nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ВС США обнародовали съемку тренировок украинской Нацгвардии инструкторами США на полигоне

Вооруженные силы США обнародовали съемку тренировок украинской Нацгвардии инструкторами США на полигоне под Львовом.

В ходе учений отрабатывались приемы ведения стрелкового боя на местности с применением автоматического оружия и гранатометов.

Американцы остались довольны уровнем подготовки украинских гвардейцев: «Очень хорошо отработали холостыми, нужно, чтобы так же было и во время стрельб боевыми», — похвалил украинцев офицер 173-го батальона.

173rd Airborne Live Fire with Ukrainian Army Fearless Guardian



«Они (нацгвардия Украины) продемонстрировали желание учиться и перенимать опыт, они улучшают свои навыки день ото дня. Мы пришли с желанием научить, чтобы объединить опыт украинцев с опытом, полученным нами в Ираке и Афганистане, — у нас много ветеранов, прошедших обе эти войны. Они (нацгвардейцы) приняли наши стандарты и готовы совершенствоваться во всем, будь то марш строем, физическая подготовка или, как сегодня, стрельбы холостыми. Я бы сказал, что настроение и мораль высока. Они впервые принимают участие в подобном тренинге, и я считаю что умение солдата правильно передвигаться во время столкновения или атаки является фокусом нашей программы. Возможность перенять опыт из первых рук очень важна для них».

Так же ВС США опубликовали видеозапись обучения управлению американскими беспилотниками украинских военных на полигоне под Львовом.Напомним, что там уже несколько недель инструкторы из США проводят тренировки украинцев для продолжения войны на Донбассе.



Источник- ПолитНавигатор
Tags: хохлодурка и пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments