nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

СМИ: Киев отдал приказ уничтожить архивы по расследованию одесской трагедии

Бывший сотрудник МВД Украины сохранил от уничтожения часть фото- и видеоматериалов расследования Одесской трагедии 2 мая и передал их журналистам.

уголовник и алкаш Потрошенко сам признался, что был в курсе одесской трагедии, тем более, что его семья и лично оно давно сотрудничал с одним из самых жестоких уркоОПГ.


В распоряжении редакции News Front благодаря экс-сотруднику МВД Украины оказались материалы расследования с видео и фото Одесской трагедии. Об этом сообщил руководитель руководитель независимого сетевого агентства Константин Кнырик.

Бывший сотрудник МВД лично участвовал в сборе архива. По его словам, у МВД Украины были оперативные съемки, фотоматериалы, видеоматериалы, которые позволили бы воссоздать картину преступления и провести расследование на высшем уровне и наказать реально виновных лиц. Но на определенном этапе следствия документы по приказу из Киева были уничтожены, за исключением тех копий, которые успел снять упомянутый сотрудник.

Материалы, переданные News Front, лягут в основу документального фильма-расследования, который выйдет в течении месяца.

«Я успел пролистать мельком и понял, что для хунтят этот архив представляет просто угрозу вселенского масштаба. Понимаю, почему они отдавали приказ уничтожить это все, но я рад, что есть еще люди, которые смогли сохранить и, главное, передать этот материал для опубликования. В нашем распоряжении реальные доказательства и свидетельства преступления, видеосъемки, которых ранее никто не видел и я уверен, что это может стать серьезным аргументом для реального расследования этой трагедии», — рассказал Кнырик.http://www.ridus.ru/news/183718

«Мы за последние 15 месяцев все, что мы обещали, — все выполнили», — заявил премьер-министр Арсений Яценюк, имея в виду обязательства, взятые Украиной перед МВФ и другими кредиторами. А как быть с обещаниями, данными народу на Майдане, ― европейские стандарты жизни, реформы, справедливое правосудие, демократические ценности, децентрализация власти и многое другое? Если правительство выполняет требования Запада, но не выполняет требования своего народа, то возникает закономерный вопрос: на кого оно работает и чьи интересы защищает?



Не успели украинские парламентарии дружно и без обсуждений проголосовать за Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики», как спустя 2 недели пришлось вносить правки ― «в связи с выявлением… несоответствий». Сначала проголосовали, а потом прочитали? Низкий уровень профессионализма народных депутатов VIII созыва уже стал притчей во языцех.

© Виктор Медведчук

Итальянцы показали правду про Украину и Россию.


Tags: бандеровцы, евродауны, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments