nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

"Третий путь" Уркаины и Запада от Госдепа - МАНИФЕСТ ГИММЛЕРА - ВЛАСОВА

Оригинал взят у nnils в Пражский Манифест ГИММЛЕРА - ВЛАСОВА (КОНР) калька методички Госдепа в информвойне против России
КТО ЕГО ЗНАЕТ ЧТО ОН ТАМ МОЧЬ УМЕТЬ, говорит К. Семин о ПАРАШЕНКО, ПАРАШЕ, как его называли в международных криминальных кругах.
И стоит ли удивляться, когда Параша и остальные УГОЛОВНИКИ из укры, захватившие власть в куЙове, не задумываюсь отдают приказы об уничтожении тысячи русских и других национальностей, когда так и осталось не расследованным убийство Парашей своего родного брата, к слову.


Константин Сёмин. Агитпроп от 25 апреля 2015 года
http://www.youtube.com/watch?v=mmdghTSfcGI
Объем пропагандистского вещания на территорию Россию кратно увеличен, так же кратно выросло и финансирование. Пачками открываются новые русскоязычные телеканалы - на Кавказе, в Прибалтике, в Восточной Европе. Поскольку в Россию перебросить телесигнал пока не получается, ставка делается на проникновение через Интернет и социальные сети.


К. Семин, великолепный журналист и патриот России, говорит о фактической оккупации новой АНТАНТЫ/НАТО бывшей УССР. Хватит врать о гражданской войне.  Я давно писала, что фактически мы имеем иностранное вторжение под дымовой завесой уркоуголовников, ПОД трындеж о "рэволюции достоинства" в якобы нэзалэжной Руины, в которую воры и уголовники превратили некогда цветущую УССР.

Contra Magazin: США вошли на Украину под «дымовым прикрытием» СМИ http://russian.rt.com/inotv/2015-04-24/Contra-Magazin-SSHA-voshli-na

Один ли у Киева такой проводник звёздно-полосатых интересов? Безусловно, нет. Реваншизма, что называется, полные штаны, а потому вся эта майданная шушера ждёт только одного: отмашки от заокеанских кукловодов или хотя бы ослабления поводкаhttp://vegchel.ru/index.php?newsid=6915

Факты говорят сами за себя. Теперь, если в результате провокации погибнет хоть один зольдатик пиндосов, канадськый выкидышь из эммигрантов или вшивый пшек, то Западные СМИ получат прецедент для продолжения новых санкций, срок заканчивается в июне, как и рост напряженности в регионе.

На свободу с чистой совестью - песня знакомая, третий путь - и против большевиков и против Адика . Вместе с цывылизованным миром, вместе с Америкой.



ЭТА ИДЕОЛОГИЯ и манифест КОНР - Комитета Освобождения Народов России - при участии Гимлера под руководством генерал-лейтенанта А. А. Власова, объединивший, по крайней мере, формально, русские и ряд национальных организаций, сотрудничавших с Нацистской Германией.

Был образован 14 ноября 1944 году. Политическая платформа — «Манифест Освободительного движения народов России» (Пражский манифест).Подготовка конференции в самой Праге началась приблизительно за месяц до ее открытия и осуществлялась органами СС.
Большинство членов КОНР по окончании войны были репатриированы и казнены.

В ноябре 1944г было понятно, что Рейху конец. Надо было выбрать - кому сдаваться русским или американцам. Фашисты и предатели выбрали американцам, для которых и был задуман Гиммлером весь этот Пражский спектакль.

Странно, согласитесь, если Гитлер и Сталин это одно и то же, почему же тогда фашисты сдаются американцам?

И Почему советская разведка буквально выхватывает Власова из лап американских сил специальных операций/ будущего ЦРУ ?

А ПОТОМУ, ЧТО МЕЖДУ ФАШИЗМОМ И АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ, достаточно почитать власовский манифест:



"Народы России навеки разуверились в большевизме, при котором государство является всепожирающей машиной, а народ — её бесправным, обездоленным и неимущим рабом. Они видят грозную опасность, нависшую над ними. Если бы большевизму удалось хотя временно утвердиться на крови и костях народов Европы, то безрезультатной оказалась бы многолетняя борьба пародов России, стоившая бесчисленных жертв. Большевизм воспользовался бы истощением народов в этой войне и окончательно лишил бы их способности к сопротивлению. Поэтому усилия всех народов должны быть направлены на разрушение чудовищной машины большевизма и на предоставление права каждому человеку жить и творить свободно, в меру своих сил и способностей, на создание порядка, защищающего человека от произвола и не допускающего присвоения результатов его труда кем бы то ни было, в том числе и государством."http://www.nnre.ru/istorija/predatelstvo_i_izmena_voiska_generala_vlasova_v_chehii/p6.php

ВС КОНР
На конец апреля 1945 г. генерал-лейтенант А. А. Власов имел в своем подчинении Вооруженные Силы в следующем составе:

1-я дивизия генерал-майора С. К. Буняченко (22 000 чел.),
2-я дивизия генерал-майора Г. А. Зверева (13 000 чел.),
3-я дивизия генерал-майора М. М. Шаповалова (не вооруженная, имелся лишь штаб и 10 000 добровольцев),
запасная бригада полковника С. Т. Койды (7 000 чел.),
Военно-Воздушные Силы генерала В. И. Мальцева (5 000 чел.)
дивизион ПТО,
офицерская школа генерала М. А. Меандрова.
вспомогательные части,
Русский корпус генерал-майора Б. А. Штейфона (4500 чел),
Казачий Стан генерал-майора Т. И. Доманова (8 000 чел.),
группа генерал-майора А. В. Туркула (5 200 чел.),
15-й казачий кавалерийский корпус генерал-лейтенанта Г. фон Паннвица (более 40 000 чел.),
казачий резервный полк генерала А. Г. Шкуро (более 10 000 чел.)
и несколько мелких формирований численностью менее 1 000 чел.

В целом в этих формированиях числилось 124 тысячи человек, разбросанных на значительном расстоянии друг от друга. Однако фактически все военнослужащие РОА, оказавшиеся на момент капитуляции Германии вне занятой советскими войсками зоны, были выданы западными оккупационными властями советской
стороне.
Комитет освобождения народов России
http://voinanet.ucoz.ru/index/komitet_osvobozhdenija_narodov_rossii/0-9987

При штурме Чернухино ополченцы увидели страшную картину,у некоторых людей были отрезаны губы и носы:https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_59626%2Fall




Батальон ОУН отказался подчиняться Вооруженным силам Украины - Добровольческий батальон "Организация украинских националистов" (ОУН) отказался переходить в подчинение Вооруженных сил Украины, сообщил командир батальона Николай Коханивский в эфире телеканала "112 Украина".
"Сейчас мы не подчиняемся никому. Мы приняли такое решение с учетом того, что нас в грубой форме разоружили и вывели, нарушив все соглашения, которые мы имели с Вооруженными силами Украины"




Если почитать Манифест -ГИММЛЕРА - ВЛАСОВА - то это просто калька сегодняшней методички Госдепа в информвойне против России.

"Народная революция", о которой говорится в манифесте Гиммлера- Власова, это февральский переворот, буржуазная революция, устроенная российскими олигархами НА ДЕНЬГИ АНТАНТЫ, где не последнюю роль играли британцы.

Американцам и Англичанам, устроившим 1 мировую, просто надоела медлительность русских, т.к. финансы и ресурсы были на исходе, вот поэтому во власовско-гиммлеровском манифесте особо выделяется под красивой риторикой "государственное самоопределение народов России" фактически расчленение Империи.

Эта повестка никуда не делась, вместе с ней "патриоты" и переехали за океан.

Лев Добрянский, Роман Купчинский, по кличке "вьетнамский мясник", родители Кетрин Чумаченко, жены экспреза Ющенко - ВОТ ГДЕ ЕДИНЕНИЕ И НАСТОЯЩАЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.

Американские инструкторы учат украинских военных похищать людей


В Донецкой области Украины, в нескольких километрах от линии соприкосновения с самопровозглашенными Донецкой и Луганской республиками, идут тренировки бойцов украинской армии под руководством американских инструкторов. Навыки захвата здания и подрывной работы — бойцы украинской армии и полиции под присмотром иностранных инструкторов оттачивают новые знания. Особенно интересно, зачем военным или полиции уметь похищать людей. Это Донецкая область. До границы соприкосновения с самопровозглашенными республиками всего несколько километров.

Военные говорят: реальные тренировки начались еще до официального объявления об учениях. И не скрывают, к чему готовятся. - В течение месяца мы отрабатывали антитеррор, пехотную тактику: вблизи, вдали. Захват высот. Очень много, что отрабатывали. - У них хорошая мотивация. Они хотят победить в этом конфликте. И мы им в этом помогаем.

Украинские и американские власти, похоже, не успели согласовать, как преподносить публике эти учения. Вот представитель Госдепа США Мари Харф уверяет, что тренировки проходят на другом конце Украины. "Мы не скрываем, что наши военные консультанты находятся в Западной Украине на границе с Польшей. Не путайте с восточной частью. Совместные учения США с подразделениями украинской Национальной гвардии полностью прозрачны", — заявила Мари Харф, официальный представитель Госдепартамента США.

Но чуть позже советник украинского президента Михаил Саакашвили после посещения учений — вот он без галстука в военной форме следит за их ходом — написал в Facebook отчет. Точнее, писали, похоже, его помощники и не подумали, что сказали лишнего: "Михаил Саакашвили побывал в Донецкой и Луганской областях... В качестве почетного гостя Михаил Саакашвил принял внеочередные учения подразделения специального назначения Донецкого округа и вручил дипломы курсантам".
Сам бывший грузинский президент, похоже, оказался доволен и учениями, и участием в них не только грузинских военных. "Здесь два наших генерала и полковник в этой части. Одновременно в Днепропетровске другие полковники выпускают другую часть. Одновременно на фронте на постах 40 грузинских добровольцев стоит. И в Широкино, и под Мариуполем еще сотня грузин", — говорит Михаил Саакашвили, советник президента Украины.

Представители самопровозглашенных республик говорят, что география иностранного присутствия на Украине еще шире. "По свежей информации от разведки и жителей, в Краматорске были замечены представители частной военной компании из Польши. Также польские флаги были замечены в населенном пункте Опытное, Верхнее Торецкое. Грузинские бойцы. В населенном пункте Яснобродовка поступают сообщения о присутствии там арабов и жителей Прибалтики. В населенном пункте Красногоровка присутствует некая террористическая организация, именующая себя "Ичкерия", — рассказывает Эдуард Басурин, заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР.

На этом фоне американский Госдеп снова заявляет о все большем вмешательстве Москвы в украинские дела.
Мари Харф заявила, что с территории России ополченцам поставляются системы ПВО. В российском Минобороны ответили, что подобными заявлениями славилась предшественница Харф Джейн Псаки. Представитель ведомства Игорь Коношенков также поинтересовался, проверяли ли участвующих в американо-украинских учениях бойцов Нацгвардии на причастность к радикальным организациям. Или хотя бы на наличие татуировок со свастикой на теле.
http://vegchel.ru/index.php?newsid=6841

НАТО и руководство США обеспечивают националистическую власть на Украине деньгами и оружием. В понедельник американские инструкторы приступили к подготовке украинских военных. Вашингтон также поставляет в страну военное снаряжение: бронированный транспорт, бронежилеты, радиолокационную аппаратуру и приборы ночного видения. Пока что США отрицают свои поставки летального оружия на Украину.

На Миргородском военном аэродроме, где в свое время базировались советские стратегические бомбардировщики, теперь находится база военно-воздушных сил Украины. Основной вид самолетов Миргородского аэродрома - штурмовики СУ-25.http://novorossia-novosti.com/ykrainskie-shtyrmoviki-..

ВСУ из тяжелой артиллерии обстреляли поселок Новомарьинка на Донбассе



Польские танки на Донбассе. Польша всё больше и больше втягивается в украинский конфликт. Вслед за появлением сводной «литовско-польско-украинской бригады», создание которой с таким ликованием встретили во Львове, президент Польши Комаровский заявил «Мы должны держать польскую ногу в дверях, но одновременно поддерживать наших украинских соседей в получении знаний, умений и реальных возможностей для действия, если окажется реальным найти украинское место в структурах Запада».На территории Украины производится техническое обслуживание и дооснащение танков, а также обучение экипажей. Вот и появились те самые невидимые Т-72, о которых говорил заместитель генерального директора ДК «УкрооборонПром» Юрий Пащенко. Для украинских СМИ и для граждан Украины это переоснащённые под стандарты НАТО украинские Т-72.



До сих пор каждую третью неделю июля в США отмечается День Порабощенных народов , согласно принятом Конгрессом в 1959г. закону 86/90.

из манифеста КНОР - Народы России более четверти века испытывали на себе тяжесть большевистской тирании.

"В революцию 1917 г. народы, населявшие Российскую империю, искали осуществления своих стремлений к справедливости, общему благу и национальной свободе. Они восстали против отжившего царского строя, который не хотел, да и не мог уничтожить причин, порождавших социальную несправедливость, остатки крепостничества, экономической и культурной отсталости. Но партии и деятели, не решившиеся на смелые и последовательные реформы после свержения царизма народами России в феврале 1917 года, своей двойственной политикой, соглашательством и нежеланием взять на себя ответственность перед будущим — не оправдали себя перед народом. Народ стихийно пошёл за теми, кто пообещал ему дать немедленный мир, землю, свободу и хлеб, кто выдвинул самые радикальные лозунги." - ничего не напоминает?

Можно так же сравнит текст власовско-гиммлеровского манифеста с законом Конгресса - идентичность полная - аж прослезиться можно..

Следует отметить, что созданное Радио Свободы, размещенное в Праге, которое сразу же занялось антисоветской пропагандой, влило в свои ряды бывших фашистов, власовцев, предателей, бандеровцев и прочих "лесных братьев". Мменно в этой пропагандистской машине активно працювала доця уркаинства Ганнушка Герман, фактически маты и правая рука Виктора Януковича, приставленная к донецким, этакая Мата Хари галычанского уркасвинства и подлинная патрийотка уркаины.

сегодня проф. Зубов, адвокат Фейгин с примкнувшим к ним Гозманом, Навальнером и Яшиным, уже давно стали проводниками власовско-бандеровской идеологии в России с формированием третьей силы.
Интересно, у этой оппозиции будет в манифестах про февраль 17го, про казакию и освобождение от русского ига других народностей ?

туфлю.jpg

кстати о Марике, кто не в курсе :

Защищать похищенную лётчицу Надежду Савченко будет адвокат Pussy Riot Марик Фейгин http://ipress.ua/ru/news/zashchyshchat_pohyshchennuyu_letchytsu_nadezhdu_savchenko_budet_advokat_pussy_riot_74214.html

Вести информационную войну без идеологии - бессмысленно, заключает журналист К.СЕМИН. И у нас не так много щек, чтобы подставлять их .

Не даром Генштаб ВС РФ заявил, что США являются заказчиками всех военных конфликтов в мире
На конференции Минобороны в Москве отметили, что за последнее десятилетие США и их союзники более 50 раз применяли военную силу.http://lifenews.ru/news/153028

по теме : Финансово-политические тайны Олега Тягнибока и Виталия Кличко http://ord-02.com/rasledovaniya/item/33191-finansovo-politicheskie-taynyi-olega-tyagniboka-i-vitaliya-klichko

П.С.

Отец мой был чистокровный финн, мать — молдаванка, сам же я родился в Тифлисе, в армянской его части, но крещён в православие… Стало быть, я — природный русак!
Николай Краббе Морской министр Российской Империи, адмирал (1814—1876).
Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством.


Русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.

Tags: информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments