nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Что за дебилы и крохоборы в Уркаине и ЕС , может еще Москва станет пригородом Кукуева ?

Совбез Украины поклялся забрать Кубань у России. А лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обещал начать террористическую войну на территории России, и даже обращался к лидеру чеченских террористов Доку Умарову за помощью, которого наши братья укокошили.
Все угрозы украинских политиков остаются только словами, и терактов, организованных украинскими агентами на территории России пока зафиксировано не было.

Секретарь украинского Совбеза Александр Турчинов заявил, что Кубань должна войти в состав Украины - на правах автономии.



Это заявление было сделано Турчиновым в связи с пакетом поправок в украинскую Конституцию, направленному ранее представителями ДНР и ЛНР в Киев, где украинским властям предлагается признать статус Донбасса в качестве расширенной автономии, но в составе Украины, с предоставлением ряда прав и свобод населению региона, в частности, права на особый статус русского языка.

Стоит отметить, что поправки, направленные в Киев вчера Денисом Пушилиным и Владиславом Дейнего, отражают ряд пунктов подписанных киевскими представителями в Минске соглашений.

Однако, в ответ на эту инициативу Донецка и Луганска Турчинов заявил, что если какая-то территория и войдет в состав Украины на правах автономии, то это будет российская Кубань, пишет портал "Новости 116" со ссылкой на украинскую прессу.

А Донецкая и Луганская области будут, согласно заявлению Турчинова, входит в состав Украины на общих условиях, таких же, что и для западных регионов страны.

Напомним, украинские власти периодически делают громкие заявления, касающиеся территориальных притязаний Киева: к примеру, бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей грозился провести в мае 2015 года провести военный парад в Крыму. "Вернуть" Крым обещал неоднократно и Петр Порошенко, украинские политики демонстративно игнорируют итоги демократического референдума на полуострове, в ходе которого население Крыма ясно выразило свою волю присоединится к России.
http://www.politonline.ru/interpretation/22881699.html



В ЕС ПОСОВЕТОВАЛИ УКРОПАМ И ПАРАШЕНКО НЕ РАЗДРАЖАТЬ КРЕМЛЬ

Инсайдер EUObserver в украинском правительстве сообщил, что в последнее время Евросоюз отверг 90% украинских предложений по сближению Украины и ЕС, в том числе инфраструктурные проекты. «ЕС не хочет развивать амбициозную программу «Восточного партнерства», потому что не видит будущего региона. На словах они говорят о сближении. Но если мы хотим ехать на четвертой скорости BMW, то они советуют нам пересесть на российские «Жигули», чтобы не раздражать Кремль», - заявил неназванный чиновник.

Очевидно, это касается не только Украины, но и остальных стран «Восточного партнерства». После того, как агрессивная политика расширения Евросоюза стала одной из причин хаоса и гражданской войны на Украине, в Брюсселе решили притормозить и пересмотреть свои приоритеты. Вопрос в том, повлияет ли это на нормализацию ситуации на Украине и российско-европейские отношения?



Стараниями тех, кто толкал эту страну к войне, ее государственность сильно пошатнулась. И сейчас та же Белоруссия не испытывает особого восторга от того, что Евросоюз тоже имеет на нее виды.
Сейчас начнется переформатирование политики «Восточного партнерства», которая себя дискредитировала. Но это не значит, что от нее полностью откажутся. Просто она станет менее агрессивной.

- Начало гражданской войны на Украине стало неожиданностью не только для Европейского Союза, но и для России. Мы не думали, что ЕС пойдет на поддержку государственного переворота в стране и свержения законно избранного президента . Но когда этот сценарий начал реализовываться, стало ясно, что это попытка повторения югославского развития событий.

Мы привыкли, что в Евросоюзе, якобы, сидят очень умные люди, которые все просчитывают и делают в своих интересах. Но вся их политика на Украине была ошибочной. В том числе и потому, что они не учли реального экономического и политического веса нашей страны. Нас не удалось изолировать, нам не удалось нанести молниеносный экономический урон. Одновременно с этим никто в Европе не рассчитывал, что неонацисты встретят такой отпор на территории Украины.

Не секрет, что сами европейцы на бытовом уровне большие ксенофобы и, наверное, других судили по себе.
Вся статья: http://vegchel.ru/index.php?newsid=8100


Tags: будущее России и мира, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments