nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Йоко Оно заявила о любовной связи с Хиллари Клинтон - новая находка в избирательной гонке, бггг

Вдова Джона Леннона поделилась неожиданными сведениями о своих отношениях с кандидатом в президенты США.

«Мы много раз встречались во время протестов против войны во Вьетнаме в 1970-е и стали очень близки. У нас был короткий роман, когда мы с Джоном жили на Манхэттене, а Хиллари училась в Йеле... Ее избрание в президенты стало бы большим достижением в борьбе за права ЛГБТ и женщин», - цитирует Йоко издание World News Daily Report.

Стоит отметить, что именно в Йеле Хиллари Родэм познакомилась со своим будущим мужем Биллом Клинтоном, вследствие чего, вероятно, прекратила отношения с художницей. Как относился к роману своей жены Леннон, не уточняется.Хиллари Клинтон намерена баллотироваться в президенты США в 2016 году.http://rustelegraph.ru/news/2015-05-14/Ioko-Ono-zayavila-o-lyubovnoi-svyazi-s-Khillari-Klinton-30965/




Новость о "романе" Йоко Оно и Хиллари Клинтон оказалась фейком

Сообщалось, что это признание вдова Джона Леннона сделала во время презентации своей коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства. Отвечая на вопрос по поводу президентской гонки Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США, Оно якобы отметила, что они с Хиллари когда-то "были очень близки", и рассказала:

У нас была короткая романтическая связь, когда мы с Джоном жили на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы перестали общаться. Я рада тому, как у нее сейчас развиваются дела, и желаю ей успехов в ее избирательной кампании.

Новость обошла многие европейские издания, перепечатала ее и российская пресса, а у нас в блогах об этом известии сообщил пользователь sunnyrain.Однако сенсации не случилось: новость об откровениях Йоко Оно оказалась фейком. Как пишет немецкое издание Bunte (одно из тех, что ранее опубликовали новость), информация исходит от онлайн-портала World News Daily Report, которое, как отмечает редакция Bunte, "известно своими сатирическими статьями".

Кстати, World News Daily Report - это именно то издание, которое месяц назад писало еще об одной "сенсации" - признаниях некоего "умирающего агента ЦРУ", заявившего, что это он убил Мэрилин Монро.
http://www.spletnik.ru/buzz/59098-novost-o-romane-yoko-ono-i-khillari-klinton-okazalas-feykom.html

Йоко и раньше не выглядела трезвомыслящей, а тут еще возраст
в любом случае, это не оздоровит атмосферу предвыборной гонки, что внутри партии, что между ними,
пишет Уху  http://oohoo.livejournal.com/189206.html?page=3

ля, я фигею от них..
но помятуя ее предвыборный клип с пид*ми, мне тут подумалось - Акулу , а именно так называли клинтоншу в предвыборном штабе, и ее боя любвеобильного, убили наповал, если это правда, НО... ДЛЯ ТОГО, чтобы поднять рэйтынгы и привлечь к Акуле сторонников ЛГБТ сообществ и прочих извращенцев, этот кувырок мышления из предвыборных штабов - просто рорыв и новое слово в политтехнологиях, бггггг

Ну а че, пусть теперь с Йоко снимет ролик как две старушки кувыркаются..
очень дэмократично и в рамках проекта получится - каждой семье по пид*су и шизанутой бабушке-фрусажистке !!!!
Tags: евроинтеграторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments