nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Неизвестное спецподразделение ликвидирует карателей. В Куйове перестрелки. ПСов решили убрать?

Подразделение неизвестной принадлежности сегодня рано утром захватило позиции одного из карательных украинских батальонов в районе Авдеевки, заявил на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.



«Около пяти часов утра в направлении Пески-Авдеевка нашей разведкой была зафиксирована непродолжительная перестрелка на позициях украинских силовиков, — сообщил замкомкорпусом. — По докладу нашей разведки, подразделение специального назначения неизвестной принадлежности штурмом захватило позиции расположенного в районе Авдеевки одного из взводных опорных пунктов, занятого карателями украинского националистического батальона».

Согласно разведданным ДНР, при перестрелке погибли четверо карателей, еще семеро, включая двоих раненых, взяты в плен. Всех убитых и пленных вывезли вглубь оккупированной территории, после этого обстрелы Донецкого аэропорта временно прекратились.

«Отмечу, что за все время конфликта мы впервые сталкиваемся с проведением Киевом подобных специальных операций в прифронтовой зоне», — подчеркнул Басурин. Он пояснил, что неивзестный спецназ использовал бесшумное стрелковое вооружение и портативные радиостанции европейского производства. «Их (раций) особенностью является одновременная передача, кроме речевых данных, точных координат местоположения каждого члена диверсионной группы в системе GPS», — отметил замкомкорпусом.

Минобороны ДНР продолжает анализ информации об инциденте. Весьма вероятно, что на фоне конфликтов Киева с отдельными командирами националистических батальонов имела место целевая ликвидация самых неуправляемых в зоне боевых действий, — заявил Басурин. — Для нас очевидно, что все потери этих карателей будут списаны на обстрелы со стороны подразделений армии ДНР».

«Остается вопросом, кто именно осуществил ликвидацию: представители иностранной частной военной компании или одна из групп специального назначения натовской страны, присутствующих в зоне боевых действий и называемых наблюдателями ОБСЕ в своих отчетах – «третьей силой». Уверен, что в ближайшее время мы найдем ответ на этот вопрос и доведем вам всю информацию», — заключил замкомкорпусом.
PravdaDNR.TK | Правда ДНР

Как ранее сообщала пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, между карательными батальонами и ВСУ происходит все больше конфликтов, в т.ч. убийства с расстрелами друг друга на фоне конфликтов . На Донбассе боец ВСУ разрядил автомат в сослуживца

«26 апреля в 22.50 в дежурную часть Волновахского райотдела милиции поступило сообщение, что в с. Гранитном на территории КПП во время конфликта между военнослужащими Вооруженных сил Украины был смертельно ранен боец, 1973 года рождения. По подозрению в совершении преступления задержан его товарищ по службе», — говорится в сообщении.
Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование проводит следственный отдел Волновахского РО милиции. http://vegchel.ru/index.php?newsid=7149

Министр Аваков после стрельбы в Киеве заявил, что готов бороться с «Правым сектором» один на один

Возле кафе «Мафия» возле Майдана некто Орест из «Правого сектора», по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу». Об этом написал на своей странице в Фейсбук министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. - Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас.

Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице. Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами.

До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля «Днепр» тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель «Днепр», - констатировал министр.

«Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности.

Таков мой долг - так диктует закон. А завтра - завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них - готов, будет нас больше - гут. Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю», - написал Аваков.

Напомним, вечером в центре Киева неизвестный мужчина открыл стрельбу на улице Крещатик между Майданом Незалежности и Европейской площадью.
http://nashagazeta.net/52952-ministr-avakov-posle-strelby-v-kieve-zayavil-chto-gotov-borotsya-s-pravym-sektorom-odin-na-odin.html

Как сообщила журналист Михайлина Скорик на своей странице в Facebook, сейчас устанавливают личность стрелка. «По словам сотника 11 сотни Анатолия Ведмедя, конфликт с Правым сектором произошел „из-за вопроса разбора палаток, вопроса разбора баррикад“. Выстрелы прозвучали из боевого пистолета», — написала она.http://fraza.ua/news/31.03.14/192285/na_majdane_streljal_nekij_orest_iz_pravogo_sektora_ranen_zamglavy_kgga_avakov_privel_silovikov_v_sostojanie_boegotovnosti.html

АВАКОВ ГОТОВИТСЯ ЗАВТРА ПОКОНЧИТЬ С ПРАВЫМ СЕКТОРОМ



С "Правым Сектором", которые стягивает в последние дни силы в Киев, завтра будет покончено. Так решили на совещание в резиденции президента. СБУ уже съехалось в столицу и завтра будут подвергаться зачистке все лица "устраивающие беспорядки".

Напомним, что между властью и активистами разногласия дошли до самой горячей точки. Власти блокировали в Днепропетровске "Кривбасс", те в свою очередь устроили слабенькую акцию протеста, выдвигая какие-то угрозы.

Киев завтра будет под усиленной охранной. Милиция будет задерживать даже маленькие группы людей и обыскивать каждого на наличие опасных вещей.
ТРИБУНАЛ | Кибер СМЕРШ досье



Порошенко утвердил бандеровский флаг символом 9 мая

По мнению украинского президента, цвета флагов ОУН-УПА и "Правого сектора" в День празднования Победы является символом уважения к ветеранам.

Петр Порошенко утвердил бандеровский флаг символом 9 мая. Теперь на Украине День Победы и 8 мая пройдет в красно-черных цветах, сообщает пресс-служба украинского лидера.

"Очень приятно, что Украина в этом году будет в красно-черных цветах, и мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины Победы во Второй мировой войне, а также ветеранам нашей Отечественной войны 2014-2015 годов, потому что это - единственная Отечественная война, где мы защищаем нашу Родину от агрессора", - заявил Порошенко.



По его мнению, цвета флагов ОУН-УПА и "Правого сектора" в День празднования Победы является символом уважения к ветеранам.

Если ПСов решили убрать, Ярош и его бандиты обещают поджечь рейхстаг уркокнессет, а Парашенко говорит о красно-черном цвете бандитов из ПС с уважением, то с кем тогда конфликт у власти и кого отстреливают?

«Киевские власти готовят день длинных ножей не только правому сектору, но и всему бандеровскому гарнизону столицы», - пишет в статье для «Украина.Ру» журналист и блогер Максим Равреба

«Наша патриотическая сила не позволит разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой. С флагами Компартии они больше двух метров не пройдут», — заявил пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский.

Атака на инакомыслящих может привести к погромам, ибо милиция не придет ни к кому на помощь. Милиционеры знают, что их хочет «слить» шеф полицейской реформы Эка Згуладзе. Уволить всех. И милиция уже давно устранилась от несения службы в полной мере. Погромщикам дадут некоторое время на «зачистку инакомыслящих». А затем власть покажет жесткую реакцию, уничтожив погромщиков физически.

Такой мрачный прогноз. Естественно — это гипотеза. Естественно — этого может и не быть. Но слишком велика совокупность субъективных мотивов и объективных фактов.

И зачем-то в Ирпене, под Киевом, по ночам и быстрыми темпами возводят два громадных госпиталя на 6000 коек каждый. Рабочие говорят, что это будут реабилитационные центры. Хотя для двух таких больших профильных медицинских учреждений слишком много коек, слишком мало специалистов и «слишком нет» оборудования. Не говоря об отсутствии рекреационной зоны.
Читать ВСЕ : http://ukraina.ru/opinions/20150429/1012916864.html

Одновременно с этим Ярош заявил, что не возьмет у Привата денег, приказал не сдавать оружие.
Интересно и то, что из кагала Каламойши пан Филатов обнародовал информацию о том, что "пламенный борец майдана" кинул Януковича на 5 млн. во время майдана.

Представители Администрации президента Украины времен Виктора Януковича предлагали лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу $10 миллионов, чтобы тот покинул Майдан.



«Клюев (экс-глава Администрации президента — ред.) вышел на Яроша через посредника и предложил $10 миллионов за то, чтобы они отошли. Тот, который выходил на Яроша, пять миллионов украл через посредников, и принес Ярошу пять миллионов в сумке.

Ярош сказал: «Да, хорошо, мы отойдем, давай деньги», взял их и купил на них оружие», — рассказал Филатов. Сам Ярош этот факт отрицает. По его словам, люди часто приносят деньги бойцам Правого сектора, «бывает, что и по 5 миллионов».
Читать все: http://ukraina.ru/news/20150410/1012711025.html

Ну то, что мелкому уголовнику , кем до недавнего был пан Ярош, и давнишнему агенту СБУ Янукович дал 5 млн. в обмен на НЕучастие в майдане, а тот его обманул и решил повысить свои ставки - не секрет давно.

Хватит лгать про революцию достоинства, если бы не участие эксов и ПСов Яроша, Янукович до сих пор бы сидел в своем кресле.


К слову, дядяПетядурачок изрек:

Петр Порошенко: Война закончится только тогда, когда Украина вернет себе Крым и Донбасс
http://lifenews.ru/news/153318

и послал Сему Семенченко сдохнут в Мариуполе - Семенченко прибыл в Мариуполь, чтобы организовать оборону города!!!
Теперь мы точно знаем, где будет следующий котел!, пишет "Спарта"




Tags: война, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments