nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Геращенко - якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии и «Kaitseliit» до Москвы.

Боров и недоумок Геращенко решил оспорить у Маккейна кто из них тупее в информационном позоре - Эстония готова «с легкостью» победить российскую армию Ну мы в курсе дела, что каждый свидомит, тем более если оно воюет в фейсбуке и регулярно твиттерит, фельдмаршал или адмирал как минимум. А едыноусранский гопник - пидорг от рождения. И стоит токмо попрыгать под Черны Папусом в центре КуЙова , прокричать "смэрть ворогам" и спеть "щеневмерла", то сразу наступает в Руине процеветание и прогресс, а якуты и буряты, из которых и состоит русская армия, бегут к белым медведЯм, захватив свои балалайки..

Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко, который находится с визитом в Таллине, заявил, что в случае военных действий эстонская армия с легкостью обратила бы в бегство российские войска.

Эстонская армия сможет обратить в бегство российские войска, если те нападут на страну. В этом твердо убежден советник главы МВД Украины Антон Геращенко. При этом он уверен в силе эстонской армии настолько, что, по его мнению, от них бы бежали якутская и бурятская гвардии. Такие мысли у нардепа Верховной рады зародились после посещения Таллина, где он «изучал систему обороны и безопасности этого небольшого прибалтийского государства с численностью населения в 30 раз меньше населения Украины».

«Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину — то якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии и «Kaitseliit» так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой» - заявил Геращенко.

Армия обороны Эстонии включает в себя 5 тысяч действующих военнослужащих и порядка 30 тысяч резервистов. Кроме этого, в дополнение к резерву в стране имеется более 12 тысяч участников Союза обороны «Кайтселийт».


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503..
Tags: хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments