nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Джип посольства Иордании прорывался к шествию «Бессмертного полка»

Сотрудник иорданской дипмиссии в Москве наехал на ограждения на Большой Никитской и устроил скандал с полицией.

Сотрудник посольства Иордании 9 мая попытался прорваться на автомобиле «Гранд Чероки» через оцепление в центре Москвы, выставленное в связи с праздничными мероприятиями по случаю 70-летия Победы. Мужчина попытался проехать по Большой Никитской в сторону Моховой улицы. Если бы ему удалось преодолеть кордон сотрудников полиции, он оказался бы прямо в зоне шествия «Бессмертного полка», угрожая людям, выходившим на Красную площадь.

40-летний сотрудник представительства Иордании в Москве Башар Дарвезе проигнорировал ограждения и попытался проскочить сквозь них по перекрытой дороге. Сотрудникам ГИБДД удалось задержать нарушителя возле дома номер 37 по улице Большой Никитской. Мужчина сразу же устроил скандал сотрудникам полиции, после чего заперся в автомобиле и отказался выходить до прибытия его коллег из посольства Иордании.

В общей сложности, по словам источников, конфликтная ситуация продолжалась почти три часа, пока ответственные лица из числа сотрудников посольства не успокоили разбушевавшегося коллегу. Инспекторы ГИБДД после оформления протоколов передали нарушителя дежурным по посольству. Из-за особого статуса нарушителя в отношении него мера пресечения не избиралась. Оперативно прокомментировать инцидент в посольстве Иордании не смогли.
смотреть видео: http://lifenews.ru/news/153862
Tags: дестабилизация страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments