nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

США пошли вразнос по киевскому примеру - лавры Фельгенгауэра не дают спать (с )

29 мая в информпростанстве была с утра зафиксирована очередная психическая атака из воплей и соплей с поддакиванием сетевого хомячья на прокорме "путинслиФСЕ" или по-простому - "общая истерика, когда реальных аргументов не осталось для давления на Россию" , как верно заметил ув. oohoo
некоторые заголовки, которые процетировала povarewka:

Яценюк: "Мы будем разговаривать с представителями ЛДНР только тогда, когда они будут за решёткой".
Порошенко готов ввести военное положение после любого обстрела.
Аваков может навести порядок на Донбассе за 2-3 недели.
Турчинов:" Возобновление боёв на Донбассе может перерасти в континентальную войну".
Порошенко подписал мораторий на выплату внешних долгов.
Глава Госпогранслужбы Украины заявил о военной угрозе со стороны Приднестровья.
Захарченко заявляет о намерении вновь захватить Славянск и Константиновку.
Штайнмайер посетит Киев и Днепропетровск с целью выражения поддержки.

смотрим дальше :

Полторак: В Украине создается мощная армия
http://dnr-news.com/dnr/20931-poltorak-v-ukraine-sozd..

Верховная Рада Украины расторгла сразу пять соглашений с правительством РФ в военной сфере. http://warfiles.ru/show-89174-pridnestrove-vybor-rossii-ogranichen-nastupleniem-i-kapitulyaciey.html

Европейские НКО посоветовали странам СНГ не допускать вещания российских телеканалов
http://x-true.info/19901-evropeyskie-nko-posovetovali..
Пентагон сообщил о новых случаях ошибочной отправки спор сибирской язвы. Опасные посылки получили в 11 штатах и двух государствах.

Сорос прочит новую войну в Южно-китайском море
Кстати, в одной газета Китая предупреждает о возможной войне с США за Южно-Китайское море, если пиндосы будут нагло себя вести в зоне интересов Китая.
«Если цель Соединённых Штатов заключается в том, чтобы вынудить Китай остановить строительство, то американо-китайскую войну можно считать неизбежной. Острота конфликта в этом случае неизбежно перерастёт фазу, которую обычно называют «трениями».
Эти комментарии не являются официальными заявлениями, однако их считают отражением правительственного мышления.
Global Times также замечает, что открытого военного конфликта можно избежать, если Вашингтон не будет препятствовать мирному возвышению Китая.
Global Times считается одним из наиболее националистических изданий Китая.
«Мы не хотим военного конфликта с Соединёнными Штатами, однако мы должны быть к нему готовы», отмечает издание.http://x-true.info/19887-gosudarstvennaya-gazeta-kita..

Вашингтон обеспокоен действиями и заявлениями Китая по спорным территориям в Южно-Китайском море. http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/252743-

ТАСС - Япония и Евросоюз никогда не признают вхождение Крыма в состав России, об этом говорится в совместном заявлении, распространенном по итогам состоявшегося в пятницу саммита лидеров Японии и ЕС.http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/252744

Военный колледж армии США предлагает новую формулу взаимоотношений с Россией – соревнование и сотрудничество вместо конфронтации, что означает разрыв "военного консенсуса" американских элит по украинскому кризису, считает американский историк.

Луна станет 51 штатом США
добыча лунных ресурсов должна быть разрешена в соответствии с международными правовыми нормами. Одной из первых фирм, которая сделала ставку на разработку астероидов, стала американская компания Planetary

Американцы Порошенко номинируют на премию мира

Группа семи на своем предстоящем 7-8 июня в Баварии саммите рассмотрит в том числе возможность ужесточения санкций в отношении России в связи с кризисом на Украине.
http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/252741-

Военное обоРзение разразилось статьей о Македонии и Приднестровье забыли.:

Пока из Кремля раздается грозное молчание о планах разрешения ситуации с нацизмом и геноцидом русских на Украине, мировой гегемон — США — уверенно расставляет капканы сразу в нескольких регионах Европы. Пока официальные российские масс-медиа наслаждаются минским "миром" в Донбассе и недопущением государственного переворота в Македонии, от которой зависит успех проекта "Турецкий поток", новый очаг напряженности создан в Приднестровье.


лавры Фельгенгауэра не дают спать "военным" анальнытикам.
"Или наступать - или капитулировать - третьего не дано" - вот зачем на это фуфло даже внимание обращать? Да еще ссылки давать, чтобы оно отчитывалось о рейтингах перед заказчиками информвойны против России. С другой стороны, конечно, если успешными будут считаться такие фуфловые сайты и анальнытики, то средства заказчики потратят зря, точнее - распилят бестолку.
а вообще США пошли вразнос по киевскому примеру
http://oohoo.livejournal.com/190482.html#comments

На заметку пиндосам, ЕвроЗОНЕ и куйовским недоумкам - Шойгу: боеготовность Вооруженных сил РФ возросла

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу заявил о возросшей за последнее время боеготовности Вооруженных сил, что подтвердила очередной внезапная проверка.

«Результаты проверки показали возросший уровень готовности к выполнению задач по предназначению» - отметил он.

Он сообщил, что в ходе проверки оценивалась возможность создания в кратчайшие сроки группировки авиации и войск ПВО на центральноазиатском стратегическом направлении и ее способность отражать массированные ракетно-авиационные удары вероятного противника.

Шойгу отметил, что в текущем году боевая подготовка «носит состязательный дух».

Напомним, что внезапная проверка боеготовности ВВС и ПВО Центрального военного округа началась 25 мая. К ней были привлечены около 12 тысяч военнослужащих, задействовано 250 самолетов и вертолетов и 700 единиц различного вооружения и военной техники.
http://vegchel.ru/index.php?newsid=9204

Штурмовики Су-24 Черноморского флота РФ вынудили эсминец "Росс" ВМС США отойти в нейтральные воды в восточной части Черного моря, поскольку экипаж корабля вел себя провокационно, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Крыма.




Ранее сообщалось, что американский эсминец "Росс" вошел в Черное море в рамках выполнения поставленных задач.
"Экипаж корабля вел себя провокационно и агрессивно, что вызывало озабоченность операторов станции слежения и экипажей кораблей Черноморского флота, которые выполняли свои задачи в Черном море. Поднятые по команде штурмовики Су-24 продемонстрировали американскому экипажу готовность жестко пресекать нарушение границы и отстаивать интересы страны. Эсминец экстренно развернулся и ушел в нейтральные воды в восточной части Черного моря", — заявил источник.



"Судя по всему, американцы не забыли инцидент в апреле 2014 года, когда один Су-24 фактически "погасил" всю аппаратуру новейшего американского эсминца с элементами ПРО "Дональд Кук", — отметил собеседник агентства.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150530/1067315178.html#ixzz3bcj1ZkfJ

ВДВ и авиации поставлена задача захватить аэродромы условных противников
Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл на военный полигон Ашулук в Астраханской области, чтобы лично осмотреть заключительную фазу внезапных учений авиации и войск ПВО ЦВО.



А вот Биржи США закрылись в минусе на данных по ВВП страны
http://ria.ru/economy/20150529/1067244176.html

Если посмотреть на картину, то психическая атака захлебывается в сопляк и истериках ))
Tags: вперед Империя, хохлодурка и либерфашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments