nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Акции протеста в Америке от Нью-Йорка до Бостона - Обама х*ло.. лала-лала..

"против произвола полиции" я намеренно пропустила, т.к. если кто-то до сих пор верит что подобные акции, как и майданы, возникают стихийно, это его проблемы.

Журналистка Russia Today снимала репортаж о протестах угнетенных негров в Балтиморе. Один из угнетенных спер у нее сумку. Пришлось бежать за ним, кричать Сука и благодарить американских копов, пишет жидовский сайтик, где поливают грязью русских и Новороссию, отбеливая израиловку - ну голубьмира, ля.. https://www.youtube.com/watch?v=ZO4Y2Wipv1c



но я смеялась - "протесты против произвола полиции", угу..
Скорее можно говорить, что Обама, как и некогда Горби с лысым кукурузником Хрущем, и те, кто стоит за негрой, кастрируют американские спецслужбы, полицию и армию, подготавливая к развалу страны и переделу капиталов.

Американцы выражают поддержку протестующим в Балтиморе, штат Мэриленд, где на данный момент войска Национальной гвардии пытаются контролировать ситуацию на фоне массовых беспорядков после смерти 25-летнего афроамериканца.

В Нью-Йорке несколько тысяч человек прошли маршем по Манхэттену и перекрыли тоннель Холланда и скоростное шоссе, требуя социальной, экономической и расовой справедливости. Кроме того, отельные участники акции забросали полицейские участки бутылками. В результате стычек с полицией были задержаны более 100 человек.

В других городах акции протеста прошли в большинстве мирно, однако в некоторых не обошлось без применения слезоточивого газа. Ситуацию контролируют полицейские вертолеты.
http://tt.inf.ua/v-ssha-nachalis-akcii-protesta-v-pod..

Американская экономика находится в гораздо худшем положении, чем указано в статистических данных, считает американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс.

По его словам Бюро экономического анализа США (BEA) фальсифицирует данные роста ВВП США, чтобы "не вывести из равновесия финансовые рынки". В случае, если BEA даст негативный прогноз роста ВВП, Президентская рабочая группа по финансовым рынкам, возможно, не сумеет предотвратить существенное снижение рынка, пишет Робертс.
Он подчеркивает, что поддержание стабильности без "огорошивания" финансовых рынков в настоящее время укоренилось в экономической отчетности США, сообщает РИА Новости
http://ria.ru/world/20150430/1061813724.html#ixzz3YxTm8EQ8

Обама - это американский Горби. Причем история повторятся один в один - тут и противостояние спекулянтов и ВПК /партии войны, и дестабилизация регионов. То, что Америка распадется и ее готовят к перезагрузке - понятно давно. Причем активную роль по дестабилизации играет Британия/якобы ротшильдовские деньги и интересы/, планируя оттяпать себе именно северные штаты и Канаду.

Вот почему теперешнее правительство Харпера в Канаде восприняло как пощечину встречу В.Путина с экс-премьером Канады Жаном Кретьени.
Напомню, что нынешний канадский премьер поставил цель политически изолировать Владимира Путина. И в отличие от коллег по G7 Харпер отказался от работы с российским президентом по вопросу украинского кризиса.http://russian.rt.com/article/89137

Обама х*ло.. лала-лала - пусть ему споют толерантные негры с укуренными арабами



Tags: пиндосы и евроинтеграторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments