nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Шляпников с бубенцам из Красного проекта и секты СЕКа все пучит на Стрелкова и монархию

Просмотрела ленту друзей - некоторых просто в бан отправила. И чем они лучше каклов в своей ненависти - мне не понятно. Я не предлагаю любить Стрелкова и приветствовать монархию, как и не люблю, когда льют откровенную грязь на наше советское прошлое. Но, то, что творят эти недоумки в сети, понимая или нет, просто не выдерживает ни какой критики.

"Критерием истины является практика", любят повторять слова И.В.Сталина некоторые нео и ньюкоммунсты в красных фригийских колпаках, как и КОБовцы с Пякиным. Так вот, практикак как раз и показала, что если бы ИИС не вошел бы в Славянск, то Донбасс и Луганск был бы просто слит , как было слито протестное движение в других городах Новороссии. Причем при непосредственном участии федоровско-стариковской Дворни из НОДа и секты СЕКа.

Это не понимают или недоумки, или деятельны идиоты, кем и являются красные хунвейбины.



Писала не раз и еще повторю - призывая безоружных людей идти и захватывать ОГА, они по сути дела помогли укропам выявить активистов и тех, кто был намерен сопротивляться уркаинскому фашизму, подыграв куйову.

А если бы в остальных городах Новороссии появился бы свои Стрелки, то мы бы имели бы свободную Новороссию в значительно больших размерах.

Люди ждали и готовились, но некоторы сценаристы и плиттехнологи из рассеян решили по-другому, предпочитая договариваться , в т.ч и с Западом. Покажите мне, КОГДА Запад не обманывал Россию? Договариваться же с марионетками в куйове - вообще бесспертивно, тем более, что они говорят одно, делают второе, а на уме у них вообще третье - кинуть всех и еще гешефт поиметь.

Это не значит что не надо вести диалог с Западом или с некоторыми вна украине - вопрос с КЕМ его вести и в интересах кого? Конечно худой мир лучше войны и перегруппировка сил нужна не только уркам , но и России с Новороссией. Интресно и то, что это время и поведение В.Путина по оттягиванию войны, до боли напоминает предвоенное время ВОВ

Занимательно так же было наблюдать за ув. Пякиным из КОБ. Раньше в своих обзорах он давал четкую и внятную информацию, подчас просто инсайд, обращая внимание на главные точки в полит.процессах. Потом начал мямлить и оправдываться, повторяя что их мировой Птеродакль все решит и управит в мире. И как-то сник и затух по поводу освещения роли ИИС в новороссийских событиях. Тут сорока на хвосте инфу принесла, что оказывается у КОБ давние и плотные связи, как и финансирование, от донецко-луганского олигархоза, типа патриоты будущего возрождения, угу.. так что становится понятна и их риторика.

Что же вас так пучит-то на ИИС, если он никто и ничто, ушел в тень, занимается реальной работой и адресной помощью Новороссии? Спасибо хоть на Моторолу с Гиви перестали грязь лить, ведь они начинали именно в Славянске с ИИС.

Дело в том, что России нужна новая оппозиция, не в западном понимании слова противовесов, которая согласно конституции должна оплачиваться из бюджета, если я правильно помню. Так же понятно, что навальнутые и кацнутые грантоеды исписались и должны уйти - это не оппозиция, эта вражеские агенты влияния и шпионы, по-другому не скажешь.

Коммунисты собираются якобы объединяться с эсерами Миронова, т.к. что одни, что и вторые теряют электорат. http://actualcomment.ru/obedineniya-s-eserami-samoubiystvo-dlya-kommunistov.html

И ВОТ ТУТ, на ХРОМОЙ КОБЫЛЕ марксизма-коммунизма, все в "белом", появляются ОНИ...
ну вы поняли кто..


По сути дела кингуряновцы и НОДовцы , оплаченные бритишами через третьих лиц, собираются всерьез войти во власть, а потом и сбросить преступный олигархическийпутинский режым, если кому не понятно, и построить СССР-2, позволив ротшильдо-британским проектам войти во все Евразийские проекты, а впоследствии оседлать процесс.
Хазин с гайдаровцем Глазьевым тоже работают в этом напрвлении, как некоторые пишут.
Тупым хунвейбинам , сетевым недоумкам и прочему охлосу из деятельных дураков знать об этом не обязательно, конечно.

И кстати, почему не пишут о кингуряновских оффшорах и сколько Старику Козлодоеву заплатили за попытку слива Новороссии и ополченцев? ась?

А ПУЧИТ ПОТОМУ еще секту СЕКа и федоровско-стариковскую Дворню, и они устроили ему просто форменную травлю, что как бы намекивает на руку, что ИИС просто изячно и в легкой французской манере уделал как проект рюснаци, так и остальных големов красного проекта, сделав по сути из них политтрупов.

Еще Фурсов, работающий тоже по красному ротшильдовскому проекту, иногда были подобные мысли, а по сути дела проекту зеленой империи Джона Ди, судя по тем, с кем он тусуется и кого пиарит, сказал - " В России нет место политике - в России есть место власти"

С. Михеев - " К В.Путину в России народ относится как к царю, что и понятно, исходя из ментальности русского человека. Русским никогда не нужны были партии, т.к. партией для них всегда было Государство"

"Если говорить честно, то я вообще считаю, что выборы – не такая уж необходимая вещь. Нет ни каких доказательств того, что без выборов жить невозможно. Свободные выборы – это хорошо, очень важно и это залог развития демократии и общества, говорили нам демократы и политтехнологи..Но исторические примеры этого не подтверждает, как и нет доказательств. Ни какой прямой связью между выборами и успешностью на самом деле не существует..
Просто надо знать, что выборы – это один из механизмов реализации себя в политике. То, чего не хватает лидерам тех партий, которые не пришли во власть. Они не встроились в корпоративную систему правящего класса или были из нее выброшены, поэтому им и нужны выборы для самореализации.
Нужна ли ротация элит? Да, она нужна.
Но в этом вопросе есть много штампованных и плоских взглядов на вещи. Ротация элит нужна в первую очередь тем, кто чувствует свои амбиции в политике и не может попасть в эту корпоративную систему. Поэтому они говорят – "Дайте нам.. Мы придем и все исправим.. По вашей схеме мы не пойдем, и не будем действовать, а все изменим…"

Но ни какая ротация элит не гарантирует, что не будет коррупции или бюрократии.А смена лидера не гарантирует замену всех существующих практик, да это и не возможно.

Ну хорошо, вынесли Путина, разогнали всех чиновников..
А кто конкретно будет управлять на местах? А на местах будут управлять все те же самые люди. И практики будут те же самые.Нам говорят: "Давайте поменяем всех чиновников. Да все просто – выметем полтора миллиона чиновников, и возьмем полтора миллиона честных максимовкацев. И они будут по-новому рулить.."
А я хочу знать, а КАК вы будете разбираться и рулить? Я хочу понять, а что вы предлагаете вместо этого?
Я пока ничего не вижу кроме критики.. Нет ничего внятного – ни в плане развития экономики, ни в плане развития социальной сферы, ни в плане геополитического позиционирования, сплошная каша.
Это все сказки для детского сада. Как они буду по-новому рулить, сколько они будут учиться рулить, да и умеют ли они вообще хоть чем-то рулить, кроме самих себя …
Практика так же показала, что поколения, которые считали себя более достойными, оказались не более достойные, мягко говоря.. И не важно, все поколение или отдельные представители..Отдельные представители всегда активнее всего поколения, и сейчас мы видим ту же самую картину. И еще результаты, на самом деле, и показали, что те поколения, как и отдельные представители, которые считали себя в Советское время более достойными, ничего кроме разрушения изобразить не смогли. "
С.Михеев http://nnils.livejournal.com/1339012.html

Вот и весь ваш СССР-2. И попрубуйте мне доказать, что это не те же яйцы как и у оппов из хренативного класса, только сбоку .

Прочитала интервью Малафеева. Где автор увидел подобный бред, который он размазывает  по сети, выковыривая свои "красные сопли" из носа - не понимаю. Такую хрень развел- хоть святых выноси.

горячечный БРЕД  красных хунвейбинов можно читать по диогонале и смотреть картинки, бггг

Оригинал взят у sunsetsuperman1 в Деньги предпринимателю дает Бог, или "православный олигарх" на службе сил зла


Недавно изданию Газета.ru дал интервью т.н. «православный олигарх» и куратор Игоря Гиркина Константин Малофеев.

Интервью оказалось крайне интересным, т.к. в нем господин Малофеев, возможно, не желая того, раскрыл несколько еще пока не всем очевидных моментов, связанных со спайкой американских неоконов, белой эмиграции, Ватикана и части российской элиты, направленной на борьбу с русским православием, красным проектом и Россией, которая все больше отказывается быть неоколониальным придатком Запада.
Давайте разберем самые показательные тезисы.


читать бред и ложь по ссылке недоучек, кому интересно

и кстати, а где нейродерганные, Мусин и Мюридка? спеклись?
вы следующие - раз не умеете себя вести, не способны к конструктивному диалогу и занимаетесь провокациями и ложью


и АХ какое совпадение!!!!! не успели на Западе объявить врагом номер один Православие, как тут и хунвейбины в красных колпаках возбудились..

вы следующие- Я СКАЗАЛА....

а пока в Новороссии не все отжали и не поделили урко и рюсворье, и финансирующее этот красный проект во главе с сурком, на подачках у бритишей, до тех пор и будем слушать волыну - а нафуя россиянии украина? не нужна конечно - дюже затратно. И люди там дураки, и предатели в массе своей, и территория нам не нужна, убыточна, да и нет там никого уже из русского мира.
ну-ну...

Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments