nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Путин поручил Дворковичу рассмотреть проект Кончаловского и Михалкова по общепиту

Чем Аркаша только не занимался - и за поголовье дальневосточных леопардов отвечал, и за положением рыбного хозяйства на ДВ, за электрички и ж/дорожные перевозки, обосновал повышение цен в рознице и опте в связи падением рубля и игрой спекулянтов на бирже - и это только за последнее время.
Теперь дано А.Дворковичу поручение не менее ответственное - обосновать, давать ли двум режиссерам от киношного фастфуда , братьям МихАлковым-Кончаловским 1 млрд .руб на импортозамещение в сфере российского общепита.



Президент РФ Владимир Путин поручил вице-премьеру РФ Аркадию Дворковичу рассмотреть проект режиссёров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского в рамках программы импортозамещения.
Существование планов создания национальной сети ресторанов быстрого питания и письма Путину подтвердил Кончаловский. При этом он выразил мнение, что проект соответствует стратегии поддержки отечественного сельского хозяйства и малого и среднего бизнеса в целом.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1913471.html#ixzz3WoZHHpkh

Причем этот вопрос будет Аркаша рассматривать на совещании правительства с участием :
представителей Минэкономики, Минсельхоза, Минпромторга, администраций Московской и Калужской областей.


Если чстно, прочитав эту новость я малость офигела от подобной наглости не бедных, в общем-то людей, этих братьев-Гадюкиных, просюпардоню. Просить деньги у  мордора и тирана Путина после того, как столько наговорил ? http://www.youtube.com/watch?v=20abUVQq1iw

КУДА ПУТИН ТЯНЕТ УКРАИНУ! Кончаловский Вся правда о России



из комментария к видео:
"Я Знал, что Кончаловский русофоб, но не на столько....
Он начал рассказывать такой бред, что я даже удивился ,и специально начал проверять его слова.
Ну такой бред я еще не слышал... А если ему нравиться жить в Африке, пускай поезжает ,его ни кто не держит ,а то сам в Америке живет !!!! Ну а как режиссер он просто неучь безграмотная ,и не одна его работа мне не понравилась !!!
Так что идите вы нахуй все русофобы, и еще Латынину вспомнил, эту антисемитку и антисоветчицу, которая получает деньги из госдепа сша ,а может и ему приплачивают !!!
А что касается нашего президента, я ему не симпатизирую ,но буду бить веслом любого, кто будет раскачивать лодку под названием Россия. И буду выкидывать за борт любого, кто гавкает на капитана !!!"


Че, пан Мединский жидыться и выдает финансы под распил дерьмового кина только Звягинцеву и режиссеру Тангейзера - наследнику Мейерхольда?
Совсем поиздержалась семья МихАлковых?
Али кредит в банке не дают у Грефа на развитие пызднеса?

Конечно,  начинать бизнес как Ванька-дурачек на свои кровные и под драконовский кредит эффективных банкиров типаГрефа конечно братьям в западло , когда есть такое красивое и новое слово "импортозамещение". Главное вовремя пропиариться, поколебаться "с линией партии", а так же использовать свои связи и имя.



Ничего нового брательники конечно придумать не сумели, зато как когда-то в Голливуде все актеры вкладывали в общепит и рестораны, а потом прогорели, к слову, решили и сами попробовать в этом профиле под брошенным лозунгом - даешь импортозамещение для русского лоха !. Ведь у нас в стране вообще нет ни ресторанов, ни кафе, ни чайных и тыды..

Лозунг и дело конечно хорошее, нужное, вот только не понятно, нам че, больше как на общепит 1 млрд бюджетных отчислений налогоплательщиков больше тратить некуда?

А снять действительно хорошую картину в счет тренда импортозамещение не пробовали братья? Нет?

Или умеем только гадить и плевать в руку дающую, и на на голову русского мужика, показывающего его лень, неумение работать и беспросветность в  России в своем кине, рассчитанного на импортного "демократа" в сторону голубизны и лошистости , как и ложь в фильмах о ВОВ ?
А потом с зассанными глазами иметь наглость просить деньги у ленивого русского мужика на свой пызднес ?



То, что Путин дал разобраться в просьбе братьев МихАлковых именно Дворковичу - как бы намЕкивает.
Видать Дворкович должен выступить порученцем под залог своих активов и активы своего тестя -полууголовника под пызднес и хотелки братьев Гадюкиных МихАлковых, на чем и погорят все вместе и скопом.

Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!..

М. Ю. Лермонтов

А я-то думала, что это МихАлков стал таким ымпэрцем и такие асаны стал петь самого Мордору и путинскому режыму - о нюх у старого исписавшегося сатира, который в свое время примерял даже шапку мономаха в Волошинско-Ротшильдовских раскладах - дадим русскому Ваньке-дурачку царя по аналогии с американским Рейганом, угу..
Да пришел кровавый тиран Путин и не одному Немцову жысть испортил..
Tags: кино, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments