nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Полублатные хуторяне у которых нет мозгов вна Уркаине требуют "забрать и поделить" имущество россиян

Члены "Радикальной партии Олега Ляшко" во главе с лидером выступили инициаторами законопроекта, согласно которому можно национализировать имущество РФ на Украине. Законопроект "О национализации имущества в Украине государства-агрессора и его резидентов" обнародован на сайте парламента, но его текст пока не доступен.

Также ляшковцы предлагают "забрать" имущество у Крыма и у "участников сепаратистских действий на территории АР Крыма".

Также ряд украинских парламентариев ранее заявляли о том, что необходимо полностью избавиться от российских банков, предприятий, заводов и пр., принадлежащих России и находящихся на территории Украины, путем "отъема" в качестве "компенсации за Крым".http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/31-03-2015/1254612-ukraine-0/

Вот какую характеристику дал О.Ляшко аналитик ОДКБ и эксперт С.Михеев , хорошо знающий политический бомонд уркаины : "О.Ляшко - это заднее место украинской политики в полном понимании слова. Давно известный педофил, по которому тюрьма плачет. Редкий беспринципный отморозок "

С.Михеев: "Я не устану повторять, что люди, которые пришли к власти на Украине, просто не готовы к такому уровню ответственности и принятия решений. У них местечковое хуторянское мышление. В лучшем случае, они такие — местечковые полукриминальные бизнесмены, но никак не политики.

Их видение мира — искаженное, такое полублатное, мелкое. Об этом очень хорошо свидетельствует разводка Коломойского. Он просто отвечал именно так, как видит мир. Разговор о том, что Коломойский тоже типа шутил, все сразу понял — это все брехня. Если бы он понимал, что его разводят, он бы сразу оборвал разговор, потому что ему тогда не было никакого смысла так подставляться. А он говорил так, как он видит мир. Да, все покупается, все продается. Главный принцип — это беспринципность.

То есть эти люди, к сожалению, не осознают интересов Украины, о которой они так много говорят. Потому что в интересах Украины было бы как раз укрепление государственности на основе баланса между Россией и Западом. Потому что из этого баланса можно было бы и дальше еще десятки лет получать огромные дивиденды."

"Нынешняя власть сталкивается с очень большим количеством крайне тяжелых проблем, и выборы в парламент эти проблемы нисколько не решат. Остается вопрос отношений с Россией. На такой волне оголтелой русофобии, естественно, строить отношения с Россией будет невозможно.

Порошенко много чего обещал — ни одного обещания не выполнил. И сейчас будет то же самое. Порошенко решает свои задачи, Запад решает свои задачи, но к реальным проблемам это имеет мало отношения.

Верховная рада и так не отличалась особой эффективностью, а этот состав еще хуже. Он будет очень сильно идеологизирован, и депутаты будут принимать решения исходя из эмоций и политической конъюнктуры, чтобы понравиться улице. А в этом режиме решать социально-экономические проблемы не получится.
..
Что касается Европы, и тут будет та же самая песня...
Европа будет декларировать теоретическое стремление интегрировать Украину, на Украине все будут говорить о том, что они за евроинтеграцию, а по сути, на самом деле, ничего в положительную сторону меняться не будет. Потому что эта бумажка, которую они подписали об ассоциации с Евросоюзом, никак не решает экономических проблем Украины, и политических тоже не решает, и никак не может стать заменой разрыву экономических отношений с Россией.
..
Абсолютно идентичные взгляды на так называемые идеалы Майдана не исключают внутривидовой конкуренции. Эта конкуренция началась еще до выборов — мы знаем пикировку между Ляшко и Коломойским. За Ляшко, как известно, стоит Левочкин — один из крупнейших олигархов. Мы знаем, что идет информационная война между Коломойским и Порошенко. Мы знаем про серьезные размолвки между Порошенко и Тимошенко.

Тимошенко фактически предали ее недавние сторонники Яценюк и Турчинов, которые использовали ее на Майдане как икону. Они ею прикрывались, а потом она стала им не нужна, и они хотели бы сдать ее в какой-нибудь музей политической истории Украины, а она не хочет в этот музей.

Что касается России и Донбасса — здесь все будут говорить одно и то же. А вот что касается раздела власти внутри Украины и вопросов передела собственности — эта внутриклановая борьба только обострится. Вчерашние соратники по Майдану становятся соперниками, и этот процесс будет развиваться и дальше.

Порошенко и его команда провалили все, что можно было провалить. Ни одного обещания, что они давали в мае, не выполнили.

Интересная ситуация с войной на Юго-Востоке. У них сейчас развивается культ героев антитеррористической операции. А какие герои? Побед-то не было. Украинские силовики, начиная с армии и заканчивая всеми этими отмороженными батальонами Майдана, потерпели поражение. Да, они говорят, что готовятся, могут напасть, но на данный момент те, кого называют героями антитеррористической операции, никакие не герои. Они неудачники, они проигравшие.

В экономике — полный провал, во внешней политике — ничего, кроме этой подписанной, но не ратифицированной бумажки с Евросоюзом, вообще ничего нету. "

все интервью - прогноз по Украине от 05.11.2014 "Украина: У руля встали полублатные хуторяне" http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/05-11-2014/1234057-miheev-0/
Выборы на Украине: "перемога" или смерть? http://www.youtube.com/watch?v=jdURyT5hGkA

Уркаинские каратели оказывается "честные" каперы (пираты) по утверждению Александра Мотыля – представителя украинской диаспоры в США и Канаде, являющейся по сути «мозговым центром» украинского национализма.

В рамках подготовки украинских силовиков западными специалистами ставка будет сделана на формирования 200-300 человек, т.е. не на армейские бригады, а на батальонные соединения. При этом основой таких соединений в украинской военной машине являются частные карательные батальоны.
Недавно такие вооруженные формирования получили культурно-историческое обоснование: они, оказывается, являются украинскими «каперами» – вольными вооруженными формированиями, занимающимися разграблением территорий врага того государства, которое им выдало патент. По мнению ведущего специалиста американского исследовательского цента Democracy Lab Александра Мотыля, эти батальоны, финансируемые частыми структурами, не подрывают основы украинского государства, а наоборот – защищают его!
Александр Мотыль – представитель украинской диаспоры в США и Канаде, являющейся по сути «мозговым центром» украинского национализма. Но главное, Александр Мотыль – ведущий специалист по украинскому вопросу журнала Foreign Affairs, учредителем и заказчиком материалов которого является Государственный Департамент США – орган, формирующий внешнюю политику страны.
http://news-front.info/2015/03/31/uroki-debalcevskogo-kotla-dlya-ssha-pervye-rezultaty-maksim-isaev/

"Джентльмены удачи" и "пираты донбасского бассейна" бля..

Ну кака страна, таки и каперы)) И каке усраинство - таки и "эксперты", жирующие на деньги американских и канадских налогоплательщиков. А то, что у некоторых в Госдепе, как и партии войны, давно полный вынос мозга и не понимание ситуации в принципе - тоже давно понятно. Выдавать желаемое за действительное, считая себя гегемоном в мире, "скромно умалчивая" что Запад по сути банкрот с полным набором ржавого метаталлома, пробег по Европке показал многое, - это так на них похоже.

Таким экспЭртам как Мотыль , если поставят задачу, и штаны с Шекспиром прорифмуют. Пусть курулева на уркокаперов подвязки еще наденет и посвятит в уркопэры или уркосэры для полного коленкору.

Надеятся на ЧВК в войне, которая проходит на территории Новороссии - чистой воды бред и распил пиндоского и наглосаксонского бюджета, как по мне.

Может на арабов это каперство и производит впечатление, но только не на русских. Дадут по зубам так, что и капОры со штанами и подвязками отпадут.

Подготовка спецназа, который имеет в виду этот капер Мотыль и другие деловары из Лэнгли - долгий процесс. Штучный товар всегда в цене и его могут использовать для спецопераций, как и для переворотов на островах. Против русских такая война не годится. Диверсии? Возможно. Но и этот вопрос решаем. Опыт есть. Да и ответить можем.
Ну а урки и прочая шваль, которая воюет на стороне банды, захватившей власть, годится только для мародерства, карательных операций против мирных людей, безоружных стариков и детей

Вон в Иране три года готовили пиндосы гвардию. И чо, справились с ИГ?
Удивляет риторика Украины - с одной стороны они просят реструктуризацию долгов, "Газпром" конечно отказал в этом вопросе, и скидку на газ. С другой стороны - идет враждебная и достаточно тупая риторика в отношении России, Порошенко требует от Запад усилить санкции против России, и сам якобы вводит санкции, просит поставить вооружение и инструкторов для продолжении войны, а Яценюк решил запретить серп, молот и ....свастику, тем самым якобы
"наступить по всем фронтам на коммунистическую и нацистскую идеологию, поставив между ними знак "равно".
Законопроект приурочен специально к грядущему 9 Мая и он просит парламент поторопиться."
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/31-03-2015/1254618-yatsenyuk-0/

Информация, напечатанная в телерадиокомпании "Звезда" выглядит особенно показательно:
19:10 Россия продлевает скидку на газ для Украины
18:51 Украина усилит санкции против России


На фоне ухудшающейся экономической ситуации в стране, банкротстве Пенсионного фонда и росте тарифов ЖКХ, в Киеве проходят забастовки.
Правда есть информация, что эти забастовки тоже оплачиваются и организовываются. Недалеко стоят автобусы с зараннее расписанным временем и табличками: "шахтеры", "учителя", "обманутые вкладчики банка", "пенсионеры".

Сегодня представителя шахтеров Донбасса устроили забастовку в Киеве - делегация из четырех шахт, находящихся на подконтрольной силовиками территории, требует выдать зарплату, которую шахтеры не получают последние четыре месяца: горняки и их семьи фактически голодают, пишет Звезда

"Сегодня руководители министерства энергетики и угольной промышленности Украины проводят в столице встречу с представителями независимого профсоюза горняков страны.

Всего на забастовку прибыло 20 человек, среди которых горняки из шахт «Украина», «Новогродовская», «Кураховская» и «Россия». Вместе они пытаются решить проблему погашения задолженности по зарплате."http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503311932-9qre.htm

Наперекор украинским фашиствующим националистам украинские ветераны приедут на парад Победы в Москву, сообщает Русская Планета

"В то же время украинские ветераны Великой Отечественной войны приедут в Москву на торжества, посвященные 70-летию Победы. Об этом сообщил представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Он также подчеркнул, что в столицу будут приглашены ветераны и из других стран.

«В связи с подготовкой мероприятий в рамках юбилейных событий на Красной площади и в России в целом по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, очень многим ветеранам, которые находятся в дальнем и ближнем зарубежье, рассылаются личные приглашения. Это в том числе касается и ветеранов, которые находятся на Украине», – сказал Лукашевич.
В российском посольстве на Украине рассказали, что ветераны приглашения получили. В Москву они приедут из разных украинских регионов, в том числе с Западной Украины, Центральной и с Юго-Восточной. Ветеранов в поездке будут сопровождать родственники."http://rusplt.ru/news/ukrainskih-veteranov-priglasyat-na-parad-pobedyi-v-moskvu-322297.html
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment