nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Старая дура Европка решила получить войну на своей территории?

Укропы готовят войну и наступление, Комитет Европарламента по иностранным делам рассмотрел проект рекомендательной резолюции, согласно которой санкции в отношении РФ могут быть ужесточены. Документ был одобрен комитетом
Теперь что будут сбивать ? Луну с неба?
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1403857/?fb#ixzz3ZIgfaPGf

Урки перевозбудулись и уже орут о том, что не просто вернут себе Донецк, Луганск и Крым, а дойдут до Владивостока - ну там понятно, вынос мозга и желание подохнуть в интересах дяди Сэма в пейсах, к чему их долго и готовили.

Передает разведка, "Москва" :  "Украина готовит новое наступление, и это уже очевидно. И на то есть множество доказательств. Не будем снова мусолить тему жестоких провокаций, о них уже достаточно написанно и сказано. Начнём с разведки:

1. По данным разведки за последние дни отмечено значительное усиление позиций ВСУ артиллерией, бронетехникой и живой силой. Так, за последние 3 дня только в направлении Горловки зафиксировано прибытие :
н.п. Дзержинск – 782 чел., 60 БТР, БМП, 42 танка;
н.п Артемовск – около 1000 человек;
н.п. Сухая балка – 8 «Градов», 10 САУ (размещены по периметру в лесу);
н.п. Углегорск - 5 микроавтобусов и 3 внедорожника с ДРГ;
н.п. Верхнее Зайцево – 3 ДРГ (по 15 чел.), 2 мотострелковых взвода (70-80 чел.), 4 миномета (82 и 120 мм);
н.п. Кодыма – 92 чел.;
н.п. Майоровск – 150 чел. 4 танка, 3 БМП
А также зафиксирован подвоз большого количества боеприпасов на склады н.п. Новгородское и Дзержинск."

127 ополченцев ДНР отбили атаку полутора тысяч силовиков http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505052006-n1xq.htm

Лично я давно писала, что уркобатальоны и все карательные батальоны - это евроИГИЛ для Европки. Поэтому и Ярош себя чувствует так нагло и безнаказанно.
"Президент мира" Парашенко - это президент ПШИКА, при котором проводилась подготовка , тренировка и получение боевого опыта уркокарателями. И его, и остальных аваковых-трупчиновых зачистят - они свою работу сделали и больше не нужны
Все балачки про реформы - это ширма, отвлекуха..

«Агенты хаоса» ИГИЛ метят в Европу и Россию через Украину


Большинство людей на Западе смотрят на украинский кризис как на простую «битву между поддерживаемыми Россией сепаратистами и украинским правительством». Но ситуация гораздо сложнее, чем кажется, особенно когда речь идет о добровольческих батальонах, в которых, в частности, воюют иностранные боевики Исламского государства, приводит Global Research мнение польского журналиста Марцина Мамона.

Неслучайно одним из базисов альянса между Китаем, Россией и Шанхайской организацией сотрудничества является борьба с тем, что они называют «тремя силами зла» — терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом. Взаимосвязь этих трех сил становится понятна через развертывание на Украине сил ИГИЛ для борьбы по одну руку с ультранационалистами в качестве союзников американского правительства, говорится в статье.

Марцин Мамон пишет, что некоторые из иностранных боевиков были поддержаны украинскими олигархами, некоторые – частными лицами.

«ИГИЛовские боевики, которые включают чеченских сепаратистов, пошли на Украину не для того, чтобы помочь украинскому народу или каким-либо мусульманам на Украине. Они направились на Украину чтобы стать пехотинцами в бандах коррумпированных украинских олигархов, прокси правительства в Киеве и средством для неолиберального экономического разграбления Украины», — говорится в публикации.

Эти иностранные боевики или, как они себя называют «братья», по словам Мамона, присоединились к содержащимся на частные средства военным, которые обслуживают интересы олигархов, таких как миллиардер Коломойский.

Журналист рассказывает о связи Коломойского и ИГИЛ, которые, на его взгляд, очевидны.

«Коломойский помогал создавать первые добровольческие батальоны – «Днепр» и «Днепр-1», в каждом из которых состояло по 500 человек. Это были первые частные армии в период постевромайдана на Украине. В течение нескольких месяцев он также финансировал несколько батальонов, включая «Азов», «Айдар», «Донбасс» и «Правый сектор». Но это было только начало, — отмечает польский журналист. — Затем украинский олигарх «пригласил чеченцев, надеясь на то, что они защитят его бизнес и фабрики, если потребуется».

Как отмечает Марцин Мамон, флаги джихада можно увидеть над базами некоторых из частных украинских батальонов. По его информации, на Украине действуют три добровольческих батальона, включающие значительное число мусульманских боевиков. Это батальон Джохара Дудаева, который действует на всей территории зоны конфликта в Донбассе, батальон Шейха Мансура, базирующийся вокруг Мариуполя и отделенный от батальона Дудаева, а также Крымский батальон, базирующийся в Краматорске. Существует также подразделение боевиков, состоящих из крымских татар, которые также воюют как часть общей «сотни». Журналист рассказывает о том, что батальон Джохара Дудаева «не строго мусульманский, хотя включает мусульман, выходцев из бывших советских республик, включая чеченцев, боровшихся на стороне Исламского государства».

По словам Марцина Мамона, боевики из батальона Дудаева, которых он видел, в основном были украинцами, большинство из города Черкассы, в то время как остальные были выходцами из Чечни, КБР и Северного Кавказа. Там были также крымские татары, азербайджанцы и один грузин из Батуми.

«Все они объединены для борьбы с общим врагом», — говорит Мамон, добавляя, что этим общим врагом является для них Россия.

По словам журналиста, Украина сегодня является площадкой для организованной преступности и организации фондов для ИГИЛ и связи между «агентами хаоса» и организованной преступностью очевидны. Как они грабят дома и продают секс-рабынь в Ираке, Сирии или Ливии, на Украине они так же вовлечены в вымогательства и связи с местными преступниками.

«Так же как Сирия и Косово, Украина является площадкой для этих агентов хаоса
», — говорится в публикации.

По словам журналиста, на Украине сегодня можно вести не вполне легальный бизнес, зарабатывать легкие деньги для «братьев», сражающихся на Кавказе, в Сирии и Афганистане.

«В то время как Сирия и Ирак используются США в качестве трамплинов для достижения целей против Ирана, эти два фронта используются и как средства для достижения целей в Южном Федеральном округе и на Северном Кавказе в России. Украина, так же как Сирия и Ирак, используются США в качестве трамплина для «осаждения» России», — говорится в материале.

Одной из целей иностранных боевиков, помогающих ультранационалистам на Украине, является использование Украины в качестве базы для разжигания нового фронта на территории Кавказа.

«Наша цель здесь получить оружие, которое буде отправлено на Кавказ», — приводит издание слова одного из боевиков по имени Руслан.

Для боевиков батальона Джохара Дудаева, батальона Шейха Мансура война в Донбассе это просто очередной этап в борьбе против русских, отмечает Мамон.

«Для них неважно, что будет их конечной целью – халифат на Ближнем Востоке или просто Кавказ, свободный от российского влияния – братья объединены не нацией, но чувством общности и солидарности», — говорится в статье.

Вместе с тем использование Украины этими «агентами хаоса» представляет большую опасность для Европы, постсоветского пространства и всего мира. При этом надежды Евросоюза на то, что он будет застрахован от этой угрозы, беспочвенны.

В долгосрочной перспективе ситуация на Украине повлияет на безопасность в Европе и на всей территории Евразии.

«Так же как оружие, которое было отправлено НАТО в Ливию, оружие, взятое с ливийских складов, нашло пути в Нигерию, Мали, Ливан, Сирию и Ирак, оружие на Украине найдет свой путь в другие места, в частности, в Европу и на постсоветское пространство», — говорится в материале.
http://nation-news.ru/2015-05-05/93684-gr-agentyi-haosa-igil-metyat-v-evropu-i-rossiyu-cherez-ukrainu/

дошло до некоторых?

А беспечная европка все играет в большую политику? B даже чухна в скандинавии начала грозить России северным НАТО?

Лично я согласна с мнением СМихеева - они ведут себя так потому, что не боятся. А НАДО, чтобы боялись и чтобы европку проняло до усрачки.

они хотят войну у себя - они ее получат и все уркобанды под черными флагами хаоса пойдут кошмарить ЕвроЗОНУ. И туда им и дорога.


МВФ опроверг сообщения о списании долга Греции

Международный валютный фонд опроверг сообщения о том, что в ходе переговоров министров финансов стран еврозоны фонд выступал за частичное списание долга Греции.

«Теперь становится ясно, что главными причинами отсутствия прогресса в переговорах являются стратегические разногласия между ЕК и МВФ в подходах к решению греческой проблемы», — считают в правительстве.

МВФ считает необходимым провести пенсионную и трудовую реформы, а также считает возможным списание греческого долга, чтобы он стал «жизнеспособным».

В то время, как ЕК требует от Афин достижения первичного профицита и не намерена списывать задолженность.В Греции считают, что организации ставят неразрешимые задачи и обвиняют ЕК и МВФ в затягивании переговоров.
http://nation-news.ru/2015-05-05/93767-gretsiya-obvin..

НЕУЖЕЛИ ЭТИ ЕВРОГЕЙСКИЕ ПРИДУРКИ РЕШИЛИСЬ НА ВОЙНУ? В ближайшее время многое разрешится - напряжение просто стоит в воздухе.


РФ скорректирует стратегию нацбезопасности – Патрушев

Совет безопасности России принял решение внести изменения в стратегию национальной безопасности РФ до 2020 года и скорректировать доктрину информационной безопасности РФ.


Об этом секретарь Совбеза Николай Патрушев написал в своей статье «Великая Победа в Великой войне».

По его словам, это связано с появлением новых военных опасностей и угроз. Он отметил проявления этих опасностей в Сирии, Ираке, а также в ситуации на Украине. Кроме того, он подчеркнул, что военные угрозы переместились и в информационное пространство.

Патрушев отметил возрастающую агрессивность США и НАТО по отношению к РФ, наращивание сил у границ России и развертывание системы ПРО.

Изменения предполагают усиление сдерживания и предотвращение военных конфликтов, развитие военной организации, оснащение ВС России, развитие оборонно-промышленного комплекса.
http://nation-news.ru/2015-05-05/93804-rf-skorrektiru..

В Черное море вошли корабли ВМФ Китая
Два новейших однотипных китайских ракетных фрегата, Linyi (547) и Wei Fang (550), 4 мая 2015 года около 18:00 по Киеву вошли из пролива Босфор в Черное море, сообщает BSNews.

Турецкие СМИ не знают о цели визита кораблей в Черное море, об их заходе ранее не сообщалось.

Источники портала утверждают, что оба фрегата, или, по крайней мере, один из них, направляются в Новороссийск для участия в мероприятиях в связи с 70-й годовщиной Победы.

Ранее сообщалось, что на середину мая в Средиземном море запланированы совместные военно-морские учения России и Китая.



Социологи поражены: Около 60% россиян готовы воевать за свою страну

По данным общемирового соцопроса ассоциации Gallup, проведенного в России "Ромиром", 59% россиян готовы выйти на защиту своей Родины с оружием в руках и даже умереть за неё
http://www.politonline.ru/interpretation/22881584.html

а ты, Запад, готов умереть за свою идею ?
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments