nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Американцы потенциально готовы к диалогу с Москвой . От уркаины устали все в мире.

Помню как некоторые роджерсы с трупниками лудили прогнозы - из украины европейцы и американцы будут делать второе Сомали и Ливию вместе взятое. Ага, щаззз...
Намерения с хотелками у наглосаксов-экспереминтаторов конечно были, а вот ресурсов нет. Вообще НЕТ, ни каких - одни уголовные понты и информационные атаки . Кака сказал в своем интервью С.Михеев , "у них не хватило ни ума, ни совести понять, что Россию можно было сделать на долгие годы свои партнером".
Совесть там отрадясь не водилась, а с Умом у некоторых западных "архитекторов" тоже давно проблемы.

Ставя в этой игре на бывшие страны Варшавского договора и младоевропейцев, как лоббистов и проводников американских интресов, американские эксперты просчитались и в отношении России. И распиаренный рюсаналнытиками дядюшка Бже может теперь повесится на своей шахматной доске.

В свете предстоящих выборов в США и раскачивании ситуации в самой Америке, Макфол как бы делает "разведку боем" - на какие уступки готова пойти Россия.

Вообще-то меня всегда удивляла сверхнаглая позиция Европы и Америки ставить условия в не выгодных или проигрышных для них ситуациях и блефовать до последнего. Вот только сейчас в правительстве России не козлолузеры все продавшие из бывшего партхозактива, и не дилеры по драгметаллам из позднесоветских силовых структур, чтобы западу так себя вести. И может на бялярусского колхозника папаколи или потомков баев-беков из закавказских и среднеазиатских республик плотно сидящих на тропе контрабанды и наркотрафика эти телодвижения и производят впечатления, но на сегодняшнее имперско-русское руководство, нет.

Baltimore protests turn violent over the death of Freddie Gray



"То, что без поддержки из-за океана любые антироссийские действия в мире не имеют перспектив, наглядно видно на примере деятельности террористических групп на Северном Кавказе. В фильме «Президент», показанном телеканалом «Россия» в воскресенье, Владимир Путин открыто сказал, что США активно поддерживали радикалов на юге России. Как заявил российский президент, в начале «двухтысячных» наши спецслужбы узнали о прямых контактах между бандитами Северного Кавказа и работниками американских спецслужб в Азербайджане. «Там реально просто помогали даже с транспортом», – подчеркнул Путин.

Самое интересное, американцы и не скрывали, что активно работают на дестабилизацию обстановки в России таким способом. Глава России обратился за разъяснениями о контактах террористов с американцами к президенту США. «Через десять дней мои подчиненные, руководители ФСБ, получили от своих коллег из Вашингтона письмо: «Мы поддерживали и будем поддерживать отношения со всеми оппозиционными силами России. И считаем, что мы вправе это делать и будем делать и в дальнейшем», – рассказал Путин. «Кто-то считал, особенно спецслужбы западных стран, что если кто-то действует на раскачку главного геополитического соперника, а таким, как мы теперь понимаем, в их сознании всегда оставалась Россия, то это, в целом, им на пользу», – отметил президент нашей страны.




Но активная работа российских спецслужб позволила практически полностью разгромить подполье. Этому способствовало, отчасти, и снижение активности американцев по поддержке бандитов. Сегодня всякие кавказские «имараты», лишившись западной помощи, существуют лишь формально и почти не представляют угрозы…"
http://yug.svpressa.ru/politic/article/120089/


В этом свете отдельной строкой можно выделить травлю Р. Кадырова в ротшильдовских СМИ. Просто гвалт устроили с дескредитацией и враньем на Кадырова.

Смешно читать как заявляет Макфол, что Фашингтон не собирается воевать за... Крым и украину. Угу, получив по мозгам от русского флота и авиации, гаджетно-фейсбучные американские вояки конечно не собираются умирать. Кишка тонка.  Вот издеваться и стрелять в безоружных женщин и стариков, это за всегда пжт.. Да и блэков с почими отморозками из ЧВК на Россию не хватит.В Ираке славно повоевали в количестве 800 чел. в гробу - многовато для ЧВК.

Интересно было прочитать в заметке следующее сообщение - ну куды ж без них, а как же:

"Не исключено, что слова Макфола стали следствием встречи европейских раввинов и Папы Римского, которая состоялась 20 апреля. Тогда около 700 раввинов из России и других европейских государств встретились с главой католической церкви. Они обсуждали один вопрос: как наладить отношения России и Европы, уйти от нынешней конфронтации.



Возможно, представители влиятельных мировых конфессий пришли к какому-то компромиссу относительно будущего Украины и будущих отношений России и Запада."
http://yug.svpressa.ru/politic/article/120089/

Лично я согласна с прогнозом ув. обозревателя МИА «Россия сегодня» Ростиславом Ищенко на ближайшее будущее, в т.ч и по уркаине, хотя понятно, что ситуация меняется постоянно

"США не волнуют ни реформы, ни Украина. Их интерес заключается в ликвидации России (по крайней мере, в том виде, в каком она ныне существует)

США сражаются за победу, за мировое господство, за абсолютную власть. В этой парадигме не имеет значение не только судьба Украины и выживание ее населения, но и большей части населения планеты, включая 70% населения Соединенных Штатов.

правда как-то плохо представляется, населения остается всего 30% у пиндосов, но гегемонить они хотят, хе-хе - прим. мое

В той войне, которая разгорается на наших глазах, США уже получают ответ напрямую. И от того, что это не военный ответ на невоенную агрессию Вашингтону лучше не становится. Становится только хуже.

США ждали или капитуляции, или чего-то вроде Грузии в 2008-м, а получили присоединение Крыма к России, конфликт в Донбассе и режим в Киеве, который стоит больших денег, но ничего не может решить, и от которого американцы не знают, как избавиться без еще большего ущерба своим интересам. Это тоже реакция. Ее ни Макфол, ни кто-либо другой в США явно не ждал.

Обещания и заявления для Запада вообще значат мало. Франция в 1938 году не оказала помощи Чехословакии (хоть и была связана договором). Британия в 1939 году объявила войну Германии, но ничем не помогла Польше, хоть и предоставляла ей гарантии. Даже в случае нападения на страну НАТО не обязательно придет помощь от других членов Альянса.

Статья пятая Вашингтонского договора обязывает все страны НАТО немедленно вступить в войну на стороне подвергшегося агрессии члена блока.

Но, во-первых, при желании, можно не считать войну, которую ведет член блока, агрессией против члена блока.
Во-вторых, Вашингтонский договор предполагает, что союзники по НАТО вступают в войну на основании своих внутригосударственных процедур (то есть, не автоматически). Ну, не проголосовал Конгресс! И всё.

А по большому счету США никому ничего и объяснять не обязаны. За Украину воевать и вовсе желания ни у кого нет."

Читайте все: http://yug.svpressa.ru/politic/article/120089/

с УКРОПАМИ ТОЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО ДАВНО - МЫ ВАС СТИРАЕМ, НАДОЕЛИ И НЕ ОПРАВДАЛИ, хехе..
Tags: будущее России и мира, вперед Империя, пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments