nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Удивительный народ все-таки эти поляки - что ни делают, все не так.

Президент Польши попал в аварию с участием ретро-трамвая в рамках избирательной кампании. Трамвай, на котором ехал глава государства, сошел с рельсов. Никто не пострадал. "Это случайность", - пояснил вагоновожатый Томаш Адамкевич.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1897041

Недавно Глава Минобороны Польши во время выступления перепутал микрофон с лампочкой, но больше всех "прославился" бывший президент Польши , собрав все правительство на самолет, где они и гробанулись всем составом под Смоленском.

Поляки давно решили идти в форватере политики американского "авианосца", правда в последнее время это первенство у них оспаривать решили прибалты и цыганские бароны, да и укролохи с "раскладушкой лезут", надеясь что что-то отвалиться от американского пирога долгов и банкротства, постоянно забывая как относятся наглосаксы к своим "партнерам".

"Авианосец" наглосаксонской политики не потонет, да и сами наглосаксы на островах, а вот на что надеются недостраны новые члены ЕвроЗоны, решившие стать Моськами в облаивании России - не понятно.

Привычка делать все чужими руками и решать свои вопросы за счет других стран - давняя американская и наглосаксонская привычка. Так что своих "друзей" американцы с удовольствием подложат под каток политических раскладов, а если надо будет, распотрошат так, что пух и перья полетят.

Хочется пожелать полякам и прочим прибалтийским Моськам - не гавкайте на Россию, захлебываясь злобным лаем. Лучше сосредоточьтесь на внутренних проблемах страны и проблемах своего народа.

А то усмешка Немезиды может быть и злобной, а Истории, или Проведению, надоесть вам посылать знаки с предупреждениями.
Tags: Польша, история. Российская Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments