nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Чуркин: заявления Порошенко - результат давления "партии войны"

Вокруг украинского вопроса как обычно полно противоречий. Премьер-министр США Джон Керри в ходе встречи с Владимиром Путиным делал предостерегающие заявления в адрес президента Украины Петра Порошенко. В частности, относительно его намерения отбить донецкий аэропорт.
Почему украинский лидер не опасается делать подобные заявления в преддверии визита Керри в Киев? На эту тему в программе "Мнение" рассуждает постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
слушать большое интервью :http://www.vestifinance.ru/videos/21911



13.05.2015 в 19:30 Интервью президента Украины немецкому телеканалу ЦДФ. Пётр Порошенко: "Сегодня на Украине находятся 11 тысяч российских солдат" Голос Германии



этому урытому быдлоХАМУ хоть плюй в глаза...
Мне вот интересно, это быдло само хоть верит в то, что трындит?
ПСы и каламойша 12 числа объявили о проведении маневров - не те ребята , чтобы сдавались - подохнут и будут в схронах сидеть скорее всего, но не дадут себя списать. Это же капец всей вольнице..Они изначально заточены на войну, разрушения и убийства. И что Ярош и Ко будут делать без войны и нагнетании истерии, я уже молчу о главах путча - ведь на войну можно все списать и заробыть хроши..

Н.СТАРИКОВ уже кричит "ура" и в воздух чепчики бросает : “Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что Москва добилась своего – Европа и США — Меркель и Керри сели с ними за стол переговоров на их территории и по их правилам. А все потому, что украинская власть представляла себе это как игру в шахматы и думала, что у нас полно времени. Но и в Москве, и в Брюсселе нам поставили мат.
В результате принято решение, которое устраивает Россию, США, Евросоюз, но которое абсолютно не подходит Украине. С нами обошлись как с объектом международной политики, а не как с ее субъектом. Нас поставят перед фактом, не поинтересовавшись даже нашим мнением.
Как будет воплощен этот сценарий? При помощи проекта новой Конституции. Очевидно, сейчас готовится всё для того, чтобы он прошел максимально гладко и безболезненно. А именно – через Верховную Раду, где всегда можно договориться, кому-то что-то пообещать, и получить 300 голосов. Думаю, это будет иметь такие же последствия, как и знаменитая ратификация Харьковских соглашений в апреле 2010 года», — написал Балога.
По его мнению, Москва и Вашингтон, всего скорее, договорятся о превращении Украину в конфедерацию.”
Паника в Киеве: Путин выиграл, США согласились на конфедерацию Украины http://nstarikov.ru/club/51423


коммент УХУ : а по мне так Порох делает все от него зависящее, чтобы настроить Европу против укров.
Может даже и нарочно, в смысле по подсказкам ротшильдов. А может по хамской привычке - не имеет значения.
То закон о героях Волынской резни сразу после визита польского президента. Коморовский-то может и выплывет после этого во втором туре, но ведь отомстит, как пить дать.
То в наглую врет не украинским, а немецким СМИ. И ведь тоже отомстят, никто не любят, когда тебя за холопа держат. Точнее, никто, кроме украинских журналистов.

в смысле - чтобы сдавались просто так, забесплатно - сидеть в схронах командирами приятнее где-нибудь на Канарах или Мальдивах. остальные то, конечно, как обычно

Балога тоже первым закричал "только не бросайте меня в терновый куст", но фактически призвал коллег-врушников подписываться под офертой и торговаться за гонорар
http://oohoo.livejournal.com/189206.html?thread=7976982#t7976982

Хочется напомнить протоукрам пророческие слова Н.Азарова 22 нояб. 2013 г. в улюлюкующей и орущей раде - КРЫЗА МИНЕТ ПАПИЗЖЕ - "Вы послушайте! Орать вы всегда можете, все это знают прекрасно. То, что вы большие мастера на брехню, всем известно, послушайте премьер- министра!" - пытался утихомирить депутатов премьер-министр Николай Азаров.



Отказ Украины от подписания соглашения об ассоциации с ЕС премьер Азаров назвал единственно возможным выходом из сложившейся ситуации. В противном случае подписание привело бы к неизбежному краху экономики, массовой безработице, закрытию предприятий, повышению тарифов на коммунальные услуги почти в два раза. Европейские партнеры также не обещали Украине компенсировать убытки от потери рынков стран Таможенного союза. Без кредитных средств не обойтись, но и здесь возникли трудности.
"Последней каплей стала позиция МВФ. Они выставили условие предоставления кредита в размере погашения кредита самого валютного фонда. Вот эти условия: в два раза повысить тарифы на коммунальные услуги для граждан, заморозить заработные платы, пенсии, социальную помощь, а также ряд условий монетарной политики, о которых я даже не говорю. И я хочу спросить вас, как лидеров оппозиции, вы согласны с такими условиями МВФ? Я говорю откровенно - я не согласен", - заявил глава украинского правительства.


На сегодняшний день, как сообщают уркоСМИ :

300 украинских предприятий продадут за 17 млрд. Даже с учетом низких цен покупателей может не найтисьhttp://business.vesti-ukr.com/99805-300-ukrainskih-predprijatij-prodadut-za-17-mlrd

а вот это вообще смешная история, тем более, что эти банки давно схлопнулись - Четыре банка ликвидируют из-за хищения 6 млрд грн рефинанса от НБУПравоохранители выявили несколько мошеннических схем http://business.vesti-ukr.com/99832-chetyre-banka-likvidirujut-iz-za-hiwenija-6-mlrd-grn-refinansa-ot-nbu

HELL IS EMPTY AND ALL THE DEVILS ARE HERE.(Ад пуст,все бесы здесь)



Tags: будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments