nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Днепрожидовская республика БЕНЯлюкс бросает вызов куЙовской банде - билеты на шоу все проданы.

Интересная получилась беседа в студии у В.Третьякова, которому большое спасибо что он пригласил Азарова, В Ищенко, и С.Михеева на разговор.

Трепатню Затулина и тем более Ремизова просто не приятно было слушать. Сложилось впечатление, что Ремизов, а именно он приглашал в Россию Лютвака в свое время, лоббировал "план Маршалла" для украины президента Польши Бронислава Коморовского, который заявил - Шанс Украины проводить глубокие реформы и изменения – это ключ к будущему всей Восточной Европы. Я также думаю, что это также ключ ко всему западному миру. Поэтому я думаю, что новый «план Маршалла» является сложным вызовом, но чрезвычайно важным», – заявил политик, выступая на Брюссельском форуме, передает РИА «Новости» со ссылкой на Radio Poland.



Затулина вообще не приятно было ни смотреть ни слушать, тем более зная что именно он в свое время курировал Украину и все провалил.

Ахаров настроен оптимистически в отношении дальнейшего украины и сказал что в политике безвыходных положений нет и все решается в процессе переговоров, в т.ч. и с западными "партнерами". Короче готов приступить к работе, правда есть инфа, что через старые кадры из партии регионов Ротшильды лоббируют свои интересы и именно с этим и связана "загадачная гибель" сына Януковича - послана "черная метка".

Очень достойно выступал В.Ищенко - полностью адекватно и порой жестко - приветствую. Причем с Сергеем Михеевым они фактически дополняли друг друга как два наиболее адекватных аналитика и эксперта.

В самом конце резюмировал С. Михеев после заявления Азарова что реальность такова, что в центре Европы на территории украины просто начнется бунт в связи с обнищанием народа, который допускать ни в коем случае нельзя.
Причем как по мне, С.Михеев зафиксировал "оптимистичный сценарий" для украины, выделив суть - чем все закончится в ближайшем будущем для страны .
Будет бунт. Реальные нацисты свергают Порошенко и тогда у трех мировых сил, России, Америки и Германии просто нет другого выхода, кроме как прийти к конценсусу
(введение миротворцев - прим. мое) .
Т.к. в случае прихода власти фашистов в стране, уж точно многие просто проиграют в этом противостоянии и есть опасность экспорта фашизма в Европу.

В.Третьяков, как и Ремизов, трындели, уж простите, о реформах, о многолетнем переходе, о том, что надо договариваться и о прочей ерунде - слов много, сути и конструктива ни какого.

Днепрожидовская республика БЕНЯлюкс бросает вызов куЙовской банде - билеты на шоу все проданы. Потом будет непродолжительная "кадриль" с участием сил миротворцев ... и похороны Хохлодурки
СПАСИБО...
Tags: Будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments