nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

пи*с и советник Яценюка : курс на деиндустриализацию взят сознательно для разрыва связей с Россией

Накануне в интервью американскому изданию ChristianScienceMonitor харьковский экономист Александр Кирш, советник Арсения Яценюка заявил, что курс на деиндустриализацию взят сознательно.


А. Кирш

Советник Арсения Яценюка подтвердил, что киевское правительство сознательно разрушает заводы, чтобы порвать все производственные связи с Россией и войти в Европу на правах колонии.

Курс на деиндустриализацию стал логическим продолжением так называемой революции достоинства. «Правительство в Киеве считает, что украинцам достаточно лишь ходить в вышиванке и испытывать гордость за свою нацию, а промышленность им не нужна», — сказал политолог А.Дудчак «Актуальным комментариям».

Напомню, что А.Кирш - друг А.Авакова, который "прославился" благодаря гей-скандалу в марте 2014г. Интересно, что Арсен Аваков не единожды называл Александра Кирша своим близким другом и «боевым соратником», всячески расхваливая его таланты.

«Я с удовольствием представляю в качестве кандидата в народные депутаты Украины своего друга и боевого соратника в мою бытность губернатором – советника по экономическим вопросам – Александра Кирша, думающего экономиста, яркого публициста, которого в нашем городе уважают за честность, принципиальность и профессионализм уже очень давно», – писал в своем блоге на УП Аваков, представляя Кирша в качестве кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу № 169 в Харькове.http://www.ua-pravda.com/slabiy-pol/seks-skandal-noviy-ministr-mvd-ukraini-gey.html

Голубой Арсен и Арсен Яйценюх со своей партией "Народный фронт" укрепляют свои позиции , А ЗА ИХ СПИНАМИ И ГОЛУБОЕ ЛОББИ ЕВРОЗОНЫ с подлинно еврогейскими ценностями. Напомню, что именно Яценюх заблокировал в свое время принятие закона о запрете детской порнографии и проституции, в т.ч. и распространяемой через сеть
С приходом Шкиряка на хлебное место в МЧС, а теперь очередного пидараса и "экономиста" Кирша, жидопидарасы садятся на финпотоки, причем на черный нал и теневые схемы
. Достаточно вспомнить южноафриканские поставки угля вна усраину, хотя уголь поступал с донбасса.

Так что слоган РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТОИНСТВА заиграл новыми красками с оттенком в голубизну.

Александр Дудчак отмечает, что "Курс на евроинтеграцию привел к губительным последствиям для украинской промышленности. «Такие отрасли, как космос, авиация, судостроение, военно-промышленный комплекс, развивать без сотрудничества с Россией у нас не получится. На Западе уж точно не нужны ни комплектующие, ни готовые изделия в виде самолетов "Руслан", "Мрия", ни космические корабли и ракетоносители, выпущенные на Украине», — говорит он.

Вряд ли пидарас Кирш занимался самостоятельным творчеством, он выносит в эфир те идеи, которые обсуждаются в кабинете министров», — и диктуются западными кураторами

По мнению эксперта, развал промышленности будет сопровождаться развалом в других сферах.

Можно только догадываться, какие кульбиты мышления и реформы это синее жидовье привнесет на украину под видом экономии, причем начиная от образования и воспитания детей, и заканчивая полной распродажей земель.



Дальше что, рынок рабов, человеческих органов и деток для утехи западным извращенцам ?

Концлагеря и гетто для неправильных усраинцев, а для правильных - достаточно научиться считать , кое-как писать, понимать инглиш, знать про древних укров и петь гивн "ще не вмерла.."

Английской достаточно, чтобы с колониальной администрацией разговаривать на одном языке и понимать команды.

Украина будет уничтожена, и это подтвердили советники Яценюка», — заключает политолог.

Ну правильно, для чего и приводили во власть это стадо извращенцев, сектантов и непуганных идиотов в результате переворота.


Синий КИРШ испражняется : «Огромная и низкооплачиваемая рабочая сила на этих умирающих предприятиях сдерживает Украину в ее европейском движении, говорит депутат. Да, это будет болезненно. Но альтернатива — оставить все как есть и остаться друзьями с Россией — гораздо хуже»,

П.С.

Ребята ополченцы, душевно вас прошу, выгоните вы ссанными тряпками из Харькова это полоумное жидовье, как и из других городов Новороссии. Достали, млять..
И что самое главное - уберите нахрен все синагоги с минорами, как и ИХ символы , Э.Ходос подскажет, чтобы духу не было жидов. Нормальные евреи давно ходят в православные храмы и не парятся жидовским сектантством, , как и воюют за Новороссию , веря в Великую Россию.

Tags: жидобайдан, либерфашизм, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments