?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Месяц назад правительством Ирака были зафиксированы полеты трех самолетов Великобритании, которые занимались снабжением боевиков и террористов ИГИЛ. И вот теперь Иран заявляет о том, что самолеты США снабжают террористов, во главе которых агенты западных спецслужб, боеприпасами, деньгами и продовольствием."
И.Н. Панарин



Самолеты американских ВВС регулярно совершают полеты в аэропорты, контролируемые террористами "Исламского государства" (ИГ), доставляя туда оружие, деньги и продукты питания. С таким утверждением выступил сегодня начальник генерального штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади в интервью ряду иранских СМИ.
"Мы получили донесения, что американские самолеты совершают посадки и взлетают с контролируемых ИГ аэропортов", - приводит его слова агентство Фарс.


"Соединенным Штатам не следовало бы поставлять оружие, деньги и продукты группировке "Исламское государство", а затем извиняться за то, что они, якобы, сделали это по ошибке. Американцы на словах утверждают, что они хотят противостоять ИГ. А на деле мы видим другое - они ведут наблюдение и проводят рекогносцировку", - считает Фирузабади.

Высказав прогноз о том, что "уже в ближайшее время жестокая волна терроризма захлестнет и США, и Европу", Фирузабади подчеркнул, что "люди во всем мире должны бороться с терроризмом и защищать право на жизнь, а не обеспечивать террористов оружием и огромными средствами, что уже сделало ИГ наиболее высокооплачиваемой боевой вооруженной группировкой в мире".



"Если Соединенные Штаты честны в своих заверениях, что они не способствовали созданию ИГ, то они могут легко побороть эту террористическую группировку. И мы надеемся, что американское и британское правительства будут бороться против ИГ, хотя бы ради собственных народов", - добавил начальник штаба вооруженных сил ИРИ.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1913866

Так же известно активное участие структур Моссада в ИГ, а лидер ИГ и вовсе является агентом этой структуры. Об этом же заявлял и Р.Кадыров в одном своем интервью.



Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» - главы ИГИЛ , - Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада. И вся история его происхождения якобы от рода Курайш придумана и не соответствует реальности.
Ниже мы представляем информацию из трех источников, которые подтверждают эти данные.

Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ.
Эта информация была опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «ИГИШ» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира.

Безумный сенатор Маккейн являлся и является частым гостем в рядах ИГИЛа. Западная пресса утверждает , что в рядах ИГ есть большой процент выходцев из бывших стран СНГ, что не соответсвует действительности. Как показывает практика, бОльший процент как раз составляют выходцы с Запада - Европы и Америки - в т.ч. и белое население.

Напомню, что 11 апреля появилось сообщение, что Пентагон пока не намерен задействовать наземные силы в борьбе с "Исламским государством". Стратегия США по борьбе с ИГ предусматривает нанесение американскими ВВС авиаударов по позициям исламистов в Ираке и Сирии. Наступательные действия против них на земле ведет иракская армия и отряды так называемой умеренной сирийской оппозиции. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1895488

Так что нет ничего удивительного в том, что США, Великобритания, Франция и Иордания отказались включить "Исламское государство" в санкционный список ООН как отдельную группировку. Тем самым Запад пытается снять с себя ответственность за деятельность террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Об этом заявили в МИД РФ.

"Американцы и их единомышленники настаивают на переименовании в санкционном перечне "Аль-Каиды в Ираке" (АКИ) в "Исламское государство", что, по имеющейся информации, не отражало бы реальное положение вещей, - отметили в министерстве. - Представляется необоснованным аргумент Вашингтона о том, что АКИ, дескать, трансформировалась в ИГ и прекратила свое существование как иракский филиал "Аль-Каиды". При этом в качестве одного из основных доводов своей позиции в ООН США приводят то, что "в списке террористических организаций госдепартамента США АКИ уже переименована в "Исламское государство Ирака и Леванта".http://tass.ru/politika/1894606

В ФСБ было отмечено, что "Исламское государство" пытается вербовать сторонников на Кавказе. "Опасность "Исламского государства" состоит в том, что они начинают внедряться в другие террористические организации", - заявил первый замдиректора ФСБ РФ Сергей Смирнов.


По сути дела "мировым архитекторам из партии войны", а если называть вещи своими словами , то паханам, военным преступникам и аферистам мирового масштаба, нужна огромная террористическая организация, которая будет выполнять их задания по всему миру. Как-будто брошен клич - сделаем в каждом регионе мира свою Сирию и свой Донбасс.

Так что нет ничего удивительного, что канадские вояки будут обучать майданутых урков прежде всего терроризму и экстремизму. 14 апреля правительство Канады приняло решение направить на Украину порядка 200 военных инструкторов. Как отмечается, таким образом, Канада намерена помочь Украине "в ее усилиях по поддержанию суверенитета, безопасности и стабильности".

Предполагается, что канадские военные будут находиться на Украине до марта 2017 года. Обучение украинских военных пройдет на Яворовском полигоне во Львовской области, а также в одном из центров минобороны Украины в Каменец- Подольске в Хмельницкой области.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1913915

А если учесть, что во Львове давно работает польская агентура и Польшей уже предъявлена реституция (похабень , а не слово) на галычанские земли, которыми они владели якобы 800 лет, но бандеровцы их выгнали с этих территорий, как говорится в заявлении, то по сути дела, на этих территориях наглосаксы планируют разместить базы НАТО.

Это в Крыму была аннексия, а вот в Западной уркаине - возврат исконных земель в рамках реституции ЕС. Правда если кто-то думает, что эта территория останется уркаиной, а ее аборигены уркаинцями - смею вас заверить - сотрут и забудут как страшный сон. Возвращать так возвращать так, чтобы усраинцев проняло до усрачки.

Венгрия и Румыния уже выстроились в очереди на "возврат земель" - это и есть та морковка, которую им обещали при ассоции членом в ЕС (в полном смысле слова).



Те бандеровцы, которые будут опять ходить строем и выть свои гивны, как и препятсвовать закреплению "демократии" - будут попросту уничтожены. Не даром СБУ уже открестилось от УПА, заявив, что такой организации не существует, т.к.... она не зарегистрирована.

То же будет и с остальными цыганями из Румынии, недоумками из Болгарии, Польши и прибалтийских микробов. Хотят хампнуть и часть Бяляруссии, если не всю. А Папаколи им усиленно проституирует знаки в рамках своего срача в сторону России и давних договоренностей с Западом. Короче каждого удельного князька из младостран младодемократий наглосаксы планируют уделать так, что участь Милошовича покажется им за щасте.

По сути дела аля национализм переродится не просто в шовинизм и русофобию, а фашизм. Ведь демократия по еврогейски и есть фашизм, который не достроил Адик в рамках первой попытки ЕвроЗОНЫ.

Чем Верховная зРада отличается от Рейхстага ? Только тем, пока..., что его никто не поджог.

Уезжайте - или вас убьют. Филатов фейсбучиться опять, правда перешел на нытье и жалобы после бравурных реляций. Там, где ОПГ Кала - там циничные  убийства,  жестокие и бессмысленные. Правда на очереди в ликвидацию может попасть и Корбан с Филатовым, если не будут колебаться в рамках планируемого уркофашизма и установление "подлинной демократии".

Олиграхоз и жидовские ОПГ решили стать хозяевами на территории бывшей УССР ? Явасумаляю - новый  Бабий Яр им в спину.  Потом зачистят и исполнителей.

По сути дела на территории и в центре Европы наглосаксы создают уркоИГИЛ, в который должны влиться недоумки из младоеврогейцев, которые готовы подыхать за интересы наглосаксов - Уркаина, Приебалты, Румыны, Болгария и прочая шваль с Балкан в виде младоалбанцев и осколков бывшей Югославии..
https://www.youtube.com/watch?v=nCKmMvDt2DI



Болгария на этой неделе присоединялась к аэрокосмическому командованию НАТО.... для сдерживания русской агрессии.

Правда что там присоединять - не понятно. Разве что предоставить территорию для базы НАТО и мыть горшки за укуренными неграми с полуарабами - о-о-о-о-о-о.. это конечно большое достижение по пути в ЕвроЗОНУ.


Наглосаксы все привыкли делать чужими руками - они там вроде на островах, далеко, будут руководить и делать гешефт, а вы тут деритесь на материке, дурачки.

Так можно было рассуждать в начале и середине 20в. но не в 21в. На что рассчитывают эти хреновы тинейджеры, просиживающие за экранами мониторов - не понятно. И как показывает практика - созданный ими же гуимплэн/голем постоянно выходит из-под контроля, нанося удары по своему создателю.

Боевики ИГИЛ взорвали американское консульство в Ираке - Госдеп США уже подтвердил, что автомобиль взорвался рядом с американским консульством в городе Эрбиль, однако никто из сотрудников диппредставительства не пострадал.По меньшей мере один человек погиб и пятеро получили тяжелые ранения в результате взрыва заминированной машины рядом со зданием американского консульства в столице Иракского Курдистана. Трагедия произошла 17 апреля. Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».



Правда у наглосаксов никогда и не заморачивались, если для достижения сових преступных целей в мире нужно угробить и своих же несколько сотен соотечествнников. Примеров история знает масса.

Но если они думают, что их не достанут - напрасно. Есть хорошая русская поговорка - "дважды в одну и ту же воду не зайдешь"



И хотя в западных СМИ и в самой Америке начали истерию Третьей мировой войны, подхваченную либеральными СМИ с аналнытиками в России, Россия в состоянии дать по ушам так, что и рога с копытами отпадут у некоторых всерьез и на долго.



Западу в свое время не хватило ни ума, ни сердца понять, что Россию можно сделать своим союзником надолго, как сказал в своем интервью С.Михеев. Теперь Западным сатанистам и "демократам" осталось только копытом бить и хвост кусать, чухая рога.

Русские готовы умереть за свою Державу и свое будущее, в отличие от изнеженного и развращенного Запада.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ext_404585
Apr. 19th, 2015 05:37 pm (UTC)
Печенька с маком
Есть такое подозрение, что американцы хотят дополнительный источник дохода...

Беспринципность, цинизм, ложь и желание доминировать над миром привели америкозов к закономерному концу. Они решили не только контролировать производство наркотиков, но и торговлю ими. Заработок баснословный, способный решить огромное множество проблем.

Объясню диспозицию:
1. США в Афганистане. Что они там делали понятно и среди всего прочего за годы их присутствия увеличилась в разы урожайность опиумного мака. Вот те раз! С чего бы это.
2. Последнее время все явней и явней стало присутствие ИГ в Афганистане. Недавние теракты прекрасное тому доказательство. Контролируемая группировка контролирует подконтрольные сша афганские плантации мака.
3.Американцы "бомбят" ИГ, ИГ в это время налаживает каналы сбыта на Кавказе, в Средней Азии, на Украине и т.д. Появляются миллионы рабов...легко контролируемых и направляемых куда надо и когда надо.
4. Такого "фронта" против России ещё не открывал никто. Попытки были, но робкие. Здесь же лицемерные штаты пошли на то, чтобы подмять под себя колоссальные средства для ведения войны на несколько фронтов, став по сути во главе наркомафии.

Что ж, сосредоточие в одних руках торговли оружием и наркотиками - это уже очевидный конец штатов как государства. Внешний долг ША достиг такой трудновоспринимаемой величины, что никто из официальных лиц других государств об этом даже не упоминает дабы не сглазить. По сути штаты-банкрот, но "ядерный акционерный транснациональный банкрот" и с этим надо что-то делать, поскольку к этим титулам добавляется еще и мафиозный.
PS: Не знаю, имеет ли эта точка зрения право на жизнь , но исхожу из того, что ША(без буквы С,поскольку не верю больше в их соединенность в ближайшем будущем, да и звучит согласно внутреннему содержанию)не знают, что делать. Не просматривается в их действиях последних лет долгосрочной стратегии и логики, исключительно сиюминутная выгода (?). А это приводит к тому, что элиты(финансисты-милитаристы) и спецслужбы начинают действовать самостоятельно, но от имени государства. А т.к. сверхприбыль и тотальный контроль - это главные показатели успешности, то на средства стоит ли обращать внимание ???
Как и всё, что делают американцы в последнее время, и это "дело" потерпит неудачу из-за элементарных просчетов. Чудес не бывает, американцы уже так доторговались своей демократией, что ей пугают маленьких непослушных детей. Для большего не годится. Нет веры ни словам, ни делам, ни валюте. ША просчитаны.
nnils
Apr. 19th, 2015 11:34 pm (UTC)
Re: Печенька с маком
Вообще-то они давно и торговали наркотиками. Просто бритиши сели на опиаты и герыч, а штаты торговали кокаином. Ну и конечно оружие.
Спасибо за такой развернутый комментарий, согласна с вами.
Я , выложив заметку Иванова и сопоставив с деятльностью Клинтонши, понятно что по заданию и эмиссар, по Новому шелковому Пути, возобновлении баз и укреплении своего влияния как раз по нашим южным руспубликам, давно пришла к выводу, что мировое ОПГ имеет не только двойную мораль, но и большой теневой бизнес. И дуло тут не только в оффшорах.
Финансовая основа капитализма - это именно теневые потоки и контроль с продажей наркотиков, работорговля, оружие, сырье, а в последнее время добавилась проституция, торговля органами , я сюда зачисляю всякие футбольные клубы с торговлей рабами-футболяками, спорт.тотализатор, бои без правил и профессиональный бокс, как и почти весь спорт.

ВВП как-то сказал замечательные слова - в эту систему коррупция уже вшита.
Понятно, что богатый обогащается еще больше, как и те, кто находятся у кормушки и имеют доступ к бюджетам стран. Причем матрица устроена так, что отбор идет самых беспринципных и урытых. На уркаине все это прекрасно видно.

Говорить об одних штатах я бы не стала - есть более лицемерные и жестокие. Это бритиши. Со своими давними и ублюдочными традициями - сверхнация, бля..
И если амеры действуют как укуренный и пьяный ковбой, то эти работают тоньше и часто даже руками пиндосов.

Согласна, просчеты на простчетах, как и умение блефовать. Или брать на понты, как принято у уголовников. Америка считает себя мировым паханом . А вот с паханатом не получится, а тем более мировым.

Знаете как переводят USA ? United Satan of America .
Из грязи вышли - в грязь уйдут вместе со своими жидобанкирами и прочей швалью, решивших с какого-то перепуга что они схватили бога за бороду.

( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel