 дезертиров «Айдара» взяли с арсеналом оружия

Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет .Главная военная прокуратура проводится досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по факту самовольного оставления места службы военнослужащими батальона «Айдар». Как сообщает пресс-служба ГПУ, на данный момент установлено местонахождение некоторых дезертиров, которые не только незаконно оставили свое место службы, но и завладели оружием и боеприпасами.

«С целью задержания дезертиров, изъятия незаконно добытого ими оружия и боеприпасов, Главной военной прокуратурой с привлечением работников Главного управления «К» и ЦСО «А» Службы безопасности Украины 18 марта 2015 года в пяти областях Украины и г.Киеве одновременно проведено 10 обысков, в результате которых в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны 5 человек и изъято немалый арсенал похищенного дезертирами оружия и боеприпасов, среди которых гранатометы, автоматы Калашникова, гранаты различных модификаций и т.д.», - говорится в сообщении. Сейчас решается вопрос об избрании задержаным меры пресечения.
Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Ранее сообщалось, что против военнослужащих добровольческого батальона «Айдар» открыто более 100 уголовных производств.

Украинский депутат: Игорь Коломойский с автоматчиками прибыл в офис «Укртранснафты»
По словам украинского депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, олигарх Игорь Коломойский в сопровождении вооружённых людей прибыл в офис «Укртранснафты», чтобы силой вернуть на место руководителя «своего» менеджера.
19.03.2015, 23:29

«По словам и.о. главы «Укртранснафты», Коломойский лично в сопровождении вооружённых людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко», – написал Лещенко на своей странице в Facebook. По его словам, по поводу «захвата «Укртранснафты» людьми Коломойского» он позвонил министру МВД Украины Арсену Авакову, однако тот «бросил трубку».

Между тем, по сообщению местных СМИ, министр энергетики Владимир Демшичин, прибывший на место, заявил, что пообщался с Коломойским и Лазорко, но не видел там оружияя
http://russian.rt.com/article/80642

Отстраненный глава правления "Укртранснафты" Александр Лазорко, являющийся выходцем из группы "Приват" Игоря Коломойского, забаррикадировался в здании.

Охрана "Укртранснафты" заблокировала вход на предприятие и не пропускает нового руководителя Юрия Мирошника, который прибыл с подкреплением из бойцов спецподразделения группы "Альфа" СБУ.
Как передает корреспондент ZN.UA, отстраненный глава правления "Укртранснафты" Александр Лазорко, являющийся выходцем из группы "Приват" Игоря Коломойского, забаррикадировался в здании.

Назревает силовой конфликт, но пока что "альфовцы" пытаются договориться с охраной о беспрепятственном пропуске нового руководителя, назначенного членами набсовета (большинство – представители НАК "Нафтогаза", которому принадлежит 100% акций "Укртнанснафты").

К месту события адресу ул. Кутузова,18 прибывают журналисты.
По информации ZN.UA, увольнение Лазорко несколько дней назад инициировал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. Причина - растрата 2,5 млн грн в день на хранение технологической нефти на мощностях группы "Приват".

Это спровоцировало скандал со стороны лидеров группы "Приват". Александр Лазорко является выходцем из группы "Приват" - он ранее работал на НПК "Галичина" и "Нефтехимик Прикарпатье" (оба НПЗ - "приватовские").

Напомним, что в мае 2014 г. "Укртранснафта" по своей инициативе выкачала из магистральных нефтепроводов 675 тыс. т технологической нефти. Премьер-министр Арсений Яценюк требовал от правоохранительных органов завести уголовное дело и привлечь виновных к ответственности по факту незаконной выкачки нефти.

Генеральная прокуратура открыла производство, однако в итоге дело было спущено на тормозах. ПАО "Укртранснафта" – оператор магистральной системы нефтепроводов Украины, 100% акций которого принадлежит НАК "Нафтогаз Украины".
Система магистральных нефтепроводов "Укртранснафты" включает более 4,7 тыс. км нефтепроводов и 51 нефтеперекачивающую станцию.

В офисе «Укртранснефти» остается олигарх Игорь Коломойский, его личная охрана с автоматами, его заместитель в Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, а также народные депутаты.

Как сообщал «ПолитНавигатор», сегодня был назначен новый руководитель Юрий Мирошник. В свою очередь, отстраненный глава правления «Укртранснафты» Александр Лазорко, являющийся выходцем из группы «Приват» Игоря Коломойского, забаррикадировался в здании. По словам Лазорко, его отстранение является незаконным.

Вчера, около 19:00 Сергей Лещенко сообщил, что в здание «Укртранснефти» прибыл олигарх Игорь Коломойский в сопровождении автоматчиков.По состоянию на 21:30 днепропетровский губернатор до сих пор находится в здании.

«По словам замглавы НАКа Пасишныка, Коломойский настаивает, что Лазорко — законный глава Укртранснафты. По его словам, в здании баррикадируется охрана Хомутынника. «Они вооружены автоматическим оружием», — утверждает он. В то же время нардеп Сергей Лещенко собирается вскрывать двери молотком) Пасишнык передал Хомутыннику просьбу пустить Лещенко так. Хомутынник ответил, чтобы Лещенко шел писать законы», — сообщает на своей странице в facebook журналист Сергей Щербина.

«По последним данным из «Бабене», Коломойский, Хомутынник, а также нардепы из противоположного лагеря Войцицкая и Ризаненко сидят в кабинете главбуха Укртранснафты. «Приватовцы» настроены сидеть до утра, но цель не ясна. Якобы проводятся какие-то манипуляции с документами», — рассказал журналист.

В свою очередь корреспондент «Громадське ТВ» Сергей Гришин заявил, что министр энергетики Владимир Демчишин вместе с Мирошников покинул здание.

«Включил дурака. Все нормально. Заявил, что не видел вооруженных. Говорит, мы завтра вернемся. Все культурно. Все милые. Коломойский приехал: «Мне кажется протокол сборов нелегитимный. Зашли с юристами, решили проверить», — рассказал журналист.

По мнению журналистов, по тональности идут переговоры. «Такие ситуации за один день не решаются», — процитировал Гришин Демчишина, отметив, что министр фактически проигнорировал прессу, которая показывала фотографии разбитых стекел в здании. http://www.politnavigator.net/kolomojjskijj-zamknulsy..

Напомню, что вчера в Верховной ЗРаде Украины вспыхнул новый скандал. Группа депутатов заблокировала трибуну из-за споров по закону об акционерных обществах.

Они требовали поставить на голосование документ, который обяжет олигарха Игоря Коломойского выплатить государству миллиардные дивиденды. Обсуждение закона, под любыми предлогами, уже много раз переносилось.

Депутатам надоело ждать и сегодня они приступили к решительным действиям. Уговоры спикера разойтись ни к чему не привели.

В итоге заседание пришлось прервать. За это время компромисс, похоже, был найден. Через три часа Рада собралась вновь и наконец-то приняла закон. Теперь в казну государства вернут 2 миллиарда гривен из компании "Укр-нафта".
http://ren.tv/novosti/2015-03-19/v-verhovnoy-rade-raz..

Аваков отказался арестовывать мятежного Коломойского, который захватил офис Укртранснафты

После захвата офиса госкомпании Укртранснафта олигархом Коломойским народные депутаты связались с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, который отказался арестовывать мятежного олигарха и бросил телефонную трубку.

Депутаты проправительственных фракций Верховной Рады заявляют, что глава МВД несет персональную ответственность за происходящее незаконные действия.

«В захваченное здание госкомпании Укртранснафта защищать интересы Коломойского приехали депутат Хомутынник — и, внимание! — первый зам главы Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан. Наверное, сильно наступили олигарху на хвост, раз такие дела», — сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

По словам нардепа, Коломойский пытается вернуть контроль над госкомпанией уволенному сегодня Александру Лазорко. Ранее источник сообщил, что спецподразделения СБУ приведены в повышенную боевую готовность и готовятся к возможному штурму.

Давайте, стреляйте в друг друга - взрывайте друг у друга дворцы и дома. Отбирайте награбленное . Денег никто не дает, западня списала укров да и надоели они в Европе до колик - своих придурков из Польши и Литвы хватает, у американской партии войны своих забот полон рот.
Остается что?
Друг у друга пызднес отнимать , начав передел и вцепившись друг другу в глотки.


И "...это еще не факт, что ротшильдам дадут не только спасти активы, но и "рыбку съесть". Никому в мире их доминирование даже в ослабленной но большой стране не нужно. Дружить вместе против партии войны - одно, а делить табачок после победы - совсем другое.
Сам факт реструктуризации «заживо» говорит о том, что Украина уже банкрот" - как написал Уху в одном из комментариев на заметку "Зачем Ротшильды покупают Украину?" http://www.km.ru/world/2015/03/18/situatsiya-na-ukrai..

К Каламойше конечно можно по-разному относится - конечно рейдер и бандит редкостный. Но в уме, как и наглости, - ему точно не откажешь))
Берите пример как надо разговаривать с шакалами пера и помоек, а тем более Свободой - уделал вхлам ))) Красавец просто..

Игорь Коломойский обложил ресурс Госдепа США "Радио Свобода" русским матом за то, что журналисты пропустили на территорию "Укртранснефти" российских диверсантов
https://www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM
Игорь Коломойский про захват Укртранснефти и депутате Лещенко (18+)


Одновременно с этим Каламойшино ОПГ укрепляет рубежи? Ну-ну.. смертники

15-ый резервный добровольческий батальон «Правого сектора» создают в Харькове.
Об этом сообщил командир нового подразделения с позывным «Самурай».

Он заверил, что бойцы батальона будут принимать меры безопасности во время общественных акций, совместно с правоохранителями патрулировать улицы Харькова, у них будет только легальное оружие.

«Самурай» подчеркнул, что работа формирования будет согласовываться с правоохранительными органами города, батальон будет максимально действовать в рамках законодательства.

«Но если это потребуется, мы готовы выходить за эти рамки», - отметил командир.

Отвечая на вопрос, сколько человек будет служить в батальоне, «Самурай» сказал: «Штатное батальонный состав». Он также отказался сообщить, за какое время будет сформирован подразделение.

По словам командира, на территории области будет действовать тренировочный лагерь батальона.

«Самурай» отметил, что батальон формируется из добровольцев, которые будут проходить отбор и проверку, подавляющее большинство бойцов - жители Харькова.

Командир отметил, что если представители партии «Правый сектор» будут проводить акции, то бойцы батальона будут обеспечивать их безопасность.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503..

Ну вот и начали говорить все открытым текстом, а то война гражданская.. противосстояние между гражданами - Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство
"Эти люди вошли в роль хозяев Украины, хотя власть они захватили в результате государственного переворота и посажены на правление они не народом Украины, а американскими спецслужбами."http://vz.ru/opinions/2015/3/19/735265.html

Вот от этого и надо плясать, а не заявлять о развязанной гражданской войне.

Нервничает хунта, ой как нервничает.. И пошли все выдавать открытым текстом..
Тем хуже для них



Ну и сука же ты Параша...
А кто ее развязал, вашу войну и довел страну до краха?
Ты и такие как ты финансировали оранжевый переворот, а в результате последнего переворота пришли к власти. Довели страну до ножки, даже не до ручки, и теперь он орет и убеждает людей что в стране идет война.
А т.к сокращаются все админ .расходы и аппарат президента с администрациями, то в условиях войны никто не будет содержать госструктуры. Кто не доволен - подавайте в суд. Зато Украина потратит 1,25 млн. грн на такси для Яресько

МайданУтые , слушайте дядю Марчука. Старый предатель уже все понял - куевских придурков все кинули и подставили.. Правда старому хрену ой как страшно и он просит пиндосов уничтожить как можно больше русских, а так же чтобы у ВВП и русских были "неадекватно большие потери живой силы и техники".
Только это, по мнению старого труса может якобы остановить Россию.



Ага, щазззз... никто вас не будет спасать и воевать тем более за вас не будет. И вы все или перестреляете себя, либо будете висеть на деревьях.

Украина не может рассчитывать на прямую военную поддержку США, даже поставки летального оружия остаются под вопросом, хотя со своей стороны Киев внес большой вклад в безопасность США, считает бывший глава СБУ Евгений Марчук.

«43 армия РВСН, которая базировалась в четырех областях Украины, от Николаева до Житомира, и три гигантских склада ядерного оружия – все это было нацелено на США. Это 1450 боеголовок, каждая – 30 Хиросим. Никакая система противоракетной обороны не могла этому противодействовать.

И мы все это демонтировали по Будапештскому меморандуму. Мы внесли такой вклад в безопасность США, как никто в истории. И что мы получили? Оказывается, что с летальным оружием ой как страшно спровоцируем Россию. Но одни санкции Путина не остановят. Его могут остановить только неадекватно большие потери живой силы и техники в случае атакующей версии эскалации», — заявил Марчук на пресс-конференции в Киеве.
https://www.youtube.com/watch?v=2ONIRZAkouo

К тому же Порошенко и все его майданутые лжецы и терпилы, которым только и осталось что врать в своих СМИ и понты гонять, простите. Они полные банкроты, которых давно списал запад.
От Яценюка и Трупчинова уже всех даже на Западе тошнит.
Еще в феврале турецкая газета писала - Порошенко наврал о заключенных в Абу-Даби договорах
http://www.vestifinance.ru/articles/53774
Нищеброды ездят по миру с протянутой рукой, а им везде отказывают. Скоро двери будут перед носом закрывать и вышвыривать ВОН.



Брехливый пи*арасы и провокаторы. Вас всех повесят скоро на деревьях и посадят на кол - и правильно сделают. Давно пора. Беспредельщикам не место в будущем мире. А тем более не место Парашам, Трупчиновым и прочим извращенцам с Яйценюхами и куЙовской тусовкой в Зраде..

Глобальная экономика "горит синим пламенем": иностранцы сбросили $55 млрд в январе

Правительство США при неустанной работе печатного денежного станка, оказалось технически неплатежеспособным. Основываясь на последнем отчете Treasury International Capital (данные Казначейства по притоку капитала в США), иностранцы сбрасывали $55 млрд в январе (при учете данных существует отставание) Это было вторым по величине ежемесячным оттоком иностранного капитала с казначейских облигаций с конца 2008 года, как отмечают реалистично оценивающие ситуацию аналитики.

Эксперты предрекают ФРС режим ослабления. При этот попытки поднять процентные ставки будут означать лишь игру с огнем. Тем боллее, на начавшемся замедлении экономики.

далее можно не читать - перепечатка гастарбайтеров из западных источников, как по мне http://www.pravda.ru/news/world/19-03-2015/1253062-ek..

На российском ТВ заклеймили позором Януковича и Ахметова

Бывшие члены Партии регионов, которые избирались от Донбасса, с началом конфликта бросили регион и бежали. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил российский политолог Дмитрий Куликов.

Обращаясь к бывшему нардепу от ПР, считающемуся правой рукой украинского олигарха Рината Ахметова, Николаю Левченко, он заявил, что олигархи из ПР могли бы помогать жителям Донбасса хотя бы гуманитарно, но вместо этого трусливо бежали в Россию и не признали ополчение.

«Вы, Ахметов, другие депутаты от Донецкой области, Янукович, который рассказывал, что Донбасс не сдается, — и смылся. То, что там происходит, вы бросили. Народ, который вас выбирал, который на вас надеялся, вы бросили. Если бы вы и депутаты областных советов, избранные народом Донбасса, трусливо не сбежали, а решали бы их проблемы, все было бы по-другому», — заявил Куликов.
Киев, Март 18 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко)

ни одна сволочь из Партии Предателей не помогла ополчению и простым людям - зато все сидят на старте и ждут, когда русские им освободят и очистят Донбасс от войны. Ага, щаззз... ФИГУШКИ..

Россия созвала Совбез ООН по вопросу невыполнения Минских соглашений
Россия созвала заседание Совета Безопасности ООН по вопросу невыполнения минских договоренностей по Украине. Об этом сообщил пресс-секретарь постпредства РФ при ООН Алексей Зайцев.

«Совет Безопасности ООН в закрытом формате по инициативе России обсуждает вопрос невыполнения комплекса мер по реализации минских договоренностей от 12 февраля», — сказал Зайцев.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503..

Комментарий oohoo: партии войны уже нет

Чтобы удержать позиции в Днепре и в Новороссии сил у Бени не хватит против объединившихся кланов Кучмы, Фирташа, Ахметова. А вот для удержания каких-то важных позиций в компактном Киеве его боевиков достаточно - и он эту карту уже начал разыгрывать. Плюс северные регионы Украины не пойдут под ротшильдовских, потому что зависят от киевских финансов и от белорусских каналов выхода на российский рынок. Так что Беня совместно с батькиными силовиками может начать их окучивать.

Пете тоже не с руки рушить хоть какой-то баланс сил, как и его кураторам из амерских спецслужб. Так что шанс у бениного клана есть, разве что самого Беню попросят не отсвечивать после решения вопросов со здешним "хасавюртом"
http://oohoo.livejournal.com/186404.html?view=7254308#t7254308
Tags: Русский мир и хохлодурка, евроинтеграторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments