nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Лондон – это беспорядочная помойная яма глобальных финансов и эпицентр финансового мошенничества

Выборы в Великобритании – это анахронизм и фикция, считает экономист и ведущий телеканала RT Макс Кайзер. В своем интервью Newsweek он отметил, что в этой стране вся власть принадлежит банкирам и корпорациям, а премьер-министр просто выполняет их приказы.

Как заметил Бенджамин Дизраэли, всеобщие выборы «распаляют страсти всех классов общества – и даже бедняк на что-то надеется». А Макс Кайзер считает, что к 2015 году мировые рынки стали играть такую важную роль, что выборную лихорадку теперь можно считать фактически анахронизмом.



«Тони Блэр олицетворяет смену парадигмы от демократии в сторону господства банкиров». В современных политических условиях премьер-министр «просто выполняет приказы финансистов».

«Скоро вступит в силу махинаторская схема под названием ТТИП (Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство – такое соглашение хотят заключить ЕС и США), в соответствии с которой все претензии – например, к американским компаниям, планирующим заниматься фрекингом в Великобритании, – будут направляться на рассмотрение в глобальный арбитраж, деятельность которого будут регулировать корпорации.

Им все равно, кто занимает пост премьер-министра. Так что и для нас нет никакой разницы». Влияние Дэвида Кэмерона «фактически сводится к нулю».



«Клептократия постепенно начинает вызывать ярость, - говорит Макс Кайзер, неутомимый критик и противник крупных банков: JP Morgan, Lehman Brothers, HSBC. - Людей во всем мире это уже достало».

Макс не боится скандалов. В 2011 году Кайзер брал интервью у Розанны Барр, в котором та заявила, что подходящая «награда» для нечистоплотных банкиров – это гильотина.
Однажды он посоветовал Кэмерону «отправляться обратно в Итонский колледж и вспомнить радости дальней душевой кабинки».

...избиратель в наше время хуже средневекового раба. «Тогда сам процесс кражи был по крайней мере прозрачным. Вельможи били тебя по башке и отбирали все деньги. Сейчас изменился лишь механизм грабежа. Вот и все», – говорит Макс Кайзер.

То, что он называет «рыночной моделью Тэтчер-Рейгана», теперь «в помойке. Нет никакого роста. Есть только количественное смягчение, которое влечет за собой дефляцию. Глобальная экономика вот-вот рухнет».

«ЕС, - говорит Кайзер, - пытается казаться элитным клубом, на самом же деле - это община прокаженных, где все хвалятся друг перед другом оставшимися пальцами».



«А может Франция, например, обанкротиться?»

«Конечно. Силы, которые убивают сейчас Грецию, действуют и во Франции, Италии, Испании. ЕС – это как четвертый рейх. Германия – сверхдержава, которой на руку кризис в Греции. Евро не дорожает, соответственно, дешевым остается немецкий экспорт. Когда обанкротятся такие страны, как Франция, под контролем Берлина начнется федерализация ЕС».

«А если Великобритания выйдет из ЕС?»

«И это тоже выгодно Германии. Весь бизнес переедет во Франкфурт. Немцы все очень грамотно делают».

Граждан осадили со всех сторон, и единственная надежда на спасение, считает Кайзер, - это биткоин.

здрасьте, приехали...хрен редьки - прим.мое

«Вы уже давно предсказываете глобальную катастрофу. Когда же она случится?»

«Я считаю, что мировая экономика рухнет, когда Россия или Китай перейдут на обеспеченную золотом валюту. Они-то знают, что, когда все полетит в тартарары, сработает старый закон – правила устанавливает тот, у кого больше золота».

ясно, очередной проектик по спасению человечества, бгггг.. но наговорил много интересного, что только подтверждает раскол в стане врага и агонию старой старой системы- прим.мое
.....
«... Великобритания – это эпицентр финансового мошенничества. Все крупные игроки проворачивают свои дела именно здесь, потому что Лондон – это беспорядочная помойная яма глобальных финансов».
Автор: Роберт Чалмерс http://russian.rt.com/inotv/2015-05-15/Intervyu-s-Maksom-Kajzerom-Velikobritaniya

В China Times вышла статья : " Да, Китай готовится обрушить доллар. Возможно, с Россией", где акцент делается на скупку золота.. наивные..
Золото, как и другие драг и редкоземельные металлы , необходимо в пром.производстве и для развития новых технологий - вот где основа прорыва и будущего. А Times все о финансах кукарекает.http://partizankh.su/news/china_times_da_kitaj_gotovitsja_obrushit_dollar_vozmozhno_s_rossiej/2015-05-16-1542



Совершенно очевидно, что Обама сознательно и преднамеренно увеличил национальный долг США.

Банкротство США было запанировано Глобалисткими Банкирами уже в 1913 году, и недаром Давид Рокфеллер заявил в своих мемуарах, что его цель — это уничтожить США, а Джордж Сорос - главный спонсор Клинтонов и Обамы, написал в своей книге «Век погрешности» ("The Age of Fallibility”), что "главное препятствие к достижению стабильного и справедливого мира — это Соединённые Штаты" ("The main obstacle to a stable and just world is the United States.”).

США стоит перед двумя сценариями выхода из финансового коллапса:
дефолт как результат гиперинфляции,
или
форс-мажор, чтобы «не платить по долгам». ( думаю, что пойдут по второму пути - прим.мое)

В обоих случаях, США откажется отдавать России и Китаю их валютные резервы, хранящиеся в банках Глобалистов.

Глобалисткий проект за ширмой США является паразитом и должником России и Китая. А Россия и Китай являются донорами и кредиторами Глобалисткого Проекта, как это и началось с кражи Глобалисткими банкирами золота Российской Империи для основания ФРС.

В ситуации форс - мажора долларовой системы, валютные резервы России и Китая, хранящиеся в банках Глобалистов, обнуляются. Это будет означать, что Россия отдавала свои ресурсы США бесплатно, так же, как и Китай работал на США бесплатно.

Глобалисты готовились долго и упорно к форс-мажору своего «договора гидности» с дикарями «третьего мира»: эпидемия, землетрясение, цунами, смывающее всё Восточное Побережье США, расовая война, война с Россией, терроризм, и даже поддельное инопланетное вторжение.



Цель: порушить как доллар, так и евро, и установить Трансатлантический Союз США и Европы с новой валютой, а, значит, с новым печатным станком.

Так что, Украина — это не только оружие против России, но Украина – это, так же, оружие против Европы, и самой Америки. Речь идёт не просто об уничтожении Украины внутри Европейского Союза. Речь идёт об уничтожении самого Европейского Союза и Соединённых Штатов Америки в Трансатлантическом Союзе.

Недаром в Глобалистком проекте Мирового Искусственного Интеллекта (под кодовым названием "Интернет Всего"), все центры управления выведены из-под юрисдикции США. Так изначально Американская компания Дженерал Электрикс (General Electrics) начала строить индустриальный сектор «Интернета Всего» в 2013 году. Его центр управления размещен именно в Англии.

В свете данных фактов, становится ясно, что Глобалисты никогда не отступятся от своего плана Третьей Мировой Войны. Критика Порошенко в СМИ, на корню скупленных Глобалистами, есть лишь прелюдия к кровавому финалу.

Порошенко подготовил Украину к закланию. Теперь на сцену должны выйти ультрарадикальные головорезы, которые, как планируют Глобалисты, и развяжут Третью Мировую на территории Европы.



При этом, сами Глобалисты и их продажные СМИ будут корчить из себя святых, и открещиваться от фашистов. Их план: разбить тараном Украины Россию, а, затем, разбить тараном России Китай.

США закрывают проект "Порошенко", и открывают проект "Правый Сектор". Американский проект Порошенко становится ясен только в свете неминуемо приближающегося финансового коллапса долларовой пирамиды.



Россия и Китай медленно, но верно отказываются уплачивать колониальную дань Глобалистам.

Новоиспечённые Азиатский банк инфраструктурных инвестиций Китая, Российско-Китайский инвестиционный банк, и Банк развития БРИКС делают всю колониальную систему хищнических кредитов «развивающимся странам» (России и Китаю), под залог валютных резервов, ненужной и абсурдной.

Только "развивающиеся страны" имеют валютные резервы.

С выходом России и Китая из доллара, США уже не смогут безгранично печатать свои зелёные бумажки, частично окрашивая их в рубли, и обменивать свои фантики и электронные ноли на реальные активы ресурсов (Россия) и труда (Китай).

Нагло-саксонскому трюку обмена стеклянных бус на слитки золота дикарей приходит конец. Лишённые возможности «нейтрализации» в электронных нолях «валютных резервов» «стран третьего мира», долларовые обертки грозят накрыть США гиперинфляцией. А гиперинфляция означает, что вся финансовая система США, построенная на кредитах, встанет.

Уже сейчас многие работники сети гипермаркетов Волмарт (Walmart), спят в своих легковых машинах, так как не могут позволить себе снять жильё.
Уже сейчас в США становятся банкротами целые города.
Уже сейчас в метро Нью-Йорка, в самом центре города, в Манхэттене, краска облазит со стен, а в щели сочится вода, стекая вонючими подтёками по обваливающимся стенам.

(ДОБАВЛЮ, что крушение поезда, массовые беспорядки в штатах, убийства даже магнатов возле дома таких лиц как Д.Байден - все это очень плохие знаки для америки в которой изношена инфраструктура городов, а народ беднеет - прим. мое)

При этом, Барак Обама, за время своего президентства, удвоил национальный долг.

Никогда не надо забывать, что доллар - это не "национальная валюта", а долговое обязательство Американского Правительства перед глобалисткими банкирами, которые лишили США суверенитета в 1913 году, когда они приватизировали Центробанк США (т.н., "Федеральную Резервную Систему" Америки). То есть США потеряло суверенитет гораздо раньше России.

Глобалисты специально стравливают народы и страны, чтобы ловить свой гешефт в мутной воде, сбивая цены на активы через войны и кризисы.
http://antimaydan.today/ukraina/1615-ssha-zakryvayut-proekt-poroshenko-i-otkryvayut-proekt-pravyy-sektor.html

п.с.

немного сбавила накал второго автора, убрав некоторые высказывания, но оставила главное, как по мне..))

ТТИП для Европки, Транс-Тихоокеанскому партнерству (ТТП) - для Азии http://nnils.livejournal.com/2479141.html- те же яйца только с боку

транскорпорации борятся с зарождающейся Новой Силой, которая была представлена и на параде 9 мая в Москве - что очевидно.

хороший и точный комментарий камрад unlimmobile написал: "...а тупые блохеры уже разнесли по тырнетам бредятину какого-то политолуха о том, что Керри привёз Путину ультиматум.
Вот только эта телега не вяжется со срочным визитом Керри к поднебесникам )))

рассчитывается на то, что потребитель этого ментального форшмака даже близко не знаком с дедукцией, а ведь поведение Керри в точности повторяет повадки следака, который колет двух подельников - сначала одному предлагает "срок меньше меньшего" и побуждает сдать товарища, потом к другому бежит, с известием, что его сдали, и рассчитывает на ответные поступки. Фильм "друг" с Ален Делон и Чарльз Бронсон )))

И вот мы видим, как Керри сначала обработал Путина, потом метнулся к поднебесникам (а там уже С-400 то поставлены на боевое дежурство)) - теперь очередь Индии - главное всех развести по камерам и не дать возможности вместе сочинить легенду для следака )))http://nnils.livejournal.com/2479141.html




Ставлю на Наших, конечно, наших партнеров и друзей с полной сборкой Империи и зачисткой территорий от фашистов , майданутых и прочего ньюнационализма.

Пусть глобалисты открывают проект фашизма, КАК ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ евроЗОНЫ и проект усраина - быстрее самоубьются. К тому же у Росии на орков будут просто развязаны руки, ведь не даром вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин в субботу, 16 мая, проведет торжественное открытие автомобильного пункта пропуска на границе с Украиной, в населенном пункте Грайворон Белгородской области, сообщили в Росгранице.
А это Харьковское направление, бгггг.... и там в ВОВ были страшные бои - вторая Курская дуга по сути дела.

У ГЛОБАЛИСТОВ слишком много противоречий внутри, и судя по всему, они даже и оплатят веревку, на которой сами себя и повесят, как бы не пучило мировые СМИ, которые разносят дезу про Россию и наших союзников и возвеличивают западную экономику и финансы, пусть и между строк.




Tags: будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments