nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

глава МИД ДНР , бывший делец из СОХНУТа и банка Фирташа пан Кофман закрыл проект Новороссия.

Глава МИД ДНР: проект "Новороссия" закрыт на время - мы не имеем права навязывать Харькову, Запорожью, Одессе свое мнение, заявил жидяра с темным прошлым, ранее успешно отработавший в Сохнуте и банке Д. Фирташа.



сохнутовец справа, посередине - тоже типа наш, бггг

По его мнению, народный взрыв произошел раньше, что было запланированно - не удалось удержать людей на митингах. Раньше положенного срока поднялись сторонники "Новороссии" и в других регионах - Одессе, Харькове.

"В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены. Поэтому проект „Новороссия" закрыт на какое-то время - до тех пор, пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение. Ну не имеем мы права навязывать Харькову, Запорожью, Одессе свое мнение", - сказал Кофман.

Что касается перспектив самой Донецкой республики, то, как считает Кофман, долго в статусе непризнанного новообразования республика с трехмиллионным населеним и огромным промышленным потенциалом находиться не сможет.

Где именно окажется абсолютно пророссийская республика, пока не известно. Это может быть и Украина, но только абсолютно безнацистская. Это может быть и Россия. "Однако первый вариант был бы более приемлемым, потому что при присоединении к России мы получим серьезный нацистский анклав", - отметил Кофман.

В ближайшем же будущем, уверен глава МИД ДНР, вскоре возобновятся военные действия. "Полномасштабная война будет - сто процентов. Это даже не обсуждается. Украинская сторона в любом случае нападет. Мы ждали их нападения еще в апреле, потом в начале мая. Что дальше? Не хочется быть плохим оракулом. Прогноз без данных называется предсказанием. Но то, что нападут - это факт", - сказал Кофман.

Как писала Правда.Ру, недавно Александ Захарченко заявил, что отношения между Донецкой республикой и Украиной может быть построено только как с отдельным государством. "Мы не автономия, не субъект федерации. Мы независимое государство", - сказал он. И надо добиваться того, чтобы Киев признал независимость ДНР.Только тогда можно говорить о каких-либо партнерских отношениях.http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/18-05-2015/1260399-donbass-0/

Я НЕ ПОНЯЛА, ЭТОМУ УРОДУ КТО-ТО ДАВАЛ ПОЛНОМИЧИЯ РЕШАТЬ ЗА ВСЕХ ???
И как одна ДНР собирается противостоять в войне с урками, мне интересно, в Луганске, судя по всему, вообще не известно что происходит..Один комбриг Мозговой против безвластья и их политики. Напомню, что именно из Луганского ополчения умыкнули бандиты Каламойши и Филатова ополченцев, что как бы намекивает..

Так же хочу напомнить, что В.Путин не рекомендовал проводить референдум прежде времени с этими мифическими республичками и заране заготовленными флажками


напомню комментарий УХУ  к заметке ЧТО НАМ, РОССИЙСКОЙ НАЦИИ, НЕ ИСКЛЮЧАЯ И РАССЕЯНСКУЮ ЭЛИТУ, БЫЛО И ЕСТЬ НУЖНО ОТ НАШИХ СОСЕДЕЙ?

"если бы Янук жестко разогнал майдан - была бы война к западу от Киева с гарантией проигрыша властей при пятой колонне нациков в каждой части и службе.
Если бы хотя бы Донбасс остался под Януковичем, туда бы беркуты стянулись и другие лояльные части и офицеры. В этом случае войны бы не было вообще, мелкие стычки с нациками оканчивались бы их зачисткой. И вскоре все новороссийские и половина центральных регионов были бы под ним. Ну и пошли бы переговоры между легитимным президентом и Радой с теми же посредниками

Ринат виноват в том, что с другими олигархами раскачал лодку на майдане и при этом не имел запасных вариантов для баланса, просто стремился купить, как ему казалось, недостающую долю власти
саму войну развязали внешние силы, кукловоды, дергавшие за ниточки всех - и Рината тоже

без закулисной отмашки Рината референдум не состоялся бы, некому было бы его организовать. В том-то и сволочизм, что избиркомам команду дали и они ее выполнили, а Киев в этот момент не мешал, потому что знал, что это ему на руку. Обдурили народ, короче, и будут пытаться дальше дурить, но вряд ли дальше так легко получится - у народа лидеры появились, антиолигархически настроенные."


В МИД России отвергли вероятность геополитических сделок с США

Возможность различных сделок или разменов с Вашингтоном по поводу украинского конфликта и решения кризиса в Сирии отверг замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Об этом пишет «Интерфакс».

«В такой плоскости мы это не обсуждали, и в принципе я не знаю, как можно осуществить такие размены, потому что у Москвы, у Российской Федерации и по Украине, и по Сирии есть абсолютно четкая, понятная всем и твердая позиция. Она не конъюнктурна, она не является какой-то разменной монетой», - сообщил он по итогам встречи с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд​.

Рябков отметил, что США демонстрируют заинтересованность в нахождении развязок с РФ по проблемным вопросам, однако это не результат «каких-то договоренностей особых, сделок, разменов, каких-то компромиссов». При этом замглавы МИД РФ подчеркнул, что общение с Нуланд было сосредоточено «на проблемных тяжелых узлах двусторонних отношений во всех сферах, начиная от экономики, где ощущается, по его словам санкционное давление США, заканчивая гуманитарной и военно-политической сферами».

«Что касается двусторонних отношений, то с российской стороны было сказано, что их состояние нас не удовлетворяет, но диалог и обсуждение всех имеющихся проблем мы готовы продолжить, будь то в военно-политической сфере, гуманитарной сфере. Мы не цепляемся за те или иные организационные форумы ведения такого диалога, но он необходим», - сказал Рябков.

Это уже вторая поездка Нуланд в Россию за неделю. В Москву она приехала после визита в Киев.http://ruposters.ru/news/18-05-2015/v_mid_rossii_otvergli_veroyatnost_geopoliticheskih_sdelok_s_ssha

Широко шагаете, пан Кофман, смотрите штаны не порвите, блядво и предатель
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments