nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Продолжаем списки жертв киевской хунты

Оригинал взят у yadocent в Продолжаем списки жертв киевской хунты


6 сентября нацистами из "батальона Айдар" был зверски убит Владимир Анатольевич Ткач (1963 года рождения), уроженец города Старобельска, активный сторонник ЛНР.

http://livestarobelsk.org/rubriki/nacisty-iz-aydara-ubivayut-starobelchan

.
Александр Политов из Горловки (12.12.1978). Вступил в Народное ополчение Донбасса, погиб 22 мая под Волновахой от пули снайпера.

Изображение

Александр Владимирович Стрепетов (24.4.1987, Луганск). Окончил Колледж экономики и торговли. Воевал в отряде «Призрак» (позывной "Тагил"). Погиб 5 сентября.

Изображение
Вместе с ним погиб Гундарев Евгений Олегович, позывной Рубеж. Родился 11.12.1987 в г.Рубежном. Попал в плен и погиб под пытками.

fatulaev

В этой же группе погиб Фатулаев Антон Саидович (Двестидесятый) 12.10.1990, известный российский антифашист из Москвы;
а также Онуфриенко Владимир Николаевич (Харитон), Николаев Кирилл Михайлович (Агро), Стенов Алексей Евгеньевич (Устин) - 22.12.1975, Нижний Новгород,

Страхов Сергей Анатольевич (Орел) - 1973 г.р. из СПб. Группа ополченцев была захвачена в плен наци-гвардейцами возле Адрианополя и после зверских пыток умерщвлена. Опознавали по ДНК-экспертизе.

http://set-info.ru/news/istoriya_s_otrezannymi_golovami_nashla_podtverzhdenie_2014-09-15







Изображение
11 сентября в боях под Красногоровкой погиб ополченец Шевченко Игорь.

Изображение
Зал Сергей Игоревич, позывной Грек. Родился 13.02.1985 в Сартане под Мариуполем. Погиб 2 августа под городом Снежное.

Изображение

Александр Гордеев, ополченец из Новосибирска. При блокировании подъездов с подкреплением укров к Донецкому аэропорту он разведывал танковую позицию и  погиб от прямого выстрела танка 17 сентября 2014.

Изображение

18 сентября под Стахановым отражая атаку карателей на Первомайск, в бою погибла снайпер из отряда ЛНР П.Дремова, жительница Северодонецка Наталья Владимировна Ющук (15.10.1971), ушедшая в ополчение вместе с сыном.


Изображение
Вместе с ней погибли ополченцы Александр Иванович Семенков (1.01.1962) из Попасной


Изображение
и Сергей Александрович Максименко (6.4.1985) из Первомайска. Все трое были торжественно похоронены в Стаханове 20 сентября.

Изображение
Моргунов Вадим Анатольевич. Служил в 3 Бригаде Стрелковцев, 1 Славянский батальон 2 рота Вооружённых Сил Новоросии. Во время освобождения села Никишино в районе Шахтерска (ДНР) наши подразделения попали в окружение в местной школе. И чтобы вырваться из кольца, несколько пулеметчиков заняли перекрёстки и начали прикрытие отхода наших подразделений. Вызвавшись добровольцем для прикрытия и заняв позицию, он сдерживал превосходящие силы противника почти час и героически погиб 22 сентября.


13 ноября погиб в бою под Горловкой командир диверсионно-разведывательной группы ополчения Новороссии по позывному "Шаман" (Владимир Дмитриевич Гутарев из Москвы). Родился 2.5.1978 в селе Ташла Оренбургской обл. Ветеран боевых действий, прошёл три военных конфликта. Писал стихи и книги.

Евгений Геннадьевич Иванов (21.06.1971). Ополченец Казачьей гвардии из Попасной, погиб 13 ноября в поселке Молодежный.

Сергей Иванович Здравков (6.11.1984). Ополченец Казачьей гвардии из Красного Луча, погиб 13 ноября в пос.Молодежный.

14 ноября в результате артобстрела карателями угледобывающего предприятия ДТЭК шахты "Комсомолец Донбасса" погиб сотрудник предприятия - горный мастер Андрей Филобоков, (6.10.1976) из г.Кировское.


14 ноября при обстреле карателями Горловки ракетой РСЗО «Град» была поражена жилая многоэтажка. Погибла целиком семья Булаевых: мама Татьяна (1980 г.р.), отец Олег, сын Данил 9 лет и четырехлетняя дочь.


14 ноября на блокпосту в Изюме украинские военные задержали гражданина Александра Агафонова (1978 г.р.) с женой и новорожденным ребенком, отвезли в РОВД. В процессе допроса сотрудниками СБУ А.Агафонов был запытан до смерти.

http://apocalapse.livejournal.com/605595.html

15 ноября погиб ополченец Валерий Паланюк (1990 г.р.), позывной "FOT". Воевал в отряде Мотороллы.

На блокпосту Сартана-Талаковка наци-гвардейцами был убит очередной мирный житель. Карателями был расстрелян водитель автобуса Виталий Беляш, который возвращался с работы мимо блокпоста. Виталия должны были похоронить 18 ноября, но тело родителям по неизвестным причинам отдавать не хотят.

http://voenkor.info/v-mariupole-prodolzhayutsya-nemotivirovanny-e-ubijstva/#more-5502

18 ноября в результате обстрела села Тошковка (ЛНР) погибли три мирных жителя: местный шахтер Владимир Духно (1974 г.р.), пенсионеры Евгения Кисельникова (1923 г.р.) и Владимир Беляев (1934 г.р.). Еще 4 человека ранены.

18 ноября в донецком аэропорту погиб ополченец Роман Пчельников.

пополняемый сводный список http://novorossy.ru/news/news_post/zhertvy-nacistsko-fashistskoy-hunty-na-ukraine

Tags: наши святыни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments